ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
      — Хорошо. — омега посмеялся и поцеловал того в губы.       — Что в этом смешного? — целует в ответ.       — Ничего, но я люблю тебя.       — Я тоже люблю тебя. — альфа гладит его плечи и натирает их гелем для душа. Омега улыбнулся и положил руку на свой живот «Я так боюсь тебя никогда не увидеть», подумал про себя младший и Намджун, как бы почувствовав, а точнее просто прочитав переживания омеги, сказал.       — Малыш, не бойся… — старший легко целует его в метку, как бы показывая, что он рядом и гладит животик.       — Вечно забываю, что ты спокойно можешь залезть в мои мысли. — омега улыбнулся и облакотился на любимого.       — Обычно, я не читаю твои мысли. Если я замечаю, что ты грустнеешь и молчишь, то мне становится интересно, что тебя тревожит, и чтобы не нарушать тишину, я читаю мысли и поддерживаю тебя.       — Спасибо. Я люблю тебя. Спасибо, что не бросил, когда узнал, что я скоро умру. — младший улыбнулся, а в нут было немного больно ведь совсем не хотелось.       — Я не мог тебя бросить сладкий… — утверждая своё решение, вампир обнимает его за плечи, уткнувшись в шею омеги, вдыхая природный запах младшего, который так ему полюбился.       — Знаешь, пусть ты и вампир, но ты очень тёплый. — на это высказывание альфа ничего не ответил, лишь улыбнулся.       — Давай уже выходить…       — Нужно одеваться, только если пойдем на улицу, как и хотели. — Намджун выключил воду.       — Ага. Давай посидим на качелях. — Альфа вышел из ванной и переоделся, принеся омеге его пижамку, а сам спустился на кухню, где приготовил две кружки теплого чая. Омега оделся, а после пришёл к альфе и они пошли на улицу. Выйдя из дома, подошли к широким качелям и Сокджин сел рядом со старшим, взяв свою кружку в руки облакотился на плечо Намджуна, после чего спокойно стал пить чай. В такой умиротворённой обстановке старший занялся любимым делом — гладит животик омеги и наслаждается пением сверчков. Младший сидит и попивает чай при этом улыбаясь на очередное действие со стороны вампира.       — Я скучаю по тебе, когда нахожусь на работе…       — Не надо по мне скучать, если скучаешь сейчас, то потом будет очень больно. — омега поник чуть отстранившись от источника тепла.       — Давай не будем… — ловко вернув омегу на прежнее место, тот продолжил смотреть вдаль.       — Угу. — младший обнял того опять и вдыхал запах старшего, дабы вернуть раннее чувство спокойствия.       — Я никого кроме тебя так не любил…и никогда больше не полюблю.       — Я знаю… знаю… — они посидели некоторое время так во дворе, но потом вернулись в спальню, так как поднялся ветер и старший решил не рисковать здоровьем своей любви. Альфа уложил омегу спать, а сам пошел разослать приглашения на свадьбу.

Прошло две недели

      Эти четырнадцать дней были плотно забиты подготовкой к свадьбе, меню, напитки, время, все это нужно было подготовить они готовили в этот промежуток. Костюмы были безупречно отглажены и сейчас пара поехала венчаться на берег моря, на то место, которое стало для обоих когда-то очень значимым. Альфа проснулся с улыбкой на лице, ведь скоро он сделает своего омегу чуточку счастливее, он надел свой костюм, уложил свои волосы и затянул галстук, иногда поглядывая на суетящуюся омегу с немого уже выпирающим животом. Омега оделся и немного суетился, ведь боялся не успеть.       Сокджин уложил волосы и накрасился, а после оделся. Его животик уже чуть виднелся и он постоянно поглаживал место, где скоро будет очень хорошо виден их с Намджуном плод любви.       — Малыш, не переживай. Ты восхитителен, и скрывать нашего малыша не нужно.       — Я не скрываю, просто у меня костюм, в котором мне удобно.-младший улыбнулся и, подойдя к тому, чмокнул в губы.       — Ты готов? — целует его в губы, проникая языком в его ротик. Младший не отвечает на поцелуй, а лишь отстраняешься. На вопросительный взгляд, парень быстро объяснился.       — Поцелуй потом.       ---Ну почему? Я хочу проводить свою холостяцкую жизнь.       — Ты уже провёл ее сегодня ночью или уже забыл. — младший улыбнулся и вышел из комнаты, уходя к машине, ведь пора было уже ехать. — Ну, хотя бы, поцелуй… — он побежал за омегой вдогонку.       — Нет. — твёрдо сказал младший и сел в машину, а рядом с ним и альфа.       — Ну чмок. — водитель тронулся с места.       — Нет и всё. — младший сидел и облакотился тому на плече       — Потерпи, после свадьбы будешь целовать сколько влезет.       — Не могу… твои сладкие губки так манят меня~. — Ну, чмок~, малыш, всего лишь чмок. — Не-а, и не уговаривай, тебе ночью хватило, ты истратил все возможности до свадьбы, а так я бы мог дарить тебе поцелуи, но лимит исчерпан. — Не правда, еще первая брачная ночь. — Я имею в виду, до свадьбы в виде холостяка. А дальше лимит возобновиться. — Бука, только тогда у меня будет безлимит. — Да, после свадьбы безлимит, — альфа ухмыльнулся и, взяв парня за щеки, быстро повернул к себе и чмокнул в губки. — Прости, не удержался.       Омега посмотрел на того, а после отсел к окну и обиделся.       — Ну, милый~, ты чего, — он взял его за руку и начал ее чмокать. Омега отдернул руку и даже не смотрел на того.       — Сладкий… посмотри на меня, пожалуйста- Младший не смотрел, ведь был расстроен из-за того, что тот не хотел его слушать.       — Малыш… ну пожалуйста, посмотри на меня, — Сокджин не повернулся, но взял того за руку.       — Милый, прошу, взгляни на меня.- Омега развернулся и посмотрел на того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.