ID работы: 9940676

Экзамен

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Благодарю вас, Чиё-баа-сама... Счастливого вам пути

Настройки текста
      Когда Канкуро был вылечен Сакурой, а местоположение организации Акацуки было обнаружено, Хината с Наруто были всполошенны и рвались к своему лучшему другу. Единственное что их сдерживало, это Какаши — договоры с кем и кто пойдет очень действовали на нервы, но казалось, что без них никак не обойтись. И вот, все на месте. Команда по спасению Казекаге двинулась в путь.        Команда состояла из команды номер 7, Чиё-баа-самы и Хинаты. Хината, не смотря на все отговоры Темари всё же пошла, наплевав на то, что она «всё же с тяжёлой миссии и должна отдохнуть». Даже не переодеваясь из формы чуунина, даже нормально не причесавшись, девушка выглядела не только прелестно, но и воинственно одновременно. Через некоторое время они все пришли к воротам, что были запечатаны. -Чёёрт, и что теперь делать? — Конечно же это был Наруто, ведь лишь он мог так возмущаться. — Судя по всему, таких печатей несколько. Мне кажется, что их надо сорвать одновременно…- Активировав бьякуган сказал Хината. — Полностью верно, Хината-сама. Мягкий бархатистый голос, без тени какого-либо сомнения и неуважения очень знаком девушке. Это ещё один представитель клана Хьюго — Неджи, её кузен и первый наставник по клановым джутсу. Он пришёл сюда со своей командой.       Выяснив расположение всех печатей команда Гая ринулась их снимать. С помощью устройства Какаши снял печать одновременно с остальными, и Сакура ударила по камню, что остался в проходе. Камень раскололся и предстал вид, который Хината не хотела бы видеть. Блондин с высоким хвостом и волосами сзади сидел на Гааре, рядом с ним же стоял человек, что сгорбился и не показывал своё лицо. Хьюго очень зла, и могла бы размазать по стенке лицо блондина при одной лишь малейшей возможности. Эти люди спорили об искусстве и перекрикивали периодически Наруто. В глазах появилась пелена, а в груди очень сильно сжалось сердце. Было ясно как день — Гаара, тот человек, кем она так дорожила, кого она любит… Он мёртв, а она не смогла его спасти.

***

Погоня… Как она вообще к этому пришла? Девушка и сама без понятия. Но эта погоня не случайна, ведь был маленький просвет в душе. Это был просвет надежды. Надежды на то, что красноволосый джинчуурики жив. Человек, за которым они гнались был тот самый блондин. Он летел на глиняной птице, и предположительно в клюве этой птицы был Гаара. Кругом был лишь лес, и только сзади был разъяренный Узумаки и Какаши, готовящийся к чему-то. Остальные, наверное, остались сражаться с другим членом организации.        Внезапно мир вокруг начал меняться, поглощаясь в воронку. В эту самую воронку попала рука блондинистого отступника. И вот вновь пелена в глазах, и вот вновь разум помутнел…

***

Бездыханное тело Гаары было поддержано двумя теневыми клонами Наруто. Позади них стояла команда Гая, окружившая преступника. Глиняная птица позади него была частично разрушена. — Искусство… Это взрыв! — Это были последние слова парня, прежде чем тот взорвался. Какаши какой-то непонятной техникой вновь призвал воронку, искажающую мир, и чуть не рухнул после поглощения техники. Все были ему за это благодарны. Наруто что-то сказал Сакуре, та лишь кивнула и приказала клонам оттащить Гаара подальше от леса. Но не клоны отнесли мёртвого правителя Суны, а сама Хината. После того, как Хьюго оттащила Гаару в поле возле леса, она села на траву и уложила его голову на её колени. Практически все были шокированы, но после слов Хинаты: «Сакура, прошу тебя. Я не медик, так что… Пожалуйста…» Сакура подошла и начала осмотр Казекаге. По окончании осмотра Сакура лишь покачала головой. Наруто зарыдал, Хината тоже была на грани, но собрав волю в кулак сдержалась. Внезапно, Чиё-баа зашевелилась, села подле Гаары и сложила руки возле его груди. После, её чакра и жизненные силы вылились из её рук. Чакры старейшины не хватало, и Наруто кинулся ей помочь. После дзютсу Чиё-баа-сама рухнула на землю. Теперь же начала плакать Сакура, и Хината поняла — она мертва. Она отдала свою жизнь взамен жизни Гаары. Хината была опечалена, но вдруг, она заметила толпу бегущих шиноби. Эта форма… Это точно шиноби песка, речи о другом быть не может. Все столпились и откровенно говоря пялились на Хинату и то, что Казекаге лежал у неё на коленях. Кто-то в толпе даже успел пустить слушок, но Хьюго было всё равно, ведь Гаара наконец открыл глаза.

***

       Похороны старейшины. Хината скорбила, но не показывала этого. Всё же она шиноби, и должна держать чувства за прочной клеткой. Рядом с ней стоял Гаара. Всё, что он мог сейчас, это лишь моральная поддержка. Он понимал, что сейчас она скажет, что всё в порядке, но дома, у себя в спальне она зарыдает навзрыд и долго будет ходить без настроения, словно туча. Он и сам скорбил, но всё что он услышал от Хинаты за сегодня это: «Благодарю вас Чиё-баа-сама… Счастливого вам пути»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.