ID работы: 9940676

Экзамен

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
— Хах, ну что, Гаара, я стала сильнее? Или же ты дал мне фору? — Хината усмехалась, но не зло, а шутливо, как будто они с Казекаге были лучшими друзьями с пелёнок.       Гаара же уже сидел возле ближайшего дерева в тщетных попытках отдышаться. Нет, о форе и речи быть не могло, девушка была не по годам сильна. — Стала сильнее? Да, конечно же! Фора? О чём это ты, даже я устал. Сейчас передохнём и пойдём праздновать куда-нибудь. Темари и Канкуро я уже позвал. — Ясно… А что праздновать? — Хьюга недоумённо смотрела в сторону правителя Сунагакуре. А что праздновать, если она лишь поборола внутреннюю себя, сломав её окончательно. — Как что? То, что ты окончила обучение, и теперь можешь вернуться в Коноху к родным.       Всё сжалось в сердцах их двоих. И если же Гааре не хотелось её отпускать, то Хината точно знала, что дома её уж точно с радостью никто не встретит. Возможно лишь Неджи придёт с Тен-тен переговорить и обсудить последние новости, но и они уйдут. — Нет… Я не хочу… Возвращаться туда, где меня никто не любит и не ждёт. За время обучения здесь я их практически забыла, моих кровных родственников. Вы стали самыми настоящими родными для меня, а Суна — моим домой, куда я всегда могу вернуться. Вернуться, зная что тебя здесь ждут с нетерпением. Зная, что никто не обвинит за слабость… В голосе девушки были нотки начинающихся слёз, и она со всхлипами продолжила: — Я хочу остаться здесь, с вами. Делайте что хотите со мной, только не отправляйте обратно! Я только… Пересилила себя и стала… Уверенней, что-ли. Пожалуйста, Гаара, не отпускай меня туда. Даже если я там и буду джоунином, то меня не примут, как личность. Я… Ей не дал договорить Гаара, который обнимал её и успокаивал, гладя по спине. Теперь он знал, почему здесь она стала такой. На неё больше не давят, не давая вздохнуть спокойно. Всё это осталось в Конохе, а также как не приятный осадок в памяти и душе столь юной девушки, что уже покалечена жизнью. — Я не отдам тебя никому. Сегодня же напишу договорённость и отправлю самой быстрой птицей в Коноху. Останешься тут, в нашей резиденции, Темари и Канкуро будут только рады такому раскладу. В ответ лишь послышались всхлипы и тихое «спасибо большое, Гаара». Он был абсолютно не против того, чтобы она осталась тут навсегда, под его защитой. Но на данный момент он отдал бы всё лишь за несколько минут такого положения, в каком они находятся сейчас. — Пойдём, ребята уже наверное заждались нас… Отпразнуем то, что я остаюсь тут! — От слёз Хьюги остались лишь чуть опухшие глаза и мелкая рябь. — Конечно, ты иди, а я сейчас сбегаю напишу контракт и приду. Договорились? — Конечно, спасибо огромное! — Хината была сейчас как никогда счастлива. Но она не знала, что не только сейчас она счастлива. То, что она улыбается ещё лучезарнее не могло не радовать юного владыку Суны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.