ID работы: 9940525

Ловя взгляд...

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
177 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

49

Настройки текста
49 На другой день пара, все же, отправилась в ночной клуб, но, как и предполагала Алиса, ее особо не впечатлил такой вид отдыха, и девушке больше понравился тот отрезок вечера, когда они, вернувшись домой, разговаривали на разные темы перед сном. Олег в этот период снова был каким-то особенно «домашним», проявляющим заботу и нежность, любящим, что не могло не растрогать Алису. Ей очень нравился подобный контраст, когда с другими юноша оставался достаточно закрытым и холодным, и только находясь рядом с ней Олег мог проявить эмоции, полностью доверяя. На следующий день медиум вновь уехал на очередные сьемки. В этот раз экстрасенсам предстояло определить среди нескольких парней и девушек того, кто их них проводил обряд привораживания. Медиум привычно появился на площадке последним, и окинув взглядом присутствующих, выслушал задание. Казалось, что в это момент даже ведущий заметил то, что Олег стал намного раскованнее, чем был прежде. В его походке, жестах, взглядах улавливалась теперь некая вальяжность и уверенность, и на вопрос ведущего о том, привораживал ли медиум когда-либо кого-нибудь Олег ответил. – Я разве в этом нуждаюсь? Приступив к выполнению задания, медиум взял в руки чашку, в которой, якобы, и проводили обряд, но, тем не менее, юноша не почувствовал, что этот ритуал, вообще, имел место быть, пояснив это тем, что и для приворота требуются хорошие знания магии и сильная энергетика, чего здесь совсем не наблюдалось. Затем парню передали конверт с фотографией. На этом снимке был изображен человек, которого пытались приворожить, и Олег, ощутив там мужскую энергетику, принялся искать горе – колдунью среди девушек, объяснив, что так чаще и бывает, что женщины больше занимаются подобными обрядами, нежели сильная половина человечества. Тем не менее, обойдя трех участниц, и почувствовав энергетику каждой, и о каждой подробно рассказав, вплоть до увлечений, ангелов – хранителей и прочих мельчайших подробностей, медиум не обнаружил среди них способных привораживать. И вскоре подсознание подсказало ему правильный ответ. Этим участником оказался молодой парень, мечтавший ощутить взаимную сильную любовь от своего партнера. К моменту обращения в программу, юноша уже был не рад тому, что решился на подобный ритуал, поскольку этим не только не смог вызвать пламенные эмоции своего друга, но сделал только хуже для себя. Когда испытание завершилось, и камеры были выключены, экстрасенса попросили помочь и убрать воздействие обряда, и, конечно же, Олег смог помочь и в этом. Когда вечером все стали расходится, медиум привычно встретился с Катей, и это оказалось уже второе подряд общение, когда девушка совершенно искренне улыбалась, больше не готовя какие-то выходки против него. -Привет… Как ты? Все успешно? – сама поинтересовалась ведьма. -Привет. В общем, да. А у тебя? – спросил Олег. -Да так. Меня подвел один участник… Я ошиблась, прекрасно видя то, что он проводит обряды черной магии, а на камеру он стал отказываться, не признав это. – досадовала Рина. -Кто? – удивился юноша, прекрасно помня всех, с кем сейчас работал. -Да там… Блондин такой. – с негодованием пояснила колдунья. -Он, действительно, не проводил и не проводит обряды. Ты ошиблась. – уверял экстрасенс. -И ты туда же… Значит, ты просто этого не видишь. – спорила Катя. -Молчу-молчу… Ты самая способная ведьма в мире, и мне никогда не сравниться с тобой. – усмехнулся Олег, дружески обняв ее. -Ну, ведь правда… Ты тоже иногда ошибаешься. – хотелось Рине услышать слова признания от Олега, который был единственным значимым примером для нее в эзотерике, но в глубине души она понимала, что такой похвалы она пока от него не заслужила, по крайней мере, по итогам