ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
      Омега улыбнулся, а Намджун переоделся и кинул омеге пижамку, которую Сокджин быстро одел.       — Принеси тортик. Он в холодильнике~.       — Сейчас. — вампир вышел из комнаты.       Когда альфа пришёл на кухню, то положил в специальные чашечки мороженное и принес омеге. Сев рядом и обняв его, начал кормить (мини напоминание торт мороженное). На что омега улыбнулся и покорно принимал еду с подставленной ложечки. Подносит ещё одну порцию к его ротику, но потом сразу подносит к своему и съедает мороженку. Сокджин чуть надул губки и посмотрел на того. Намджун умилился и взял ещё мороженки, давая омеге. Младший скушал, а после обнял альфу.       — Я лягу спать… Устал, да и уже поздно. — проговорил омега, засыпая. Альфа кивает и целует парня. Вампир лёг рядом и в успокоительном жесте стал гладить по животику, а сам засыпает. Омега так и уснул обнимая старшего.       На следующий день они поехали в ресторан, заказали блюда и зал для проведения праздника.       — Сколько человек будет? — спросил Намджун, смотря на Сокджина.       — Не знаю… Ну, с моей стороны только двое и дальше у тебя все.       — Я, думаю, если без нас, то 20 человек получится. Потому что четверо это Тэхён с Чонгуком и Чимин с Юнги, а дальше только моя семья. И пару бизнес партнеров, которых я обязан позвать.       — Окей хорошо. — омега улыбнулся. Они все заказали и поехали в свадебный магазин. Им приходилось делать все быстро, ведь свадьба скоро. Обычно люди спокойненько подготавливают за пару месяцев, но у них есть только две недели.       — Какой костюм хочешь? Белый или черный?       — Я хочу бело розовый. Думаю мне пойдёт.       — Будешь с фатой? — Намджун подарил своего любимого ухмылкой.       — Нет, я парень. Какая фата?       — И что? Невеста. — альфа посмеялся.       — Щас тебе кое что отобью за твои шуточки! — чуть зло сказал парень, смотря на своего альфу.       — Эй. Накажу~…       — Не можешь, я в положении.       — Тогда что было вчера? — альфа изогнул бровь.       — Секс разрешён во время беременности, а это не наказание.       — Я могу и сексом неплохо наказать — Намджун обнял омегу, при этом целуя шею того.       — Вот, как раз грубый противопоказан, так что, если я захочу, то вообще будешь без секса.       — Стоп. А вчера какой у нас был? — старший не понимал омегу и хотел просто разобраться.       — Это не грубо, ты иногда бываешь грубее раза в два, но чем больше срок, тем нежнее должен быть секс, если конечно захотим.       — Эх… тяжело мне будет. — Намджун вздохнул, а после, приехав, зашли в магазин и стали смотреть костюмы.       — Я нашёл. — омега улыбнулся и побежал его примерить, а после вышел к альфе.       — Красиво… — альфа открыл рот в изумлении.       — Спасибо) — млаший смущенно улыбнулся.       — Я хочу его~.       — Значит купим его — Намджун по доброму улыбается.       — А ты себе что нибудь нашел?       — Пока нет. — со вздохом говорит вампир.       — Давай помогу. — омега быстро переоделся в свою одежду, а после так же быстро нашел альфе потрясающий костюм.       — Вот, смотри~.       — Шикарно. — сказал Намджун, а омега улыбнулся, ведь был рад, что альфе понравилось то, что он выбрал.       — Тогда этот. — улыбнулся и пошел на кассу оплачивать костюмы.       Омега был очень рад.       — Куда теперь хочешь? Сделаем приглашения на свадьбу? — альфа оплатил и взял пакеты.       — Ну можно…       — Тогда поехали в канцтовары, а потом домой.       — Хорошо. — младший улыбнулся, а когда они вышли из магазина, он взял парня за руку.       — Малыш… я не знаю как надо правильно готовиться к саадьбе… не знаю какой ты хочешь ее видеть. Я прочитал в интернете, что эти мелкие хлопоты делают омег чуточку счастливее… Скажи это так? Я правда стараюсь сделать тебя самым счастливым человеком на свете…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.