ID работы: 9940676

Экзамен

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Хината с командой, данной ей для выполнения задания класса S Казекаге, возвращается обратно в Суну. После тяжёлой миссии ей просто хочется принять быстрый, можно сказать мгновенный душ и лечь в кровать, избавившись от брони и прочей экипировки, которую хочется стянуть прямо здесь, прямо сейчас. Но этого сделать не удастся, так как отчёт о состоянии Хинаты, как джоунина и главнокомандующего команды, и ребят, что были с ней, проверка экипировки и дальнейшие указания нужны будут на столе Гаары, который наверняка их ждёт. Или может только Хинату и ждёт, ведь каждый отчёт заканчивался походом в медпункт с сопровождением самого Песчаного Гаары и полной проверкой показателей. Он действительно беспокоится за неё, боясь потерять. Хьюго попыталась отодвинуть эти мысли куда подальше. Но ей этого никак не удавалось, как ни крути. Вскоре ей послышалось, что где-то в стороне Суны что-то взрывается. Она прибавила шаг и прислушалась. Ей не послышалось, вскоре она увидела и сами взрывы на территории деревни. Она побежала сломя голову. Если кто-то напал на Суну, то во-первых они точно заблокировали центральный вход в деревню Песка, во-вторых они, с большой вероятностью, пойдут к Гааре, попытаясь убить. Но девушка знала все лазейки в стене, которая отделяет деревню от бесконечно длинной пустыни. Она ни за что не позволит кому-нибудь причинить вред Казекаге. Не в её смену. Активировав бьякуган она увидела несколько сильных потоков чакры. Одну из них она знала, то была чакра хвостатого вперемешку с чакрой Гаары. Две остальные ей не были знакомы, они не внушали никакого спокойствия, лишь усиливали тревогу. Хинату практически никто не видел в ярости, ведь она не агрессивно настроенна ко всем, она девушка кроткого характера. ''Но если вам удастся сделать так, чтобы наследница клана Хьюго впала в гнев - бегите не оглядываясь, ведь переломов некоторых костей вам не избежать!". Этого не знал только тот, что никого не слушает и не сплетничает. Слухи распространяются намного быстрее, чем правда, но в этом случае молва была правдива. Хинату и вправду лучше не злить. И те, кто проник в её деревню очень пожалеют, ведь гнев Хинаты Хьюго на данный момент неописуем...

***

В кабинете Гаары была буквально гробовая тишина минутами ранее. Он как и всегда заполнял документы на импорт некоторых ресурсов из Конохи и деревни скрытого Камня для построения военной академии, где будут обучаться более взрослые люди, нежели дети 12-13 лет. Там они будут обучаться военной грамоте и оттачивать свои навыки. Документы были практически заполнены, в комнате повис лёгкий запах книг и благовоний с запахом лотоса. Несмотря на всё это, в голове был один сплошной беспорядок из потока мыслей и желаний. А ещё переживаний за человека, к которому привязался настолько сильно, что самому становится страшно от такой близости. Он не был особенным в плане социальном, никакого шарма либо же флирта у него в жизни не было. Что уж говорить о отношениях, которые он так желал. Но он хотел ещё и заткнуть свой внутренний голос, который накручивал то, как хорошо они с Хинатой смотрятся, как она будет прекрасной женой и матерью, как он будет приходить домой, а она будет его ждать. Он хотел его заткнуть не потому что ему не нравилось. Наоборот, эти мысли влекли душу к разуму, подначивая сделать хоть шаг в сторону возможного счастья. Он хотел заткнуть свой внутренний голос потому что знал, что если будет мечтать о высоком очень часто и долго, вбивая себе уверенность в собственных силах, а после признается Хинате в чувствах, то с большой вероятностью его мечты и сердце будут сломлены одним лишь отрицательным словом. И тогда он точно сойдёт с ума. К слову, ему не дали ни секунды на дальнейшее рассуждение, ведь до его острого слуха коснулись слишком подозрительные звуки около смотровых башен. По звукам напоминало взрывы. Какого чёрта? Гаара вышел на улицу и увидел причину тех звуков. А именно парня с длинными жёлтыми волосами, которые с одной стороны и были собраны в хвост, но с другой стороны не все они были собраны - их продолжение было видно невооружённым глазом, а чёлка свисала на один глаз. Одет парень в чёрный балахон с вышитыми кровавыми облаками. Это был один из преступной группировки Акацуки, которая охотилась, на данный момент, на джинчурики. - Пришли блин по наши души- раздражённо буркнул Шукаку, который видимо проснулся от шума и теперь был в гневе. - Как пришли, так и уйдут. Выпроводим их из деревни? - Спрашиваешь ещё, конечно же. Я даже больше скажу - мы их пинками вышвырнем от сюда. - Как скажешь. Они принялись драться с парнем на глиняной огромной сове. Каждый из них не собирался сдаваться из-за собственных предпочтений. Шукаку не хотел терять свой сосуд и единственного друга, а Гаара дрался за деревню, за её жителей и за его семью. Несомненно они могли выйграть, если бы их не обвели вокруг пальца. Казекаге действительно спас деревню от уничтожения, но он не спас себя, дав себя взять в плен. Он просто истощённ.

***

- Здравствуйте, Хината-сама! Вы явились вовремя, Казекаге-сама взят в плен и за ним уже вызвали шиноби. - Баки уже знал, что нужно делать м Хинатой в этом случае. Главное не ошибиться в действиях. - Насколько давно?- к гадалке не ходи, видно по одной лишь ауре что она в гневе. - Около пятнадцати минут назад. - Я за Гаарой! - Хината-сама, я прекрасно понимаю ваши чувства, но за Гаарой-сама уже пошёл Канкуро-сан, да и к тому же вы и ваша команда выдохлась после такого сложного задания класса S. Так что я настаиваю вам взять передышку, Канкуро-сан прекрасно со всем справиться. - Не отговаривайте меня! Я всё равно пойду, во что бы то не стало! - Простите, но Казекаге-сама приказал нам сделать кое-что в случае не повиновения. С этими словами несколько слуг удерживали Хинату на месте, а Баки нажал на несколько точек на теле девушки и надавил на сонную артерию, после чего Хьюга отрубилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.