ID работы: 9940463

Жемчужный блеск луны

Гет
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

章16

Настройки текста
Такао осторожно опустил её на футон и опустился рядом с ней. На щеках девушки пылал румянец. Это ведь был первый раз, когда она по-настоящему была с мужчиной. Про случай в окия, с которого всё началось, она предпочитала не вспоминать. Дзёнин протянул руку к поясу, который держал её хададзюбан, но замер в нерешительности. Мэй сама потянула за полоску ткани, позволяя одеянию соскользнуть на кровать. Колдун упорно смотрел временами то куда-то вбок, то вверх, но не на девушку. — Такао… Если для тебя это всё слишком быстро происходит, мы… можем подождать, — кицунэ слегка прикрылась краем одеяла и тронула его за плечо. — Как бы тебе сказать… Просто… ты вторая, с кем я этим… Чёрт, Мэй, я просто не хочу ничего испортить, — впервые девушка видела мужчину таким смущённым. Между ними повисла неловкая пауза. — Оу… Я не думала, что ты… Но вообще… какая разница? Я знаю, что ты сделаешь всё, чтобы я чувствовала себя хорошо. Не стоит из-за этого переживать, — наконец отозвалась кицунэ и решительно потянула вниз его кимоно. Такао вздохнул, быстро развязывая тесемки на штанах. Девушка села сзади него, мягкими движениями массируя его лопатки. Шелковистые волосы колдуна так и путались между пальцами. Он обернулся, наконец посмотрев на Мэй. Его взгляд пробежал по её стройным ногам, бёдрам, изящным плечам и шее. Она, поддаваясь эмоциям, потянулась к нему. Мужчина подался вперёд, нависая над ней. Девушка почувствовала спиной мягкий матрас. Их губы соприкоснулись в нежном, тёплом поцелуе. Его обнажённое тело прижалось к её собственному. Она поймала себя на мысли, что слишком пристально рассматривает его. Гладкая, бархатная кожа, но удивительно холодная на ощупь. Такао в какой-то момент отклонился вбок, снова закашлявшись. Мэй с беспокойством смотрела на него. — Всё хорошо, — поспешил он успокоить её, заметив её тревогу. Руки дзёнина коснулись её бёдер, опускаясь к ногам. Он наклонился над ней, касаясь губами её горла и груди. Девушка таяла в его ласках, пробегая пальцами по его спине или шее. Его ладонь провела по внутренней части её ног, поглаживая ягодицы. Девушка слегка вздрогнула, но лишь откинула голову на подушку, позволяя в этот раз Такао полностью взять над ней контроль. — Ты точно готова? — негромко спросил он, придвигаясь ближе. — Да… — выдохнула девушка, приподнимая ноги на уровень его бёдер. Он подарил ей короткий поцелуй и прошептал: — Я буду осторожен, не бойся… Мэй заставила себя расслабиться, хотя волнение вынуждало сердце стучать быстрее, чем обычно. Дзёнин слегка приподнял её бедра, подтянув к себе, продолжая смотреть прямо на неё. В эти минуты ей показалось, что весь окружающий мир остался где-то далеко. Она снова потерялась в его глазах. Он ободряюще улыбнулся и толкнулся вперёд. Мэй коротко вскрикнула и зажала рот рукой. На её тёмных длинных ресницах заблестели капли слёз. — Тише, маленькая, всё хорошо, — мужчина замер, поглаживая её. Он приподнял её, посадил себе на бёдра и крепко обнял. Девушка дрожала из-за неприятных поначалу ощущений, но близость Такао разливала по телу расслабляющее спокойствие. Боль начала отступать на задний план. Мужчина обхватил её губы, водя ладонью по её бедру. Мэй тихо выдохнула, впиваясь пальцами ему в плечи. Его движения были плавные и очень медленные, чтобы не доставить девушке сильную боль. Она зарылась пальцами в серебряные волосы, выгибаясь в такт его движениям. Такао наклонил голову, слегка прикусывая губами кожу на её шее. Мэй не сдержала тихого стона. С каждой минутой каждый из них всё больше растворялся в друг друге. Они оба забывали о времени, о своих проблемах, наслаждаясь в этот миг только горячими поцелуями и соприкосновениями их тел. Кицунэ прикрыла глаза, ощущая как её собственная энергия перетекает в Такао. Он вздрогнул, хрипло выдыхая ей прямо в губы её имя. Ладони девушки обжигали своими касаниями прохладное тело колдуна. Они оба сливались в одно целое, словно пламя и лёд, которые никогда не соединялись вместе. Стоны наслаждения Мэй соединялись с тяжёлым дыханием Такао, который покрывал поцелуями её шею, ключицы и грудь. Её пальцы только сильнее впивались в его бледную кожу мужчины, немного царапая её. Он запрокинул голову, громко застонал, закрывая глаза. Затем осторожно опустил Мэй обратно на футон. Её тело аж горело после его прикосновений, покрытие мелкими каплями пота. — Ты в порядке? — мужчина откинул с мокрого лба волосы и повалился рядом. — Да, более чем… Но такое чувство, будто почти сил не осталось… — девушка подобралась к нему под бок, кладя голову на грудь. — Может это от непривычки? Я сделаю чай тебе, а ты отдыхай, — дзёнин повернулся на бок лицом к ней и коснулся пальцами её щеки. Она вдруг нахмурилась и перехватила его запястье, касаясь его кончиками пальцев: — Они тёплые… Колдун пока в недоумении смотрел на неё. Мэй обхватила ладонями его лицо. Мраморная бледность всё больше уступила место персиковому, даже слегка оливковому цвету. — Твои силы… Они ввостановились? — высказала предположение кицунэ. Такао перевёл взгляд на свои ладони и резко сдёрнул бинт. На коже не оставалось ни единого следа от глубокого пореза. — О, Мэй… Что ты сделала? Я же обещал, что не подвергну тебя опасности… — он поднял на девушку наполненный страхом взгляд. — Я не знаю. Это было несознательно… Но я рада, что ты в порядке, — тихо ответила девушка устало прикрывая глаза. Колдун вздохнул, проводя рукой вдоль её тела. — Такао, там с тобой… — дверь без предупреждения открылась и Кадзу с кружкой в руках появился на пороге и тут же поперхнулся напитком. Дзёнин мгновенно дёрнул одеяло, прикрывая себя и Мэй. Девушка от смущения тонко взвизгнула, отпрянув за спину Такао. Тот смерял синоби тяжёлым взглядом: — Знаешь, двери создавали, чтобы в них стучать. Что надо? — Я не знал, что вы тут… — парень закашлялся, пытаясь скрыть неловкость, — там это… Чонган просил тебя найти, ну я и… — В следующий раз я сам тебя в реку сброшу и запрещу моей девочке тебя оттуда спасать. Скажи ему, что я подойду скоро. А сейчас быстро вышел отсюда, — холодным тоном бросил дзёнин в ответ. Мэй с облегченным вздохом упала на подушку, когда за ним и след простыл: — Ты хоть дверь закрывай в следующий раз… — Я не знал, что он вздумает сюда заявится... Начал задумываться: а не зря ли я ему жизнь спасал? — мужчина накинул на влажное тело кимоно и присел у очага заваривать чай. — Эй, ну не надо опускаться до крайностей. Он же не специально, — девушка зевнула и потянула на себя одеяло. — Поспи. Я улажу дела и сразу вернусь к тебе хорошо? — Такао наклонился к ней, поцеловав в нос, и подтянул ей одеяло аж до подбородка. Она вяло в шутку отмахнулась от него и притихла. В комнате стало тихо. Было слышно только ветер за окнами дома и шелест листвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.