ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
      — Хорошо. — младший встал с тем и они пошли на кухню.       — Подожди, тебе нужно одеться. — старший надел на него махровый белый халат и завязал на талии, так же накинул халат и на себя.       — Ой, я совсем забылся. Но он не особо то и нужен. — посмеялся младший.       — Ничего… — альфа легко целует его в лоб и приобнимает одной рукой за талию, а другой, держа за руку, повел его вниз, следя за тем, чтобы не дай бог что-то случилось. Хотя, ничего случится и не могло. Они спокойно дошли до кухни и после младший стал пить сок, который он стал употреблять ещё больше, ведь, если раньше парень воротил нос, то сейчас просто обпивался им.       — Тебе нравится этот сок? — смотрит на то, как омега допивает уже второй стакан и наливает себе третий.       — Да. — омега смотрит в непонимании на альфу.       — Ты раньше терпеть его не мог. — издав легкий смешок, проговорил Намджун.       — Ну и что? Сейчас он мне очень нравиться.       — Да нет, ничего… просто подметил, какие вкусы у тебя изменились из-за беременности. — на такое замечание омега посмеялся, продолжая попивать сок.       — Что смешного? — наливает себе чай старший.       — Ничего. Просто я люблю тебя.

Прошло несколько месяцев

      Сейчас у омеги последний месяц беременности, да и рожать ему, примерно, по прогнозам через неделю. Младший немного исхудал, но всё так же был очень красивый. Врач сказала, что у них будет мальчик альфа и те былим очень счастливы, хоть старший немного и переживал, что тот может быть очень жестоким. За свою беременность омега немного сильно достовал своего альфу. Но тот терпел, чему младший был благодарен. Иногда малыш пинался очень сильно и у младшего аж текли слезы, но альфа всегда его успокаивал. Сейчас омега лежит вместе с тем в кровати и смотрят фильм. малыш немного разбушевался и поэтому стал пинаться, а у того опять слезы на глаза наворачиваються, ведь тот уж очень сильно пинается.       Последние месяцы беременности омеги, альфе довались ему тяжело. Парень часто выводил альфу на нервы, пока тот был на работе орал на сотрудников, а дома был примерным семьянином, выполнял беспрекословно все просьбы парня. Омега часто капризничал, а когда маленький альфочка пинался, Намджун всегда был рядом. Вот они сейчас смотрят фильмы в обнимку. Он слышит как омега тихо плачет. Альфа положил руку на место, куда малыш пинался. Старший поглаживал его животик и в итоге малыш через минуту успокоился. Омега уткнулся тому в шею и, когда малыш успакоился, выдохнул, но слезы все еще немного шли. Пока омега был беременным, то признаков его болезни не было, но на последнем узи сказли, что он умрет и шансов выжить нет. Так как просто сердце не выдержит. Омега это знал, но все же оставался улыбчивым, ведь он знал, что все будет хорошо. Пусть не для него, но для сына точно.       — Тише малыш… все хорошо… Просто активный мальчик, сразу видно что альфа… — сказал Намджун, обнимая омегу. Когда на обследовании сказали, что шансов нет, альфа будто закончился как человек, но понимал, что ему нельзя быть слабым, иначе его любимому может стать еще хуже, наблюдая за тем, как альфа убивается. Он продолжал всегда быть опорой для своего истинного. Хоть и было очень тяжело. Омега старался ни о чём не думать, чтобы никак не навредить себе. Вскоре они продолижили смотреть кино, обнимаясь. Младшему очень нравилось, когда тот гладил его животик это очень сильно успокаивало.       — Знаешь, всегда хочется сказать ему… «Жду твоего появления», безусловно, но зная чем это грозит тебе, желание озвучивать это, сразу отпадает…       — Не бойся, всё будет хорошо. — «ничего не будет хорошо» — Тем более я всегда буду в твоих воспоминаниях. — омега улыбнулся, а внизу стало мокро и он немного запреживал.       — У меня воды отошли, причем раньше на неделю. — проговорил омега и явно был немного напуган.       — Я звоню в скорую! — альфа подорвался, пока набирал скорую, аккуратно подкладывал подушку под спину парня.       — Сладкий подожди пожалуйста~. — на том конце взяли трубку.       — Алло! Скорая! У меня муж рожает, у него отошли воды! — те сразу начали оформлять вызов.       — И возьмите на всякий случай адреналин и обезболивающие… — сказал он на последок, перед тем как положить трубку.       — Потерпи, они будут минут через 20… пожалуйста… — он садится на колени перед ним, понимая, что конец близок, и сейчас буквально пора прощаться.       — Я не готов. — по его щекам стекают слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.