ID работы: 9940676

Экзамен

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Раздумья

Настройки текста
Примечания:
      Работа Каге сложна и требует знания всех политических и военных дел, опыта не только в боях, но и в переговорах, а также усиленную концентрацию. И если учесть всё вышесказанное, в кабинете Казекаге был идеальный предводитель Сунагакуре. Он превосходил всех по пунктам, но с концентрацией на данный момент, дела обстояли плохо.       Гаара полностью погружён в свои мысли. Они как водоворот затягивают всё глубже в пучину, не давая вынырнуть из них, но давая захлебнуться и забыться. А всё из-за чего? Из-за искренней улыбки Хинаты, такой прекрасной, уверенной и храброй девушки? Ему много кто из девушек так улыбался, но ни одна из них не цепляла, а уж тем более так сильно, что хотелось совершить всё возможное, лишь бы вновь и вновь лицезреть такую улыбку от такой девушки. «Что за чувство? Счастье? Нет, не похоже на него, хоть отголоски его и есть. Грусть? С чего бы ей взяться? Улыбка приносить должна лишь удовольствие, а не негатив. Да что же это, черт возьми?! — Внутри всё, как всегда, молчало, не давая даже одну подсказку, которая очень нужна. Слышалось только сопение и недовольное бурчание только что проснувшегося биджу. — Гаара! Прекращай свою тираду, раздувая проблему на ровном месте, ты ничего не поймёшь.       Однохвостый говорил чистую правду. Если сейчас парень начнёт себя грузить, то не сможет вернуться к работе, а уж тем более он будет мешать спокойно спать дальше. Он знал, что это, повидав за всё своё существование многих демонов, он чувствовал только к некоторым тепло и доверие. Он мог сказать, но весь характер хвостатого состоял в том, чтобы сохранять интригу, давая полную свободу действий на раздумья. Чтобы пятнадцатилетний правитель дальше не разъедал мозги себе и ему, Шукаку, подумав, дал подсказку: — Просто жди… Всё само обустроится в нужное русло. — Ладно, спи дальше, а я пошёл работать.

***

Казекаге-сама! Казекаге-сама! — Один из шиноби, что был личным прислужником Хинаты, ввалился в комнату, открыв дверь на распашку. Из-за его неуклюжести, он упал на мягкий бирюзовый ковёр пластом, чудом не сломав нос. Встав, он продолжил, — Казекаге-сама, Хината-сама обезвредила всех, кого мы поставили ей в соперники… — И? — перебив запыханного мужчину, спросил Гаара, — Мне то что? — Она хочет видеть вас на полигоне, чтобы сразится. — Скажи ей, что я приду через десять минут.

***

      И вот, Гаара пришёл на полигон. Весь, абсолютно весь полигон был усеян шиноби не ниже класса Б. Такое зрелище пугало, но и одновременно завораживало, понимая, что взять когда-то вообще не уверенную в себе девочку — было лучшим решением.       Сейчас, эта самая девочка выросла, стала воинственнее и увереннее, могла постоять за себя, но, тем не менее, оставалась женственной и доброй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.