ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
— Потому что доверяю. — Но боишься — хмыкнул омега, попивая кофе. — Как чувствуешь себя? Не тошнит? — так как вампиры развиваются быстрее, то и симптомы проявляются быстрее, но так… всё схоже с людьми. — Немного тошнит, но всё хорошо. — Поехали тогда к сестре? Она тебя осмотрит. Она врач, который является специалистом в этой сфере… — Ну не знаю. Со мной же все хорошо. Пока что… — Но нужно убедиться, что ты беременный — Намджун смотрит на омегу и поглаживает по голове. — Ладно, давай, но прошло совсем мало времени, так что не думаю, что у нас получилось и я мог просто отравится… — Всё, беги собираться. Я уверен, что у нас всё получилось. — Хорошо. — омега доел, а после ушёл в комнату, там он оделся и сейчас стоял у зеркала, поправляя волосы. Вампир зашёл в комнату, чтобы одеться. Не нарушая тишины, альфа подошел к омеге со спины и обнял его, поглаживая животик.       Омега улыбнулся и поцеловал альфу в щеку. — Там ещё нечего гладить, Джуни~… — альфа повторил за омегой и пошел во двор, выгонять машину. Сокджин уже вышел, а после сел в машину и пристегнулся, после чего они поехали в дом к сестре старшего.

***

      Когда они приехали, сестра Намджуна провела в свой кабинет и положила омегу на кушетку, начиная осмотр. — Можешь не переживать и не прикрываться, я чего только не видела — проговорила девушка. — Да я и не стесняюсь. — проговорил омега и просто расслабился. — Для начала, скажите мне, Намджун привел тебя сюда, чтобы узнать о беременности из хороших побуждений или чтобы ты сделал аборт? — Ким, что за глупые вопросы? Мы хотим детей, и не надо на меня так смотреть, чего ты хочешь? В конце концов он мой истинный. — возмущенно говорил альфа. — Тогда, голубки, я вас поздравляю! У вас будут детки! Через три недельки приходите для УЗИ, будем смотреть, как развивается плод. И да Сокджин, беременность должна быть 5 месяцев, вампиры быстрее развиваются, поэтому роды раньше на 4 месяца, чем обычно. — Понятно. — омега улыбнулся, а после слез и оделся «хоть бы моя наркоэпилепсия не сделала хуже» омега вздохнул, а после продолжил улыбаться, стараясь не показывать своего страха. — Мина, у джина наркоэпилепсия. Это может навредить плоду? — Да. Поэтому держите шприцы адреналина дома. — серьезно проговорила та, ведь предпологала последствия. От слов девушки Сокджин чуть поник, но всё равно был рад. — Хорошо. Ладно мы поедем домой. — Намджун легко поглаживал омегу и направил к выходу, как вдруг их окликнули. — Эй, останьтесь на чай. — Нам по делам надо. — Это по каким еще делам? — удивилась девушка. — Подать заявление в загс. — Шутка не смешная. — Как хочешь.-- пожал плечами и пошел к выходу. Омега пошёл с тем, но на последок показал на пальце кольцо, правда, они уже ушли, однако девушка уже точно поняла, что тот не шутит. — Наконец за голову взялся, мелкий оболтус. — сказала женщина. Альфа бы на самом деле долго бы еще оттягивал свадьбу и рождение сына, но при таких обстоятельствах тянуть нельзя. И хотелось просто быть счастливым со своим омегой. Омега был и рад, и при этом чуть поникший, поэтому эмоций на лице практически не было. Намджун это заметил и остановил омегу у машины, взяв его за руку, притягивая к себе, обнимая за талию. — Что случилось? — Да просто… когда твоя сестра сказала, что моя болезнь может навредить ребёнку, мне стало немного грустно и страшно… — чуть дрогнувшим голосом сказал омега. — Всё будет хорошо… Просто не думай об этом и не переживай. Это точно навредит ребёнку. — Угу. — омега улыбнулся и обнял альфу. Тот в ответ, лишь поцеловал парня в лоб, убедившись, что Сокджин, хоть немного, расслабился, и крепко обнял. — Ну что… поехали? — спросил аккуратно Сокджин, на что альфа кивнул и открыл дверь парню. Сокджин сел в машину и пристегнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.