ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
      Альфа кивнул и открыл дверь парню. После чего Сокджин сел в машину и пристегнулся, а за ним сел и альфа. Как и было ранее сказано, они поехали в ЗАГС. По дороге омега улыбался и просто наслаждался всем, пока может. — Давай потом заедем в магазин, я хочу тортика купить. — смотря на Намджуна, проговорил млдаший. — Да, конечно. — вскоре они приехали в Загс. Приехав, омега вышел и, взяв альфу за руку, они зашли внутрь. Отстояв очередь они оформили документы и назначили дату (через 2 недели). Вскоре вернулись домой по дороге, не забыв заехать в магазин, как и просил младший. Приехав домой, омега убрал торт мороженное в холодильник и поставил чайник. Пока омега крутился на кухне, альфа стоял в дверях и наблюдал за омегой облизываясь. После длительного наблюдения, подошёл к омеге со спины и обнял его. К тому времени омега уже был в домашней одежде, поэтому на нём были короткие шорты и футболка, когда альфа его обнял, то младший улыбнулся. Намджун не успел переодеться, поэтому был в рубашке и джинсах. Он начал тереться пахом о попку омеги, оглаживая его тонкую талию, на что получил выдох омеги, но чайник все прервал, поэтому отвлёкшись от нарастающих ощущений, парень быстро выключил чайник. — Джуни что ты делаешь? — омега не мог никуда уйти, так как был прижат к столу. — Я хочу тебя… — шепчет парню на ухо и гладит его промежность. Сокджин развернул голову и поцеловал того в губы. — Факт того, что ты скоро станешь моим мужем меня очень возбуждает…-- целует его шею и стягивает с него шортики. Омега слегка постанывает, но не сопротивляется. Намджун же сжимает его попку и целует в губы. От чего омега постанывает в поцелуй. — Ты стал чувствительным… — вампир проникает двумя пальцами в его попку. А после двигает пальцами и раздвигает узкие и припухшие стенки в стороны в манере ножниц. — Ты хочешь на кухне? Может лучше в спальню. Ну или хотя бы от плиты подальше — проговорил омега обрывая иногда свою речь из-за стонов. Подхватывая омегу за бедра, старший сажает своё чудо на стол. Растегивает свои джинсы и готовый член, проталкивает орган в омегу и хрипит. Придерживает за талию и, смотря ему в глаза, начинает двигаться.       Омега обнял того за шею, а когда тот вошёл, то простонал, кусая губу, двигается немного ухмыляясь. Он стягивает футболку с парня, его грудь чуть припухла и стала более чувствительной в связи с положением, он начал ее сминать. Сокджин и не ожидал, что для малыша полукровки две недели пройдут как пара дней. Омега стонет и чуть откидывает голову назад. Намджун сжимает сосочки. Младший же продолжает стонать и покусывать губы, хотя больше ему ничего и не остается. Намджун прильнул губами к соскам и стал их чуть посасывать. И какого было удивление обоих, когда старший почувствовал капельки молока в своем рту. — Ты вкусный… где бы я тебя не пил… — толкается в него и посасывает соски, сжимая другую припухшую грудь. — Папочка…пошли на кровать… — Далеко. Не хочу… у меня никогда не было секса на кухне. А это чертовски возбуждает. — гладит по талии и вжимает в его поясницу пальцы. — Не сжимай так сильно, синяки останутся… — Не останутся… — целует его губы, а Сокджин отвечает. Через некоторое время доводит омегу до оргазма и выходит из него. — Малыш… сделай мне минет быстренько — просит альфа, гладя его по щеке. — Хорошо… — омега спустился, а после взял член альфы в рот и стал делать минет. Намджун же начал опираться на стол и смотрел вниз на омегу, одной рукой поглаживая его по голове. — Пх~ — омега делает минет, в самом начале посасывая красную головку, а после опуская голову ниже, пропустив налившийся кровью член глубже, водит своим языком по выпирающимся венам. Закрывая глаза, младший сам наслаждаится всем процессом, поэтому мычит с органом во рту, пуская волну вибрации в горле, от чего альфа получает неимоверное наслаждение, тем самым достаточно быстро доводит того до оргазма, а после проглатив все встал и поцеловал старшего в губы. — Хочешь завтра съездим и посмотрим нам свадебеые костюмы? Арендуем ресторан. — Давай~. — Сокджин сейчас был безумно счастлив. — Хорошо. На заднем дворе есть бассейн. Пойдем купатся? — Не. Я не хочу. Отнеси меня в комнату и тортик захвати с чаем. Пожалуйста~ --Намджуну ничего не оставалось, как одется и, взяв парня на руки, понести в комнату, в которой он его уложил на мягкую кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.