ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
      Омега оторвался от поцелуя и посмотрел на того.       — Ты что, малыш? — спросил вампир, продолжая гладить животик омеги, от чего Сокджин поджимает губы, но альфа снова их целует, а рукой пробрался к груди и начал ее по началу масировать а после и сжимать.       Омега отвечает на поцелуй и очень тихо начинает постанываеть в него от полюбившихся ощущений.       — Она немного увеличилась… — говоря это, альфа сжимает особенно чувствительные сосочки и стягивает футболку с того. Лёгкий холодок прошёлся по только что оголённой груди, от таких странных, но в то же время приятных чувств, омега простонал и прогнулся немного в спине.       — Чего сейчас пожёлает мой малыш? — склонившись над ухом омеги, Намджун опалил его своим чертовски горячим дыханием и невинно спросил, как будто сам не ведет к сексу.       — Ты знаешь что… — не собираясь играть в игры любимого, парень сказал, как отрезал и в конце добавил, — Только будь аккуратнее…       — А как ты хочешь~. — всё так же стоит на своём вампир, но по реакции омеги, которая не предвещает ничего хорошего, Намджун слегка дрогнул.       — Раз не хочешь, то и не надо. — фыркнув на последок и закатив глаза, омега вылазит из-под того и одевает сброшенную футболку.       — В смысле? Я просто спросил, как ты хочешь? Грубо или нежно. Я же не знаю какие ощущения ты можешь получить от грубости в данный момент… Раньше тебе нравилось, вдруг сейчас ты стал более чувствительным и тебе может быть больно… Я же о тебе беспокоюсь… — быстро объяснившись, альфа, не теряя времени, потянул, уже уходящего омегу за руку и притянул назад к себе.       — Слово аккуратно уже подрузомевает нежно… — возмущено говорит младший, но не отстраняется, а наоборот лнёт поближе.       — Аккуратно можно и грубо… — нежно сказал старший, поглаживая любимого по спине, таким образом пытаясь успокоить.       — Если будешь грубым, то сорвешься, я знаю тебя не первый день. — чуть нахмурив брови, произнёс младший.       — Ох… ты прав… — Намджун преретянул омегу к себе на колени, чтобы тот сидел в позе наездника и начал гладить его ягодицы.       Сокджин долго не собирается играть, поэтому легко прильнул к губам вампира и нежно поцеловал. Не совершая прошлой ошибки, старший отвечает, давая парню быть главным в этом поцелуе. Раннее раздражение младшего незаметно сменяется лёгкий шлейфом возбуждения, который потом накрывает с головой. И так только с Ким Намджуном. Парень прикрыв глаза, чутко ощущает иные чувства. В самом начале поцелуй был «детский», без языка, на такое баловство быстро надоело беременному, поэтому проведя языком по замкнутым губам старшего, как бы показывая их раздвинуть, он радуется, так как его просьба была удовлетворена. Сокджин легко водит руками по торсу вампира, очерчивая каждый кубик пресса, что очень возбуждает младшего, а после разрывает поцелуй.       Альфа, тяжело дыша, и смотрит на парня, закусывая губу. Ни секунды не медля, стягивает с себя футболку и возвращает свои губы на положенное место. Младший отвечает, снимая с себя белую футболку, а после руками спустился к штанам альфы и стал растягивать ремень (о господи, как же ему нравится ремень на штанах своего альфы. Не то чтобы у него кинг, но это слишком сексуально, особенно звук, когда его растёгивают). Омега растигнул ремень того, балдея от соответствующего звука, а после стянул со старшего штаны. Намджун откидывает голову назад и ухмыляется тому, насколько омега сейчас активен. Парень обнял альфу за шею и продолжает изучать рот старшего своим языком, но вскоре оторвался, так как уже лежал под альфой. Вампир с животным рыком стягивает с парня шортики и трусики. Обхватывает аккуротный член омеги руками и водит по нему. Медленно спускается вниз и берет головку в рот, это первый раз когда он кому-то делает минет.       — Н…не надо… — младший откинул голову назад, еле выговорив это предложение.       — Почему? — младший ничего не ответил, потому что просто не знал, что сказать, ведь все слова сейчас крутились в голове, не хотя составлять предложения, и поэтому только постанывал от действий того. Старший двигал головой и поглядывал на реакцию омеги. Выпустив член изо рта, вампир проходится языком вниз и целует яички, затем дырочку и водит по ней извилистые органом. Омега постанывает а руками чуть сжимает плечи старшего от невероятных ощущений. Видя, что омега не против, тот оттягивает ягодицы и проникает языком в его анус.       — П-пожалуйста, не тяни…       — А как же предварительные ласки~? — спросив, но не получив во время ответа, Намджун вводит два пальца в парня и растягивает его, а омега раздвигает ноги шире и начинает чуть постанывать.       Растянув он надел на член презерватив и протолкнул головку в омегу.       — Ты будто стал уже. — прокомментировав первые ощущения, альфа входит на всю длину.       — Ты правда очень узкий… — на слова того омега стонет и чуть сжимает плечи альфы. Намджун начинает медленно двигаться и хрипеть. Держит за талию парня и нежно двигается в нем. Сокджин лишь стонет и прогибается в спине. Через некоторое время они за получили желанный оргазм и кончили. Альфа лег рядом с омегой и обнял его.       — Фильм кончился… — усмехнулся омега, посмеялся и поцеловал старшего в губы.       — Люблю тебя~       — И я тебя~. А теперь, давай спать. — младший лишь улыбнулся и кратко чмокнул любимого в губы.       — Может погуляем? Во дворе? Поваляемся на траве~. — выдвинул предложение альфа.       — Я хочу полежать в кровати и поспать — устало говорит Сокджин.       — Ты можешь заснуть там, а я тебя отнесу потом.       — Ну… хорошо. Только давай для начала помоемся. — Намджун сразу преободрился и, взяв своё сокровище на руки, понес в ванную. Там поставил его в ванную и залез после него. Включил теплую воду комнатной температуры. Поглаживает плечи омеги и немного их массирует. Омега улыбается и чуть облакачивется на альфу. Намджун продолжает масировать руки и шею.       — Позже я сделаю тебе массаж ножек.       — Зачем? — недоумевая спросил омега, а после посмотрел на старшего.       — Они могут отекать и болеть. Из-за беременности такое бывает, знаешь?       — Знаю, но просто сейчас это не нужно. Тем более это нужно более позже, когда уже будет живот.       — Как будет нужно, сразу говори мне. Хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.