ID работы: 9940676

Экзамен

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
На третьем этаже, в резиденции Казекаге, в комнате, которая была до ужаса грязна. В комнате, где с потолка капало машинное масло, где в каждом углу было по две - три марионетки, спал спокойно самый старший представитель этого дома, Канкуро. И спал бы дальше, если бы его не начала будить девушка, с неопрятными хвостиками,его сестра - Темари. - Да проснись ты уже, в конце концов. Во-первых солнце уже встало, а во вторых тебе надо кое-что увидеть. - Слушай, мне что есть солнце, что его нет. Я не растение, не фотосинтезирую. И скажи уже старейшинам, что не честно вызывать меня с утра пораньше на совещание, пристроив мою же сестру как будильник, - парень надулся. Он хотел выспаться, ведь сегодня его единственный выходной. - Да это не про старейшин! Это - кое-что поинтереснее. Пошли давай! Получив несколько тумаков от Темари, Канкуро всё же встал с кровати, застелил и пошёл вместе с сестрой. - Слушай, а зачем мы идём в сторону спален Хинаты и Гаары? Что там можно будет увидеть интересного? - кукловод только понял, пройдя почти весь путь , куда они идут. - Наберись уже терпения наконец, и подожди, - шикнула на него Темари, заглядывая в комнату Гаары. - Иди сюда, только тихо, иначе нам хана. Любопытство взяло верх, и Канкуро приоткрыл чуть шире дверь в комнату. Он застыл в шоке, когда увидел, что Хината не только лежала рядом с Гаарой, но и обнимала его, а тот, в свою очередь, оставил правую руку на её голове. Другая же рука находилась на уровне их плечевых суставов. - Это... Что это значит? - выдавить из себя слова было трудно, как и поверить в происходящее. - Не знаю, но если он подпустил Хьюго настолько близко, то он ей доверяет, что обнадёживает. Я кстати сама в шоке...

***

Первой проснулась Хината. Она помнила всё, поэтому решила не будить Гаару, а просто ещё так полежать. - Слушай, я в курсе, что ты не спишь. Твоё дыхание и сердцебиение стали другими, - шепнул ей на ухо джинчурики, опаливая своим дыханием мочку самого уха и, слегка задевая черепную коробку девушки, убрал руку с головы девы, подпирая теперь свою голову. - Если хочешь, то можем так полежать, я не против. - Н-ну что ты... Тебе же нужно на работу, п-поэтому... Поэтому я уже ухожу! - Хьюго мгновенно вспыхнула и убежала в свою комнату, расползаясь уже там по стенке вниз от смущения. Через несколько мгновений она успокоилась и переоделась в свою тренировочную форму. Спустившись вниз, она встретила Темари, которая упаковала ей с собой завтрак. - Не опоздай на тренировку, куноичи! - Ни за что не опоздаю, капитан! - Хина лишь рассмеялась и убежала на полигон, тренироваться
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.