ID работы: 9940525

Ловя взгляд...

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
177 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

48

Настройки текста
48 В этот раз эфир программы Алисе удалось увидеть вдвоем с Олегом, и девушка пребывала в крайнем возмущении из-за итогов выпуска, едва они завершили просмотр. Она поражалась, приводя доводы, тому, что ее избранник – единственный, кто настолько подробно рассказал все, что от него требовалось, и даже больше, но это не было оценено должным образом. Медиум в этот момент наблюдая за ее реакцией, молча улыбнулся. -Что? Я сказала что-то смешное? – продолжала возмущаться Алиса, и Олег чувствовал то, что ее теперь будет сложно успокоить. -Нет, но не стоит так волноваться по мелочам. – притянул ее парень в теплые объятия. -Это не мелочи. – смиреннее произнесла она, утыкаясь носом в его плечо. -Я понимаю, что если бы ты находилась там в качестве судьи, то у меня бы вечно были «белые конверты». – улыбался экстрасенс, гладя ее по волосам. -Да, были бы, но не потому, что я тебя люблю, а потому что это объективная оценка твоих способностей. – утверждала Алиса. -Хорошо, верю… Будем надеяться, что в следующий раз жюри будет добрее ко мне. – спокойно рассуждал Олег, успокаивая ее своим тембром и интонациями. -Куда ты хочешь еще пойти, когда у нас будет свободное время? – поинтересовалась девушка, решив, наконец, сменить тему. -А ты куда хочешь? – всегда предоставлял ей право выбора медиум. -Может, на выставку какую-нибудь? – предложила Алиса, слегка отстранившись для того, чтобы взглянув в его глаза. -Не хочется. – вяло отозвался юноша. -Почему? А куда? Заброшенные парки мы уже все исходили. – искала она варианты. -Может, в клуб? – вдруг озарился идеей Олег. -В клуб? Зачем? Я не люблю такое развлечение. – сразу отказалась девушка. -Почему? Развеемся. Я там уже давно не был. – стал он вспоминать свои давние выходные, когда до знакомства с Алисой, он достаточно часто там отдыхал с друзьями. -Это совершенное не мое. – протестовала девушка, приглаживая его непослушные пряди. -Эзотерика, и все, что с ней связано – тоже было «не твое». – с улыбкой напомнил медиум. -Ну, это совсем другое… - была непреклонна Алиса. -Может, до завтра ты передумаешь? – касался Олег сильными ладонями ее талии и спины. -Я так понимаю, что раньше ты часто там бывал? – с нотками строгости поинтересовалась его избранница. -Да, бывал. – спокойно ответил экстрасенс. -Ты мне казался таким скромным, даже иногда нерешительным… Но тебя в ночных клубах я даже представить не могла. – удивлялась Алиса. Парень рассмеялся ее словам. – Почему? Я похож на ангела? -А разве нет? Вечно всем помогающий, неравнодушный, чуткий… И, наверное, правильный, что ли… - поделилась своими впечатлениями девушка. -В чем-то ты права, но я очень разный. Разве ты не догадалась еще? Допустим, сегодня я совершил какой-то поступок, и на твой взгляд, он правильный, а завтра сделал что-то из ряда вон выходящее, по твоему мнению. И каким я для тебя останусь? – пояснял Олег. -Я понимаю, что ты прав, но… - с сомнением, задумчиво произнесла она. -Но что? – вновь ласково коснулся ее щеки экстрасенс. -Ты ведь понимаешь, что клубы – это…Ну, в общем, там знакомятся ради развлечения…У тебя были девушки на одну ночь? – осторожно спросила Алиса. -Были. – признался Олег, полностью доверяя своей спутнице, и осознавая то, что этого уже не повторится, и он не собирается ей изменять. -Понятно. – сухо ответила девушка, и он мог прочитать в ее чертах задумчивость и смятение. -Зачем ты сейчас думаешь об этом? Все уже давно в прошлом. Ты полностью изменила меня и мою жизнь. Разве я еще не доказал тебе верность? – искал ее понимающего взгляда медиум, но Алиса отводила глаза. -Что с тобой? Я разрушил очередной миф о себе? Это плохо? Человек не может быть идеальным. – пытался вновь вывести ее на диалог юноша для того, чтобы она выговорилась. -Нет, нет же… Я люблю тебя любого, и ты это тоже знаешь. Ты нравишься мне со всеми плюсами и минусами. – заверяла Алиса. -А почему тебя тогда так смутило мое признание? – удивлялся Олег. -Извини. Все хорошо. – поцеловала девушка его щеку. – Знаешь, когда мы только познакомились, ты мне казался таким строгим, закрытым, и тогда даже вызвать твою доброжелательную улыбку порой было для меня непосильной задачей, а уж увидеть счастье в твоих глазах и понимать, что я каким-то образом могла поспособствовать этому, казалось мне чем-то невозможным. Так что, меня ни сколько не покоробило твое прошлое. Наоборот, я рада тому, что ты мне доверяешь. – поведала девушка. -Да, я тогда был другим. – с мечтательной улыбкой произнес экстрасенс. – Но у тебя получилось и добиться улыбки, и чувств, и сделать меня счастливым… - крепко прижал он ее к себе. -Я рада. Прости, что я так бурно на все реагирую. – немного виновато пробормотала Алиса. -Все в порядке. Так что насчет завтра? Пойдем в клуб? – снова улыбался Олег. -Хорошо, идем. – наконец, согласилась избранница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.