ID работы: 9940525

Ловя взгляд...

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
177 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

60

Настройки текста
5. Несмотря на недавние ссоры, Катя, все же, не смогла устоять перед обаянием Алекса и своими чувствами к нему, когда он сделал ей предложение. Свадьбу было решено назначить на конец января. Олег почти все праздничные дни провел на приемах, и, по совету возлюбленной, начал писать книгу. Это занятие давалось ему нелегко, поскольку до того он создавал только стихи и музыку, но постепенно, преодолевая себя, а также, благодаря поддержке Алисы, юноша понемногу двигался от главы к главе. Старший брат, уже ставший автором несколько лет назад, тоже с радостью делился с ним советами. Накануне дня свадьбы Алиса осталась дома у родителей. Утром к ней приехала самая близкая подруга Марина. Через несколько часов, благодаря приглашенным парикмахеру и визажисту, волосы невесты были сплетены в красивую прическу, а глаза и губы подчеркнуты макияжем, не скрывающим естественную красоту. Теперь оставалось самое волнительное - увидеться с женихом и отправиться на церемонию. Олег, забирая Алису, буквально обомлел от ее восхитительного платья, и образа в целом. - Ты - самая красивая в мире... - приобнял ее медиум, когда они на авто отправились в ЗАГС. - Спасибо... - с волнением произнесла избранница. - И ты тоже чудесно выглядишь... Тебе очень идут костюмы. - Спасибо. Не люблю шумные праздники... Мне сейчас хочется уехать куда - нибудь вдвоем. - признался Олег, не сводя глаз со своей возлюбленной. - Ты предлагаешь сбежать после регистрации? - усмехнулась невеста. - Возможно. - блеснул в его глазах огонек хитрости. Вскоре они добрались к зданию, где их уже ждали многочисленные гости, но теперь Алекс и Рина, по своей давней привычке опаздывали. Ждать пришлось около получаса, после чего в зале появился медиум в стильном костюме темных тонов, и его невеста, облаченная в черное платье, украшенное кружевом и блестками, ведь Катя всегда любила привлекать к себе внимание, ломая стереотипы и стандарты. После официальной церемонии, все отправились в ресторан. Вначале приняв поздравления от гостей, спустя около двух часов после начала торжества, экстрасенс удалился за пределы зала, потянув с собой Алису. - Куда мы? - спросила она. - Поехали куда - нибудь? Покатаемся по городу, потом еще что- то придумаем. - - напомнил о своем плане Олег. Невеста, конечно же, сразу согласилась. До поздней ночи они катались по Москве на такси, и только поздней ночью вернулись домой. - Ты даже не представляешь, как я соскучился всего за одну ночь, пока тебя не было. - улыбнулся парень, когда зашел с Алисой в квартиру. - Мне тоже тебя не хватало, и всегда не хватает, если ты не рядом. - обняла его девушка, расстегивая ему атласный пиджак. Олег ощущал то, что этот банальный штамп в паспорте сейчас радует его не меньше, чем избранницу, почему - то обещая надежность. Устав от многочисленных преград, ссор и непонимания с близкими Алисы, медиум теперь ожидал безоблачного, счастливого будущего, и того, что его спутница никогда не захочет от него уйти, и их чувства будут вечными. - Обожаю тебя... - прошептал юноша, поцеловав ее шею, и на руках отнес Алису в спальню. Девушка сама помогла ему справиться с застежками корсета, когда Олег принес ее на постель, и осталась перед ним в изысканном белье. - Чудесная... - вкрадчиво повторял медиум комплименты, изучая взглядом изгибы тела избранницы. - Ты... Ты так говоришь, смотришь, что я волнуюсь, будто мы остались вдвоем впервые. - смущенно улыбнулась девушка, начав расстегивать рубашку на Олеге. - Причем, когда мы, действительно, первый раз оставались, и это произошло в моем кабинете, ты не настолько боялась. - с улыбкой напомнил экстрасенс, целуя плечи и шею Алисы. - Как это? Ты уже забыл? Это было настолько запретно, в первую очередь, из - за моих стереотипов и мировоззрения, плюс ко всему, да, на твоей работе, что у меня чуть сердце не выпрыгивало от тревожности, страха и сомнения... - вспоминала избранница ночь прошлогоднего Хэллоуина. - Видимо, страсть тогда затмила мне восприятие действительности... Ты ведь всегда сводила меня с ума красотой. - признался Олег. - Иди ко мне... Слова уже излишни... - прошептала Алиса, притягивая любимого к себе, и попутно раздевая. - Потому, что мы читаем мысли друг друга... - сдавался в плен ее нежности экстрасенс, получая удовольствие от ласковых прикосновений к телу. Вскоре Алиса вновь чувствовала то, как разум теряется от проявлений бесконечных чувств, и ощущения того, когда она оставалась единым целым с любимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.