ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
      Альфа берет налившийся кровью орган в рот и обводит его языком, издавая хриплые стоны, создавая вибрацию. Младший тихо постанывает и прогибаешься в спине. Он закидывает стройные ножки себе на плечи и начинает лизать дырочку Сокджина.       — Будь нежнее, тем более скоро тебе будет нельзя.       — Эх… жалко, но я буду нежен. — проталкивает один пальчик. Омега прикусил губу. А Намджун разминает стенки и добавляет второй палец. Оглаживает каждый милиметр, расслабляя попку омеги.       — Ах…папочка, войди~.       — Подожди малыш, тебя нужно как можно лучше растянуть~.       — Очень хочешь папочку почувствовать в себе? ~.       — Да, очень~. — проговорил младший и уже сам насаживался на пальцы того. Добавляет третий палец. Парень стал чуть хныкать, извиваясь на чистой постели.       — Папочка, ну пожалуйста я уже не могу…       — Но тебе может быть больно. — альфа целует его личико и вытирает слезки.       — Сладкий, не плач. — вампир поцеловал его в ягодицу и, вытащив пальцы, надел на орган презерватив, войдя в омегу с хриплым стоном на губах. Сокджин чуть проскулил и сжал в руках простынь.       — Больно? — он не двигается дает принять в себе не маленькие размеры альфы.       — Нормально. — младший привык и поддался тому бёдрами.       — Ох… сладкий~… — начинает медленно двигаться в парне, сжимая его попку. Омега стонет и утыкаешься головой в подушку. Плавно двигает тазом и сжимет бедра омеги, как бы насаживая на свой член. Ким придерживает его за грудь и проникает языком в его рот, оглаживает сосок указательным пальцем. Омега стонет в поцелуй и просто кайфует. Иногда вампир позволял себе вольность и шлепал новоиспечённого мужа по попке, оглаживая хрупкую спину, сминая при этом опухшую грудь. Обвивает член парня своими длинными пальцами и начинает двигать рукой иногда большим пальцем надавливая на уретру.       — Мх… — выходит из омеги и кончает в презерватив. Младший закусил губу, а после перевернулся на спину и обвил ногами торс того.       — Малыш хочет еще? — усмехается, нависая над ним, и смотрит ему в глаза.       — Нет, я устал, но я хочу обнимашек. — мило сказал младший и потянул ручки вверх, призывно сжимая и разжимая кулачки.       — Ты прелесть сладкий… — альфа ложится рядом и накрывая их одеялом, обнимая парня, в месте с этим поглаживая животик.       — Как ты думаешь, кто у нас будет?       — Будет точно мальчик, по первичному полу, мы же все же парни, а вот по вторичному, хочу омегу.       — А я альфу.       — Почему?       — Просто, омегой быть не так просто как кажется…это достаточно тяжело, как морально, так и физически.       — Да и альфой, особенно, если ты вампир, он может быть жестоким и грубым, не хочу этого…       — Ну, не знаю… кто родиться, тот и родиться. Да и мне на узи только через месяц. Ты же пойдёшь со мной?       — Да хорошо. — гладит его животик.       — Выбирайся по скорей. — Намджун чмокает живот омеги, от чего тот засмеялся.       — Да, мы очень тебя ждём малыш…-- «правда жаль что я тебя не увижу» омега слегка поджимает губы.       — Джини… прекрати, не нагоняй тоску… — с тяжелым вздохом сказал альфа.       — Я не нагоняю, а живу реальностью. Мне до сих пор трудно принять, что я его никогда не увижу.       — Я понимаю… а мне трудно принять, что тебя не станет, не успел я тебя полюбить, как мне приходится мериться с будущей утратой…       — Я люблю тебя. — сказал омега, чтобы отвлечься от этой темы.       — И я тебя. — целует его в висок.       — Пошли, выпьешь теплый морс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.