ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
      — Хей, всё хорошо. — у омеги все болит, а из глаз немного стали течь слезы из-за невыносимой боли, которую он сейчас ощущал.       — Не плач, прошу. Кстати мы так и не решили как назовем его. — сказал омега, отвлекая альфу хоть на пару мгновений, лишь бы не видеть, как из давно полюбившихся глаз, текут проклятые слёзы боли.       — Сокджин… хочу в честь тебя… — плачет альфа, поглаживая его по животику. Которого скоро не будет. Не будет ни животика, с плодом их любви, ни любимого мужа, останется лишь глухая пустота внутри и маленькая копия Сокджина, напоминающая ему о ушедшем любимом.       — Хорошо. — омега улыбнулся и погладил того во волосам, а самому было очень больно.       Вскоре приехала скорая и омеги стали принимать роды. Младший кричал и ему было очень больно, ведь схватки были быстрыми и очень болезнеными. Каждую секунду низ живота будто прокалывали сотни тонких игл. Кожу неприятно тянуло, а сам живот буд-то глухо били молотком, всё было действительно невыносимо. Боль ни на шаг не отступала, пытаясь вытеснить из головы младшего всякий рассудок. Отчаянно цепляясь за край кушетки, тот выгибался буд-то по всему телу пустили ток высокого напряжения. Нет, он не пытался молчать. Он кричал, пытался докричаться, но до кого? До бога? Возможно. Своими криками он пытался убедить судьбу, что хватит. Хватит боли. Остановите это всё. Действительно, рассудок помутнился и ничего в голове не было, кроме молитв, о прекращении этого ада. Даже тёплая рука старшего, который отчаянно пытался дать понять этим жестом, что рядом, не давала никаких плодов. Наверное этот жест больше помогал Намджуну, чем его мужу. Он знал, чем это может закончится, таким образом хватаясь за руку любимого, он пытался его удержать. Не отпускать. Не отпускать в иной мир. Альфа сидел рядом и держал его за руку, каждую секунду говоря слова поддержки. Намджун на первой секунде после родов, взял омегу за руку и при врачах, делая вид, что он её целует, но на самом деле он укусил его за пальчики, пропуская достаточно вампирского яда в его организм, так как в нём всё ещё были последние надежды на жизнь любимого. Услышав писк прикроватного аппарата, который отщитывал последние удары сердца, он замер. С широко распахнутыми глазами Ким смотрел на ровную линию, которая ранее шла то вверх, то вниз. Его правая рука, держащая любимого за ладонь, вдруг потеряла хватку. Омегу оформили, как умершего при родах. Хоть и его пытались откачать, но ничего не вышло. Сердце окончательно остановилось. Это не фильм, где, если сердце остановилось, то каким-то чудесным образом оно заново начинает биться. Нет, это не фильм, это реальность. Суровая и жестокая реальность. Где, если сердце остановилось, значит остановилось во веки веков, значит предыдущий удар был последний. В скором времени, альфе выдадут документы, а омегу он похоронит в своем мавзолее, хоть и не в большом, но поместье. Старший решил не хоронить его среди всех тех, кто был не достоин прожить счастливую жизнь с этим вампиром, впредь он посвятит себя маленькому альфе, взращивая хорошим и воспитанным мужчиной, каким не смог стать он.       Прижимая малыша к своей груди, поближе к сердцу, дабы услышать тихое биение, отсчёт которого задал его любимый, он гладит его по спинке, укачивая, под свои тихие вздохи и всхлипы. Верно, он альфа, но какими бы сильными им не говорили быть, они всё такие же слабые, просто глубоко внутри. Судьба его жёстко сломала, поставив на колени, заставляя склонить голову перед её величием.       Она играется с нами, человечно или безчеловечно… Для неё нет границ, она сама придумывает правила для своей игры. А мы в неё играем, не замечая этого. Считаем, что мы короли этого мира. Если захотим, то так и будет. К некоторым, как те считают, судьба благосклонна. Ей просто скучно играть с такими людьми. Ну живут себе хорошо, ну пусть и живут дальше. А в других она видит потенциал. Согласитесь, сломать человека, который потом не встанет — скучно. Зачем тратить свои силы на таких людей, если можно ставить на колени сильных? Ломать их до хруста костей, пока те пытаются подняться, судьба хищно улыбается, обдумывая следующий шаг. Таких людей называют любимыми игрушками. Не уж то Намджун и Сокджин полюбились ей. Но раз это «любимые» игрушки, то рано или поздно она их отпускает, так как подрастают новые. Скорее всего шанс воспитывать своего сына это оно и есть. Кажется судьба с ними наигралась, убив Сокджина, но только ли его? К сожалению она убила и Намджуна. Младший, уходя, захватил с собой частичку любимого, дабы не скучать на небесах…

***

      Альфа быстро подрастал, в силу своей вампирской сущности. Был очень послушным и воспитанным. Всё понимал сразу, учился всему на лету и не упрямился. Полюбил книги, так же сильно, как и его отец. Он был очень работоспособным и любопытным мальчиком.       Но с папой он не очень хотел спрашивать про папочку, боялся, ведь до того как мальчику стукнуло 7, его отец был очень депрессивным. Он видел, как тому больно, но Джун всегда мог и хотел рассказать про папочку, хоть и сквозь слезы. Не раз повторяя фразу «Он прожил такую маленькую счастливую жизнь со мной, большую часть он страдал, от моей глупости…»       Сокджин младший же лишь успокаивал его. Они часто с сыном выбирались в любимые места омеги, гуляли и разговаривали, в то время, как мальчик познавал много нового, не только о мире, но и о совместной жизни родителей, узнавая все больше и больше о папочке. Его образ так въелся младшему, что он часто просил отца сводить в мавзолей его, посмотреть на папочку, оплакивая его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.