ID работы: 9940676

Экзамен

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Экстра. Мишура вокруг тела

Настройки текста
Примечания:
      Тридцать первое декабря, на носу, или уже даже перед глазами, маячил Новый Год. Этот праздник не подобает встречать одному, а особенно, когда ты далеко от дома, в кругу друзей и нескольких близких людей, которые делают этот мир лучше. А что же дома? Единственный, кто действительно может ждать дома девушку с объятиями, пледом и горячим чаем на столе, является для девушки лишь её кузен, который, к слову, сейчас тоже был в отъезде, и не мог ждать девушку дома.

***

      Хината Хьюго, девушка, лет 16, имея истинно латиноамериканские корни, училась лучше всех, и являлась лингвистом. Больше всего ей нравились русскоговорящие люди и их страны. Конечно, по чистой случайности, в её школе был набор на поездку в Россию, в небольшой,но интересный городок Светлоград. Грех было её не взять, и уже через день, даже не попрощавшись с семьёй, Хината улетела на самолёте. "На рейс меня всё равно бы не проводили" - единственная мысль, которая проскочила в голове девушки перед взлётом.       Летели не очень долго, но это было утомительно, поэтому, при выходе из самолёта , Хината буквально чуть не встретилась с асфальтом лицом. И, знаете, наверное и встретила бы, если бы её не поддержали чьи-то довольно сильные руки. Подняв голову, она увидела парня, примерно её возраста, с короткими, вьющимися и не послушными рыжими волосами, что скрывали какой-то иероглиф. Парнишка был красив, и отрицать это мозг совершенно не хотел. - Гаара, с вами что-то случилось?- донёсся откуда-то из толпы людей встревоженный голос. -Нет, Баки, я в полном порядке, просто на кого-то наткнулся, судя по всему. - Приятный голос был необычайно задумчив. Но вот, стоило парню повернуть голову лицом к Хинате, и их взгляды столкнулись.- Ты в порядке? Ничего не болит? Хината мигом покраснела и убежала, выкрикнув лишь "Я в полном порядке, спасибо".       Хината хотела лишь спокойной и размеренной жизни, в кои-то веки насладиться покоем и посмотреть на то, как живут люди в другой стране. "Но нет, я же не могу так, мне надо обязательно найти себе приключения в начале" - корила себя Хьюго и спешила как можно быстрее добраться до своего номера, где её уже ждёт постель, пижама и чайник свежего чая. По прибытии девушки в номер это всё уже было на своих местах. Оставалось лишь одеться, завернуться в одеяло и включить какой нибудь фильм.              Но ей внезапно помешали стуком в дверь. Пришлось встать со столь уютной кровати и открыть дверь. На её пороге был лишь букет из лилий, гортензий, нарциссов, а в самом букете записка: "Привет, прости за случившееся, я всего лишь задумался, вот и наткнулся на тебя. Надеюсь, что ты в порядке, ведь ты состоишь в группе, которую веду именно я, и если с тобой что-то случится, за это отвечать мне. Если хочешь встретиться, то можешь прийти сегодня на ужин в местную столовую. Я буду находиться там в 5:30. Собаку но Гаара" - Необычное имя. Что же, сейчас только 3:26. У меня есть два часа на сборы, смогу и кино посмотреть, но же час длиться.       И вот, уже 4:51, пора бы уже собираться. Пучок из передних прядей, коса в распущенных волосах. Из одежды подходит лишь нежное лавандовое платье, которое подарил ей Неджи - её кузен и единственный член семьи, что оберегал её и показывал свою заботу. Платье было великолепно - верх платья создан из шёлка, длинные рукава затянуты резинкой возле кисти рук, а на этом шёлке будто собрались настоящие бабочки, полюбоваться столь мягкой и приятной материей. Низ тоже состоял из шёлка - он словно струился из под двух завязанных вокруг талии атласных лент. И изюминкой в наряде является воротник - подчёркивает белую кожу девушки и её серые глаза. Пара штрихов возле зеркала и Хината вышла из своей обители.       Внизу, в столовой, её уже ожидал её гид. Вид его был прекрасен: чёрная водолазка, серые штаны и такой же длинный жилет. Всё это роскошно сидело на его теле и он сидел, улыбаясь и приглашая на разделение трапезы. -Пойди, выбери себе чего нибудь поесть, сегодня шведский стол. Не стесняйся, я заплачу за всё, что ты возьмёшь... Хината выбрала себе немного крабового салата и жареного картофеля и вернулась. -Чтож, из бумаг я узнал, что тебя зовут Хината Хьюго, не так ли? Девушка лишь кивнула. -Хината, хочу сказать, что впервой вижу латиноамериканку, поэтому, скажи пожалуйста... Хината приготовилась отвечать на вопросы,хоть и с некоторой неохотой. -Все латиноамериканцы такие красивые, или это лишь ты такой красивый цветок среди травы? Сказать, что Хината походила на варёного рака, это ничего не сказать. Чего уж она не ожидала, так это комплимента в свою сторону. Ну, уступать она не собиралась. -А все русские такие же красивые, как и ты? Гаара рассмеялся, его примеру последовала и Хьюго. Вся та напряжённость, что была в первую встречу, мигом улетучилась.       С тех пор, Гаара и Хината стали проводить больше времени вместе. Гаара познакомил Хьюго со своей семьёй, и те даже предложили переехать к ним. Никто не был против.

***

Ёлка. Что сказать, Новый Год есть и у США, да вот только там, дома, совершенно другая атмосфера. Сейчас в воздухе витало счастье и возбуждение от праздника, запах еды также был различим. Темари хлопотала на кухне, ну, а Канкуро... Ну, он пытается помочь.       Хината тоже не стоит в стороне - она помогает Гааре повесить на ёлку все украшения, ведь одно неосторожное движение, и можно уже вызывать скорую. Один за другим разноцветные шарики пропадали из коробки и появлялись на ёлке. Когда шары закончились, Хината перевела взгляд на коробку. В ней лежало что-то определенное мягкое, но и одновременно с этим и колкое, с серибристым и золотым оттенком. -Гаара, что это? - Гаара повернулся и посмотрел в коробку. -А, ну, это "дождик" или мишура, называй как хочешь. Мы ими обычно ёлку украшаем, но в этом году на ёлке слишком много украшений. Так что сейчас мы будем ими украшать потолок, остаётся лишь найти лестницу.       После недолгого осмотра в чулане, лестница всё же нашлась, и друзья начали украшать потолок. Тот был высоким, и даже роста Гаары не хватало, чтобы нормально закрепить дождик. Ему пришлось встать на носочки и пытаться приклеить мишуру на скотч. Но не всё идёт так гладко, как хотелось бы, ведь наш "рыжик" запутался ногой в украшении и упал, немного задев Хинату. Собственно, они свалились вместе и встали в очень неловкое положение: одна нога Гаары была между ног Хьюго, а руки согнулись в локтях. А самое неловкое - они запутались в этой мишуре, и не могли встать самостоятельно. Естественно, на звук падения прибежали Темари и Канкуро, и попытались помочь распутать мишуру. -Гаара, чудо ты в перьях! Ты как так вообще умудрился, вон, ещё и Хинату за собой потянул.- Рассерженно глаголила Темари. -Темари, ну как будто с нами подобных случаев не случалось -Ну-ка цыц, умный слишком, а, Канкуро?! Помогай давай лучше их распутать
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.