ID работы: 9940676

Экзамен

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
       Огромное поле, без начала и конца. Всё было бы хорошо, если бы не одно но. Всё это поле было в трупах людей. Хината не верила, на этом поле были все её друзья. Вон там вечно хотевший поесть Чоджи, там лежит побеждённая Госпожа Пятая Хокаге. Но самое главное что было здесь ужасным, это то, что рядом с ней лежал ни кто иной как Гаара. На глаза наворачиваются слёзы, руки спешат поднять ещё тёплое мужское тело. Руки трясутся как ненормальные, но вылечить не смотря ни на что кажется самым лучшим решением на данный момент. Но это не получается сделать, Хьюго ударяют по голове со словами «Бездарность»; «Ни на что не годная девчёнка!»       Она лежит и плачет одна, в полной темноте, свернувшись калачиком, а голоса, похожие на голоса отца и Ханаби, Неджи и Тен Тен всё твердят оскорбления в её адрес. — Почему… Почему вы это говорите… Я ведь учусь, работаю… Я… Я не Бездарность! А голоса начинают срываться и кричать на неё ещё пуще прежнего, уже используя жаргонные выражения и различные матные слова. Хинате остаётся лишь рыдать и надеяться на пробуждение. Она просто надеялась увидеть кого-нибудь, кто сможет её утешить.

***

Слёзы, подушка и девушка, плачущая и повторяющая будто в бреду лишь одно слово. Это было слово «Помогите». Вдруг, она просыпается, прерывисто дыша она скидывает одеяло и бежит без обуви, в своей пижаме и в слезах в то место, куда ей сказали идти «на случай чего». Как раз это и был тот самый случай. Ей нужна сейчас поддержка. Любая, не важно, как отреагирует этот человек на столь внезапный визит в три часа ночи. Главное, чтобы она добежала до правильной двери, подальше от кошмара.

***

Гаара спал в своей комнате. Он убедил Шукаку, что ему нужно спать и тот согласился, ведь парень теперь важная личность, с полностью забитым графиком работы. Тут понадобится не помощь биджу, а сон. Крепкий и здоровый сон. Но вот кто-то нарушил его. И этот кто-то залез под одеяло и уткнулся в бок джинчурики, этот кто-то сейчас трясётся и рыдает, вцепившись руками в рубаху Казекаге. — Ммм… Хината? Ты чего, что случилось? — успокаивать парень умел только тогда, когда узнавал ситуацию и из-за чего пришёл кто-либо. — Я… Я… Я рада, что ты жив… — Это единственное, что смогла выдавить из себя Хината, а после расплакалась ещё больше. — Ну, ну, не нужно рыдать. Давай, успокаивайся, а я подожду. Если хочешь, могу обнять в ответ, — на это он получил согласие. Тогда он впервые кого-то обнял, он был рад этому, ведь он мог таким способом успокоить быстрее напуганную девочку        Хьюго по тихоньку успокаивалась в мягких и нежных объятиях парня. Он боялся ей навредить, поэтому он обнял её, как будто держал хрустальную реликвию. Обнял с особой осторожностью. Она чего-то испугалась, а чтобы узнать, чего же она испугалась, надо её успокоить до предела и не спугнуть. И вот, девушка успокоилась более менее. Всхлипы и прерывистое дыхание присутвовали, но было важно, что можно узнать, чего же всё-таки испугалась девушка. — Успокоилась? А теперь рассказывай всё по порядку… Хината высказала ему, что за сон ей снился и почему она сказала ту фразу. Рассказала всё, не тая от него абсолютно ничего. Все детали и переживания слились в один большой всхлип, который оповещал о вновь начавшейся истерике. — Давай тогда полежишь со мной? Обещаю, что подобные сны тебе снится со мной не будут. Согласна? — кивок и бросок на парня говорили о том, что не смотря на силу и интеллект бойца (или же куноичи), каждому, абсолютно каждому нужна поддержка.        Гаара лёг поудобнее и накрыл Хинату одеялом, обняв её в ответ. Она не могла просто успокоится, поэтому был ещё один способ успокаивания, который парень услышал от Темари. Он начал говорить комплименты на ухо девушке, гладить её по спине, по невероятно мягкой ткани пижамы. Гладить пальцами, вырисовывая на спине различные узоры. Хината успокоилась и уснула. Прерывистого дыхания практически не было, всхлипов тоже, сердцебиение нормализовалось. Теперь мог, успокоившись и удостоверившись в том, что никого не было, уснуть и Гаара. Что он собственно и сделал, поглаживая раньше и оставив руку на макушке девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.