ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
      Через большой промежуток времени омега проснулся и реально был в недоумении. Рядом с ним сидел альфа и плакал, даже не заметил, что младший проснулся. Омега слегка закусил губу и чуть пальцем коснулся руки того, надеясь, что тот обратит на него внимание. Сына в этот раз не было, так как он остался дома.       — Джини… я пришел сегодня без него… не хочу чтобы он видел то, какой я слабый, ведь я все время перед ним такой сильный, а тут лью слёзы… я не могу тебя отпустить… мне больно… Я хочу чтобы ты приснился мне наконец, ты снишься сокджину, но не мне, я каждую ночь засыпаю, надеясь на встречу с тобой… хотя бы во сне… — омега слышал все слова того и не знал, что сделать, а после стал тихонько напевать мелодию, которую он постоянно напевал во время беременности, чтобы подуспакоить старшего.       Альфа слышит пение любимого, не понимая, наяву это или нет, продолжает бредить.       — Даже сейчас, я слышу твое пение… Пение? — недоумевающе спрашивает он. Успокаиваясь и потирая глаза, смотрит на омегу. Альфу охватил ступор, он совсем не знал, что должен сделать. Он смотрит в шоке на омегу и его глаза снова на мокром месте. Он резко подскакивает и обнимает омегу, сгребая того к себе по ближе. Даже, если ему кажется, то он согласен и так с ним побыть. Ведь… как же он скучает…       — Сокджин! Это правда ты? — недоумевает альфа.       — Да, это я. — тихо сказал младший и слегка обнимает того, так как сил нету совсем ни на что. Младший не решается задать вопрос, сколько он был без сознания, но сейчас его глаза стали такого же цвета как и у старшего, а значит, что все же яд того подействовал и омега теперь вампир       — Я счастлив! Боже, как я рад! — альфа плачет и смеется, будто сумасшедший.       — Всё, успокойся. — омега говорил тихо, как минимум, потому что он хотел попить и горло было пересохшее. — Сколько меня не было?       — 8 лет… 8 лет, ты был без сознания…       — Так много… о, боже… — омега растроился, ведь он буквально все пропустил.       — Кстати, где мы?       — Мавзолей… он за 3 километра от нашего дома… — альфа всё так же плачет и надеется, что это не сон и не галлюцинации.       — Я пить хочу. — сказал младший и попытался хотя бы сесть и у него это, кое-как получилось.       — Конечно, но может для начала домой всё же? Потерпишь? — спрашивает у омеги поглаживая его руки.       — Логично, что домой. Я тут точно не хочу быть. Мне даже как то стыдно идти домой, интересно как он отреагирует… Вы оба думали, что я умер а тут такое… да, давай домой.       — Это весьма неожиданно… Зато, тебе не придется проходить обряд перерождения, ты и так переродился. А Сокджин, думаю он удивится, но будет рад. — альфа взял омегу на руки и понес в дом.       — Мне так из-за этого грустно. Я буквально пропустил всё. От этого так обидно…       — Да… ты пропустил его первые шаги, слова. Но его развитие еще не завершилось, поэтому еще все впереди. — на эту попытку утешить омега вздохнул и обвил руками его шею.       — Давай, я побуду на улице и ты ему до начала, всё объяснишь.       — Почему ты боишься встречи с ним? Он твой сын, он любит тебя. Он всегда мне говорил об этом, он ждал твоего возвращения, ты снился ему, что ты проснешься, думаю, что его сила, заключается в том, что он во снах видит будущее.       — Не знаю. Но все же, давай ты ему скажешь, хорошо? Мне так будет, хоть немного, легче.       — Нет, ты должен его разбудить сам.       — Ну, пожалуйста, я побуду в гостиной, а после ты придёшь с ним, пожалуйста. — Сокжину было страшно, безумно страшно.       — Нет, он мечтает о том, чтобы его разбудил папа в его день рождения.       — Ну хорошо. Только будь рядом, ладно? — омега слегка улыбнулся, заставив сердце альфы сделать «кульдык». Как же давно он не видел этой улыбки.       — Хорошо…сам идти можешь? — альфа конечно не хотел отпускать омегу, но спросить нужно.       — Вряд ли, давай дома попробую. Мы как скоро дойдём?       — Уже пришли… — вампир ставит его на порог дома.       — Ой, я даже не заметил .-- омега встал но его немного пошатывало. Намджун это заметил, поэтому придерживал любимого за талию.       — Ты привыкнешь, твое тело сейчас на самом деле намного сильнее, ты просто этого не чувствуешь. Но буквально через несколько минут ты сможешь пальцами ломать бетонные стены.       — Я сейчас на ногах еле стою, уж точно не через пару минут. Да и из самого простого, мне надо помыться и поесть.       — Со мной было так же, так что все хорошо… Не хочешь крови? Или чего-то такого?       — Нет, не хочу я, хотя бы, для начала хочу увидеть сына, а после пойти помыться.       — Тогда пошли. — он улыбнулся и поцеловал его в щеку. Омега тихонько шёл и после пришли к комнате младшего. Зашли они вместе, а омега подошёл к кровати и сел на неё, посадив альфу рядом. Намджун сел около и, обнимая омегу, смотрел на сладко спящего сына.       — Давай, разбуди его… у него сегодня день рождения. — омега погладил сына по голове и тот достаточно быстро проснулся, на что омега мило улыбнулся тому...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.