ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
      — Прости меня… я не думал, что ты так отреагируешь, я просто очень люблю тебя и хочу всегда тебя целовать.       — Я тебе сказал нет, что так трудно потерпеть? — Сокджин смотрит чуть зло на альфу.       — Прости… я правда не могу устоять, раньше ты никогда не был против, а сейчас ты совсем этого не хочешь… я сделал вчера ночью что-то не так? — омега не ответил так как тот вчера вообще вечером не обращал внимания, даже когда омега приходил к тому в кабинет. Он его выгнал, сказав что работает.       — Подумай.       — Малыш… ты из-за работы? Прости, просто у меня были важные переговоры, и много документов, если бы я хоть на секунду отвлекся, я бы ничего не сделал и упустил бы сделку, она поможет нам очень в будущем…       — Ну ладно. — омега обнял любимого, утыкаясь тому в шею.       — Прости, правда… я не хотел тебя обидеть, я тебя очень люблю.       — Я тебя тоже люблю. Но говори более я мягкой форме когда занят, а не рявкай.       — Кстати, если ты тогда на меня обиделся, как так вышло, что мы вчера занялись сексом?       — Мне захотелось и всё. — дуя губы, говорит младший.       — Какой же ты сладкий. — Намджун улыбается, показывая свои белоснежные клыки.       — К чему ты это?       — Просто так… мысли вслух.       — Мм… Понятно. — вскоре они приехали к ЗАГСу и вышли из машины и омега был очень рад. Там их встретили гости и они зашли в помещение, подождав чуть-чуть у них начлась свадьба и, к сожалению, Сокджин выходил один, но он старался мыслить позитивно. Подойдя к алтарю, улыбался, а девушка начала речь, которые те двое особо не слушали, ведь важны только последние слова.       — Согласен. — проговрил с улыбкой омега.       Альфа ярко улыбнулся и, взглянув в глаза своего жениха, произнёс заветное «согласен», а после затянул омегу в поцелуй. После они расписались, выйдя, сели уже в лимузин и поехали в ресторан. Всю дорогу, пока они ехали, младший обнимал альфу и они ещё переодически целовались.       — Теперь ты точно мой. — улыбнулся старший, втягивая в очередной поцелуй, от которых у омеги скоро такими темпами опухнут губы. Альфа никогда не думал, что будет так рад своей свадьбе, он вообще никогда не думал о том, что сделает кому-то предложнние. Сокджин был очень счастлив, но глубоко в себе понимал, что это ненадолго.       — Кстати, у меня уже немного животик появился. — омега улыбнулся и положил на него руку альфы и улыбнулся.       — Я заметил… Плод вампира быстрее развивается они с рождения привосходят людей… — улыбается и гладит животик омеги.       — Через неделю он будет еще больше для него одна неделя, как 2 недели обычного человеческого ребенка.       — Я знаю. — младший улыбнулся. — надо будет сходить на узи, чтобы узнать кто у нас. Но это через месяц.       — Сходим, не переживай. Но в любом случае у нас будет мальчик.       — Ну да. Ой, мы уже приехали.-омега улыбался.       — Пошли. — альфа выходит из машины, обходит ее и открывает дверь перед омегой. Омега вышел и после идёт рядом с альфой улыбаясь. Обнял парня за талию и зашел в ресторан, садясь за свое место, все встречали парня аплодисментами. Вскоре они сели кушать, а после трапезы перед тортом люди стали дарить свои подарки, говоря тосты. Альфа не хотел их принимать, но по традиции он делал это все ради омеги. Они получили подарки и вскоре вывезли торт. Намджун взял омегу за руку и они вместе отрезали первых 2 кусочка. Они сели за стол и все продолжили пиршество. Альфа постоянно обнимал омегу и, когда им кричали горько, он не хотел разрывать поцелуй. Омега отвечал на все поцелуи того и просто наслаждался этим чудестным днем. Когда свадебное торжество закончилось молодожены поехали домой, в свой особняк, проводить первую брачную ночь.       — Будь сегодня аккуратнее, а то я вположении.       — Конечно, я все прекрасно понимаю… я буду нежнее сладкий. — омега поцеловал старшего и вскоре они приехали, когда омега вышел, то сразу подошел к альфе -возьми меня на руки-Омега не успел этого произнести и альфа поднял его на руки и внес в дом. Донес до спальни и уложил на кровать, к слову она вся была усыпана лепестками роз.       — Как я вижу тут все украшенно. Когда успел?       — А тебе всё скажи… Секретик… --легонько толкает его на кровать и растегивает на нем рубашку постепенно целую каждый милиметр, который был в последствии оголен.       — Я очень счастлив.

*мысли омеги «прости за то что меня скоро не станет»

      — Сокджин… давай не сейчас об этом думать сладкий. — целует его в выпуклый животик.       — Вечно забываю, что ты читаешь мысли.       — Иногда я сам не понимаю, человек думает об этом, или говорит это вслух.       — Но зато, со мной ты всегда это понимаешь. Я люблю тебя.       — Я тоже люблю тебя… — он стягивает с него брюки и боксеры, целует головку его члена, на что младший протяжно стонет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.