ID работы: 9940525

Ловя взгляд...

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
177 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

59

Настройки текста
4. Как и обычно, предновогодние дни проходили очень быстро. Пока Олег проводил время на приемах, Алиса решила встретиться с Мариной и заодно, вместе с ней выбрать наряд для праздника. Подруги что - то оживленно обсуждали, увидевшись впервые за долгое время, и тут, проходя по одной из центральных улиц Москвы, Марина заметила салон со свадебными платьями. - Давай зайдем? - сразу же предложила приятельница. - Нет, еще рано. И потом, ведь еще неизвестно, когда Алекс и Катя выберут общую дату... - засомневалась Алиса. - Ну, и что? В конце- концов вы не обязаны их ждать. - потянула девушка ее за руку в салон, и подруге пришлось согласиться. Надо признать, Алисе очень понравилась примерка. Выбирая то один, то другой белоснежный наряд, в воображении она уже рисовала картинки этого незабываемого дня, когда произойдет свадьба с ее любимым Олегом. - Ну, что? Какое большое понравилось? - улыбнулась Марина, рассматривая отражение подруги в зеркале. - Да это так... Я пока не стану покупать... - вновь стала сомневаться девушка. - Почему? Я уверена, что Олег поторопит брата, и свадьба состоится в ближайшее время. - заверяла Марина. - Где же я оставлю платье до этого дня?- рассматривала наряд Алиса. - У меня. - предложила приятельница. - Ну, хорошо. Тогда, пожалуй, это... - вновь взглянула девушка на белоснежное, со шлейфом, платье, украшенное серебристыми бусинками. Затем Алиса и Марина приобрели наряды к Новому году, тоже тщательно выбирая каждое платье. - Спасибо тебе за помощь. Кстати, может, приедешь к нам на праздник? - спросила подруга уже к вечеру, когда все покупки были сделаны. - Какая помощь? Это мелочи. Я очень рада видеть тебя по - настоящему счастливой. А праздник вам лучше провести вдвоем. Я не хочу вам мешать. - улыбнулась Марина. - Хорошо. Тогда увидимся в январе. - стала выходить девушка из авто. - Обязательно. И на свадьбе. - улыбалась приятельница. Как и обещали, Олег и Алиса в канун нового года приехали к родителям девушки. Побыв там какое - то время, и обменявшись подарками и поздравлениями, пара, все - таки, уехала к себе. Медиум вдвоем со своей спутницей обсуждал итоги этого непростого, уходящего года, и планы на будущее, проводя праздник в своей арендованной квартире. Несмотря на то, что пара была вместе уже на протяжении почти двух лет, и Алиса, и Олег все еще сходили с ума друг от друга, как будто едва познакомились. - Так странно... Вроде бы, совсем недавно я даже прикоснуться к тебе боялась, и считала, что смогу справиться со своими чувствами и разлюбить тебя... А потом... И так сложно было представить то, что ты сделаешь мне предложение... - улыбнулась девушка, пересев к нему на колени и тепло обняв. - И кого ты хотела обмануть? Себя? Хорошо, что сейчас ты понимаешь, что это глупо. И я очень счастлив от того, что мы остались вместе, сумев все преодолеть. - прижал ее к себе экстрасенс. - Ты мне бесконечно дорог... - прошептала Алиса. - И ты мне... - ответил Олег и стал нежно целовать ее губы. За окном были слышны залпы фейерверков, а в комнате оба телефона сообщали о многочисленных вызовах и сообщениях от друзей и родных, которые хотели их поздравить, но сейчас мир для Олега и Алисы существовал только в пределах их спальни. На столе так и остались фужеры с вином, к которому они едва притронулись. Медиум в этот момент страстно целовал свою избранницу, и девушка также вкладывала все свои чувства в этот поцелуй. Алиса почему - то всегда ощущала, что касается, обнимает Олега, говорит ему нежные слова всегда, будто впервые, и испытывает то же легкое волнение, какое было в начале отношений. Так и сейчас, на мгновение прервав поцелуй, девушка взглянула в любимые, бездонные глаза, рассмотрев их в полумраке комнаты. Этот океан и сейчас уносил ее сознание куда - то далеко, очаровывая, и маня своими вековыми тайнами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.