ID работы: 9940676

Экзамен

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как так вышло?

Настройки текста
— Господи… Дай мне сил… — Хината невольно выдохнула и пыталась избавиться от лёгкой пелены в глазах.       Избавившись от неприятного беловатого фона в глазах, что никак не странно, начала очень сильно болеть голова. Хьюга осмотрелась. Комната, большая и прибраная, переливалась всеми оттенками бирюзы. Так, стоп, у Хинаты же комната цвета лаванды, её с бирюзой нельзя спутать. Где она? И что произошло вчера? Так, ладно, со всем разобраться сразу тяжело, главное что это спальное место и она сидит на постели, довольно, кстати, мягкой.        Всё было бы хорошо и также уютно, если бы не тихий стон, полный боли и страданий с другой стороны кровати на подушках. Хината резко и равно вздохнула, взглянув на источник звука. Какого её удивление было, когда она увидела огнено-рыжие волосы на подушке. К гадалке не ходи, ясно что это был Гаара. Парень лежал на животе, лицом уткнувшись в подушку. — Ммммм, Почему у меня так сильно болит голова? — Юноша чуть привстал и удивился, видя перед собой Хинату. — Эм, привет? Что ты делаешь в моей комнате? И что вчера произошло вообще?! — Тот же вопрос… Тогда я узнаю, что я у тебя забыла,— смущаться Хьюге совершенно не хотелось. Да, рядом с ней был Гаара, да, был помятым, но не с голым торсом. Они оба были одеты в шорты и майки, совершенно идентичные друг другу. — Приветствую я вас, юные алкаши! Как утро? Солнце в глаза не слишком светит? — Дверь в комнату распахнулась и в комнату Гаары зашёл Канкуро без привычного грима на лице и Темари с подносом. На подносе были какие-то таблетки и вода. — Канкуро, заткнись к черту! Им плохо. Не видишь что-ли? — Хах, ну естественно, после стольких бутылок саке любой налакается так, что до белочки не далеко. А похмелье это проблема решаемая, хоть и вечная.

***

— Канкуро, я сейчас тебя ударю, хоть мы и в хороших отношениях, но доводи нас до обид, — произнесла покрасневшая Хьюга. Господи, как же они с Гаарой налажали. При этом по полной... — Слушай, на правду не обижаются. Я не виноват, что вы решили всё за нас и пригласили праздновать в бар. — Ты им нормально расскажи, что случилось, — ткнула в бок локтём брату Темари. — Ну ты хочешь, ты и расскажи. Я всё высказал!       Канкуро встал и вышел из комнаты гоголем.

***

— Ну-с, и зачем вы нас позвали? Что праздновать-то будем?       Канкуро с Темари уже были на месте, где им сказали ждать. Гаара с Хинатой только подошли, а их уже засыпали вопросами. — То, что Хината останется здесь, возможно навсегда. Брат с сестрой стояли, разинув рты. Но не смотря на это, но просто пошли за Казекаге в бар. — Никогда не была в баре… — щёки Хьюги предательски расскраснелис. — Признаться, я сам тут не был. Я даже не знаю, что тут делать и что, собственно, пить и есть в этом месте принято, — было ясно как день, что Гаара до сегодняшнего дня даже не знал о значении этого места. Да и не узнал бы, если бы не его старший брат. — У-у-у-у, как всё запущенно. Видишь ли, братец, в барах пьют исключительно алкоголь и соки.       Естественно, с Темари мы уже пробовали, под присмотром взрослых, конечно же. Так что сегодня мы от вас не отстанем, пока вы не выпьете по несколько напитков из меню.       Двоим «страдателям» осталось лишь смириться с судьбой и выпить. Но для начала они сели за ближайший столик. Канкуро, как только подошёл официант, начал что-то показывать в меню, говоря не известные названия и косо смотря на подростков. Через пару минут принесли напитки и еду, которой было намного меньше, чем жидкости. — Ну, будете пробовать? Обещаю тебе, Гаара, завтра у тебя будет выходной,— с улыбкой как у ехидны, пообещал кукловод. Дрожащими руками Хината взяла какой-то напиток, первый попавшийся ей под руку. Гаара сделал тоже самое. Они одновременно опустошили стаканы. А потом они взяли со стола ещё и ещё… Хината была в трансе уже на третьей бутылке саке и шестым напитком, Казекаге продержался не дольше.       Расплатившись, они пошли домой. Канкуро поддерживал Гаару, а Темари свою подругу до самого дома.       Уже на этаже, где были комнаты уже практически спавших ребят, брат с сестрой начали спорить, где им спать - по отдельности или же вдвоем, их пристроить было трудно. Всё закончилось тем, что они отнесли пьяных шиноби в комнату Гаары, ведь ситуация была бы совершенно другого характера, если бы их уложили в комнате девушки.

***

      Всё закончилось тем, что Хината выбежала из комнаты вся красная, как помидор, а Гаара просто решил отоспаться в свой единственный выходной
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.