сегодняшнего задания. -Ошибаюсь… Лучше развей для меня другой миф… Не знаю, откуда, но у меня в мыслях иногда картинки того, что ты встречаешься моим братом… - решил спросить Олег, забыв позвонить Алексу на днях. -Тогда скажи, что ты куришь, когда у тебя возникают такие видения. – заливисто рассмеялась колдунья, стараясь перевести все в шутку. -Ладно, прости. – улыбался он, прекрасно понимая то, что в своих предположениях относительно такого близкого человека, как Алексей, ошибаться он не мог. -Поезжай отдыхать. Совсем заработался сегодня. – поцеловала Катя его щеку, и вскоре вышла, дабы не вызвать у него новых вопросов, и не выдать себя и Алекса. Добирался в квартиру Олег все с теми же мыслями о брате и Рине, совершенно успокоившись насчет отснятой серии, поскольку испытание было пройдено с блеском, как и всегда. Несмотря на то, что утром ему, и всем участникам проекта предстояла сьемка второй части выпуска, медиум не сильно волновался насчет этого. На другой день задание оказалось гораздо эмоциональнее, но Олег уже привык к этому, и даже несмотря на то, что почти каждый день при консультировании своих клиентов, и тех людей, которые обращались в «Битву», от него требовалось много душевных затрат, сочувствие экстрасенса и его умение сопереживать и поддерживать ни сколько не иссякало. Сегодня участникам шоу было необходимо рассказать про обстоятельства гибели известной спортсменки. Девушка утонула в море вместе со своей подругой, и, как утверждало следствие, в этом был виноват исключительно шторм, но мама, безусловно, отказывалась верить в это, считая, что к смерти ее ребенка причастен какой-то человек. Медиум, выйдя на контакт с погибшей, сразу увидел этот последний день ее жизни, и принялся передавать информацию ее матери. Измученная страданием, женщина очень растрогалась, наконец, спустя полтора года, уловив интонации и фразы своей единственной дочери. К этому моменту она настолько устала от одиночества, что даже несколько раз пыталась покончить с собой, для того, чтобы оказаться в загробном мире с дочкой, но Олег объяснил ей, что самоубийцы находятся вне пределов, где бывают умершие своей смертью. Также, спортсменка принялась ругать маму за эти попытки совершить такой ужасный поступок, и утверждала, что в ее гибели никто не виноват, и все случилось из-за шторма. Экстрасенс отчетливо видел то, как неожиданно возникшая волна выбила девушку из равновесия, и та даже не успела сообразить, как спастись. Подруга тут же бросилась ее вытаскивать, но их обоих, к сожалению, утянуло в море со скользкого, покатого берега. Медиум долго разговаривал с женщиной, уже отпустив ее дочь, и просто успокаивая, и утешая. Буквально на его глазах она стала меняться: если до начала сьемки мама была полностью убита горем, даже особо не веря в то, что ей смогут прояснить ситуацию, и чем – то помочь, то сейчас она даже улыбалась, ощущая легкость после долгожданной беседы с дочерью через медиума. Отчетливо ощутить ее присутствие, как это бывало с некоторыми клиентами Олега, она не смогла, но совершенно точно осознавала, что это был разговор с ее дочкой, благодаря переданным фразам и деталям, о которых знали только они одни. Возвращался домой экстрасенс снова опустошенным, но был очень рад тому, что смог помочь, и, видимо, даже спас жизнь очередной своей клиентке. Следующим вечером состоялись сьемки в готическом зале, и в этот раз фото Олега удостоилось находится в белом конверте вместе с другой участницей. Когда медиуму предоставили слово, Олег посвятил очередную Победу зрителям, и всем тем, кто за него болеет, что прозвучало невероятно трогательно. Сейчас, спустя около двух месяцев, на протяжении которых продолжался проект, поклонниц у экстрасенса значительно прибавилось, и всем девушкам оказалось невероятно ценно услышать эти теплые слова от Олега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.