ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Омега улыбнулся и ответил на поцелуй старшего. — Я люблю тебя, это лучший подарок! — Я не делал этого раньше, потому что хотел сделать это на твой день рождения, как подарок… — альфа нежно гладит его по спинке. — Как ты чувствуешь себя? — продолжал Намджун. — Хорошо. И я счастлив. Кстати, а сколько будет длиться беременность, потому что ты не человек, а вампир. — Я не знаю… может 5-6 месяцев. Плод полукровки развивается быстрее. Почему вампиры не могут завести детей, знаешь? — Нет. И почему же? — омега смотрит на того, не отводя взгляда. — Потому что, вампиры — это существа не живые. У них не бьётся сердце, а это важная составляющая для ребёнка, у папы или мамы связь через пуповину, через нее поступляет кислород, идет циркуляция крови, жиры, белки и углеводы тоже. Так же при развитии зиготы образуется водная среда для ребенка, в которой он развивается, потому что клетки развиваются только в воде. А вампиры из-за отсутствия крови и из-за 13% воды в их организме, не способны вынашивать ребенка. Поэтому я не могу обратить тебя до рождения ребенка. Хотя после превращения, первые 15 лет ещё можно зачать и выносить, но это тяжело. — Понятно. — омега улыбнулся и поцеловал того, всё так же лежа. — Видимо у нас будет долгая сцепка. Может мне немного подвигать бедрами? Или поласкать тебя? — ухмыляется вампир, выставляя на показ свои белоснежные клыки. — Нет, я просто хочу полежать на тебе~. — Намджун целует его, кусая губы. И двигает бедрами, тем самым задевая простату и немного проникая в матку. Омега стонет, а сейчас из-за сцепки это просто потрясные ощущения, которых у омеги ещё не было. Альфа сжимает его ягодицы и двигает бедрами, от чего младший утыкается тому в грудь лицом. — П.папочка… — Что малыш? — говорит альфа, посасывая его губу. — Хватит, прошу, пусть сцепка закончиться для начала. — младший слегка поскуливал… — У меня, кстати, для тебя тоже подарок есть. — Малыш, позже… всё позже — гладит его талию, а омега продолжает стонать. — Ты у меня лучший. — А ты у меня… Люблю тебя… — через некоторое время сцепка закончилась и альфа вышел из омеги. — Ох…-- успокаивающе гладит его по талии. А омега простонал и было у него переполнение счастья… — Мой малыш… — Да, твой~… — вампир гладит парня по животику, целуя в щеку и, почему то, сто процентов был уверен, что у них все получилось. Сокджин улыбнулся и прижимаясь к тому уснул. Утром альфа проснулся и спустился на кухню, где начал готовить завтрак. Младший же спал, а после встал и пошёл в ванную мыться, пока альфа заканчивал с завтраком. Омега помылся и переоделся, а после пришёл к альфе на кухню. — Доброе утро. — чмокнул его в щеку. Налил ему клюквенный сок, так как узнал у сестры, что нужно есть и пить людям, которые беременны или скорее всего беременны полукровками. — Спасибо. — омега сел за стол и стал кушать. — Если у нас все получилось, то малыш, скорее всего, захочет крови, и мне придется нанимать другого донора. — Надеюсь, ты не будешь мне изменять. — омега поднял глаза на того. — Зачем? Ты будешь со мной ездить к нему домой, я буду просто качать из него кровь и ты будешь ее пить. — Ладно. Я просто всё равно боюсь, что ты будешь мне изменять… — Не буду. Я могу найти занятого омегу, ну то есть, у которого есть альфа. — Не стоит. — Сокджин посмотрел на альфу. — Почему же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.