ID работы: 9941061

Обещанные крылья

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наше тайное место. (7)

Настройки текста
       — Вставай, Непризнанная. — Ещё немного… — Вики никак не могла проснуться. — Если ты не придёшь, выговор будет не мне. — с равнодушием сказал Люцифер. Вики очнулась, вспомнив где она находится. — Это все был не сон? — Если бы. Вики встала, приняла душ и принялась за макияж, после этого она выбрала наряд. — Куда ты так собираешься? — спросил Люцифер. — Надо выглядеть хорошо. — Хорошо, что это есть в твоём приоритете. — Люцифер как-то слегка искренне улыбнулся. — Что это тебя на комплименты потянуло? — Расценивай это как хочешь. Вскоре они полетели на занятия. — Выше можешь взлететь, ну?! — зло кричал Люцифер. — Я пытаюсь, не ори на меня! — Как тут не орать, бестолковая? — Черт. — раздраженно проговорила Вики. — Знаю, святоша. Занятия подошли к концу, далее пошла теория. Тут для Вики не было чего-то сложного. Позже наступил обеденный час и все отправились в столовую. — Я так голодна, наконец-то. — Вики была в восторге. — Тебе бы скинуть. — ехидно заулыбался Люцифер. — Тебя бы скинуть. — Вики ответила той же самой гримасой. — А ты уже скинулась. — продолжил Люцифер. Тут у Вики что-то сжалось от воспоминания того вечера. — Что, больше не назовёшь меня по имени? Тут и Люцифер смутился. Спор был окончен. Спустя множества тренировок, день подходил к концу. — Как насчёт прогулки? — спросила Вики. — Обойдёшься. — Мы вроде как должны быть это время вместе? — Глупые правила. Ладно. Они углубились в лес. — Что ты тут забыла? — Что ты такой раздражённый? Мы просто гуляем. Вскоре они увидели тропинку, которая странным образом вела вниз. — О, смотр… — не успев договорить, Вики покатилась кубарем вниз. Люцифер лишь сделал лицо «Что ещё от неё ожидать?» и полетел следом. Тропинка привела их на обрыв. Вики, отрехнувшись, заметила красочный закат, который было видно лишь с этого обрыва. — Вау… — девушка замерла. — Симпатично. — сказал Люцифер. — Ты в себе? Тебе нравится? — Глупая, хочешь сказать, что если ты мне не нравишься, то и все другое тоже нет? Вики не обратила внимания на слова, только лишь ближе подошла к обрыву. — Слушай, исходя из событий, такие места в которых ты можешь упасть и вечно падаешь, не очень подходят для тебя. — спокойно проговорил Люцифер. — Да-да. Вики уселась на конец обрыва и наблюдала за красивейшим закатом. — Даже на земле такого не видела. — Ещё бы, здесь все намного красочнее. — парень уселся рядом. — Да… — Вики это завораживало. — Давай сыграем в игру? — Детство заиграло? — Конечно. — Ладно, в какую? — поинтересовалась девушка. — Мы оба зададим друг-другу вопрос. Кто ответит верно, тот выполняет то, что захочет победитель. — А если бы оба ответим правильно? — Значит будет два желания. — Хорошо. Кто первый? — Давай ты, Непризнанная. — Хм, ладно. — Вики немного подумала. — Какого цвета мои глаза? Вики сразу же отвернулась. — Это юмор? — Нет, просто интересно. — Серо-голубые. С сине-зелёным отблеском и не совсем тёмным зрачком. Вики обернулась. — Так точно моих глаз даже я не знаю. — Продула. Моя очередь. — Ну, давай. — Кто из всех, более всего приближён ко мне? — Э-эм. Ну, не знаю. — Это твой ответ? — Нет, стой! Я думаю, твой отец. — Жаль, ответ не верен. — А кто? — Так нельзя, ты проиграла. — Да ну тебя, что хочешь? Люцифер задумался, посмотрев на закат, он сказал — — Поцелуй меня. Вики остолбенела и залилась краской. — Теперь ты юморишь, да? — Ты так смотришь на этот закат, пусть у тебя останется воспоминание. «Что это значит. Ну, это желание, надо ли его выполнять…» — Я жду. Ты проиграла. — Дай собраться. — Ладно, Непризнанная, если не хочешь. — Хочу! — выдала Вики, не подумав. «Черт, что я несу вообще?!» Люцифер посмеялся. — Давай… Вики. — мягко произнёс сын Сатаны. Девушка придвинулась и робко коснулась губ Люцифера. Люцифер не спешил, он был чувственен. «Это вообще он..» Их губы не спеша соприкасались. Поцелуй был так хрупок. Последнее движение и «пара» отстранилась друг от друга. «Воспоминание. Наше» Люцифер встал и зашагал. — Пошли, поздно. Вики медленно пошла за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.