ID работы: 9940676

Экзамен

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Раскрытие потенциала

Настройки текста
      Хината очнулась от того, что кто-то звал её по имени, при чём очень громко и рядом. Это оказался Наруто. Он сидел на стуле и пытался хоть как-то разбудить девочку. У наследницы клана Хьюго ужасно разболелась голова от криков её друга. Она любила Наруто, но из-за того, что тот был очень шумным и она попросила его уйти, что Узумаки и сделал.       Когда Наруто вышел, Хината почувствовала на себе взгляд — холодный, но не злой. Это мог быть её отец или же кузен Неджи. Но этого человека она вообще не ожидала увидеть. — П-песчаный Гаара? – девочка была удивлена, но не особо напугана. Она научилась контролировать страх, хоть и немного, но у неё получалось. — Да, я… Я хочу… Тебе помочь, –джинчурики не то чтобы хотел помогать, он скорее слушался и повиновался, чем делал это добровольно. — Но зачем? Я ведь проиграла тебе, не легче ли будет избавиться от меня? — Легче, но у тебя есть огромный потенциал, я заметил это на экзамене, когда мы с тобой сражались, — Господи, Хината не знала, какой переломный момент в этот момент был у красноволосого. Да, он мог убить её, но из-за своих целей — сдерживался. — Но я ведь просто обуза. К тому же, как вы сможете сделать что-то. Я из клана Хьюго и наши техники могут развиваться только усилиями моего клана. К слову, учиться нужно там же, где и все остальные. — На счёт этого не беспокойся. У нас есть некоторые люди из твоего клана в Суне, которые с удовольствием примут тебя в ученицы. —  То есть, ты хочешь сказать, что… —  Всё правильно, ты отправишься в деревню Песка вместе с нами после экзамена на чунина, — Хината хотела спросить ещё кое-что, но её прервал Гаара, — На счёт разрешения не беспокойся, мы попросили его у Третьего Хокаге.

***

      Прошло несколько дней после отправки девочки из клана Хьюга. Оказалось, что отца Гаары убили, и что теперь именно он является Казекаге, что Наруто сражался и переубедил джинчурики Однохвостого, поменяв его мировоззрение. И теперь они на всех парах бежали в Суну, чтобы озвучить и показать всем нового Казекаге, а также привести Хинату к её учителям. За время на экзамене в Коноху она подружилась с Темари и Канкуро. Это было не просто, но они довольно быстро нашли общий язык. Особенно хорошо Хьюга дружила с Темари. Один раз они даже устроили девичник, на котором они давали друг другу советы. В какой-то момент они завернули на тему, которую можно было не затрагивать. Это были мальчики.

***

— Окей, так тебе нравится тот желтоволосый? Он слишком шумный, ты достойна лучшего. Хотя, сердцу не прикажешь, так вроде говорится? — Да, ты права абсолютно во всём. Ну, ему нравится Сакура, я не совсем уверена, что он на меня вообще обратит внимание, — Было видно, что Хината загрустила. Она обняла подушку в виде сердца, которая валялась на полу около них. Она только что поняла, что Узумаки и вправду не её судьба. — Да ладно тебе! В мире столько парней есть, а ты такая красавица. Я уверена, что кто-то точно тебе подойдёт. — Да? И кто же? — Ну, знаешь… — Темари призадумалась и оглядела подругу, — Из тех, что я знаю, тебе больше подходит Гаара.       От такого Хината раскаснелась. Ей предстояло поехать в деревню Песка, где она будет обучаться лет пять точно. И Гаара будет тоже там. — Да ладно, я пошутила, — вытаскивая из-под подушки Хинату, пыталась успокоить её Темари.

***

      Прошёл ещё год. Гаара стал Казекаге, а Хината — ученицей своего же клана в Суне. Она довольно быстро смогла выучить техники клана, но их надо развивать, чем она сейчас и занималась на полигоне. Она, с помощью бьякугана, увидела на расстоянии пятисот метров чакру человека. Он быстро шёл в её сторону. Она не знала кто это, поэтому скрылась за ближайшим препятствием. Наконец, на полигон кто-то пришёл. Хьюга сжала кулаки и приготовилась сражаться, но тут… — Хината-чан! Где ты? Тебя зовут на семейный ужин! — Это был Канкуро, и он явно не ожидал увидеть пустой, без намёка на Хинату, полигон. — Я здесь, — выйдя из своего укрытия пробормотала девушка, — я скоро буду, не переживайте…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.