ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
      — Пойми, чтобы меня сделать счастливым ты просто должен быть рядом. — омега кратко поцеловал его в губы и они пошли в канцелярию.       — Ты единственный лучик луны, освещающий мой путь… — он улыбнулся и ответил на поцелуй омеги, а после ставит того на ноги.       — Конечно. А под сердцем у меня маленькое чудо. — Сокджин нежно улыбается, радуясь своим словам.       — Маленький кровопийца… — Намджун опускается на корточки и целует парня в животик. Некоторые люди на них смотрели, но ему было плевать.       — Ну блин, не на улице же. Всё, пошли. — Сокджин засмущался и пошёл в перед.       — Мы же не сношаемся, а я просто поцеловал нашего сыночка~.       — И что мы все равно на улице. — чуть дуя губы, говорит омега.       — Да ладно тебе солнышко, всем плевать — говорит вампир, идя рядом с омегой.       — Не ладно. Пошли в канцелярию… — альфа, не долго думая, обнял омегу за талию, направились в нужное им место. В канцелярии они купили что-то вроде открыток, это будет приглашениями на свадьбу. После они поехали домой. А добравшись омега ушёл в комнату, так как устал и в итоге завалился спать. Намджун захотел сделать омеге сюрприз, поэтому стал готовить им покушать и делать приглашения. Проспав часа 2, омега пришёл к альфе и обнял того со спины.       — Я собираюсь отправить приглашения на свадьбу. — Намджун закончил с ними быстро, ведь, всё же, людей на свадьбе будет немного.       — Хорошо, не поранился? Ой ты и покушать начал готовить. все хорошо?       — Малыш, не переживай. Что пожелаешь?       — Хочу суши. — проговорил младший.       — Ладно. Я приготовлю с лососем. Хорошо?       — Ага, только с ножем будь аккуратнее и, чуть что, зови меня я помогу .-- омега улыбнулся.       — Люблю тебя. — вампир поцеловал омегу в губы.       — И я тебя. — сказал разворачиваясь к столу и краснея. А Намджун приготовил суши перед омегой и пару раз воспользовался помощью того. А как всё было готово, поставил перед парнем суши и налил ему бокал вина.       — Беременным можно вино. Если только чуть-чуть, особенно беременным полукровки.       — Я не хочу вино. — омега улыбнулся и, взяв палочки, стал кушать суши.       — Спасибо, это очень вкусно~.       — Но нужно. Ребенок, пока развивается, поглащает твою кровь. А вино помогает востановить кровь.       — Ладно. — омега взял бокал вина. Намджун же поцеловал в щечку. Парень отпил вина и продолжил есть суши.       — Вкусно?       — Да. Очень. Спасибо. Попробуй и ты. — омега протянул тому. Намджуну ничего не оставалось, кроме как попробовать, поэтому он открыл рот и съел.       — Неплохо. — обнимает омегу стоя сзади него, пока тот кушает.       — Давай кино посмотрим. — выговорил Сокджин, отрываясь от еды.       — Какое хочешь?       — Любое. Давай, только что-нибудь веселое. Не хочу грустное.       — Хорошо, пошли в зал. — целует того в щеку.       — Угу. — омега встал и пошёл в зал, пока они шли, Намджун обнимает его за талию. Дойдя до зала, они сели на диван и альфа пультом включил телевизор и фильм. Прижал омегу к себе. Сокджин прижался к альфе в ответ и стал смотреть кино, но на середине фильма Намджун залазит рукой под футболку омеги и гладит его животик.       — Ты так обо мне печешься~       — Разве?       — Ну да, ты постоянно со мной. И мне это очень нравиться. Я обожаю тебя. Ты лучший.       — Конечно я буду рядом малыш… Я же тебя очень люблю. — поворачивает его голову к себе и целует в губы. Затем медленно поднимается и ложится нависая сверху над омегой. Залазиет руками под его футболку и гладит талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.