ID работы: 9941061

Обещанные крылья

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последствия клуба. (8)

Настройки текста
       Вики с вечера была напряжена и смущена. На утро это не прошло. — Сегодня занятия заканчиваются раньше, вечером я собираюсь в клуб, а это значит что тебе придётся со мной. — спокойно проговорил Люцифер. — И в правду, глупые правила. — Вики явно была не настроена на клуб. — Придётся, Непризнанная. — Да-да, опоздаем сейчас. — девушке не хотелось думать об этом. «Пара» полетела на занятия. Был небольшой зачёт по энергии, потом больше теории. Вики хотела улучшить свой предыдущий бал, и на удивление — вышло. — Святоша, удивляешь. — Угу-м… — Что такое? — Люцифер сдвинул брови. — Я сосредоточена, подожди. — Очень надо. — Люцифер «обиженно» кинул. После занятий последовал обед. Вики почти не ела, а Люцифер решил немного перекусить. — Для выпивки место держишь, «ангелок»? — Кто сказал, что я буду пить? — Вики немного возмутилась. «Надоел…» — Как иначе? Вики проигнорировала вопрос, полетела в дом. — Эй, куда? Люцифер не доел и полетел вслед. Вики легла на кровать и закрыла лицо подушкой. — Собирайся, сейчас отправимся на землю. — Это ещё зачем? — Подобрать подходящий вид. — Бред. «Вообще ничего не хочу.» — Уокер, твоя подавленность не помешает отдыху. — Ну-ну. Люцифер вызвал водоворот, он выкинул их ко входу торгового центра. Вики раскрыла глаза от размера этого центра и количества магазинов. «Вещи всегда поднимают настроение, жаль Мими здесь нет» Вики совсем пала духом. Люцифер довольно быстро выбрал подходящую одежду, но Вики просто плелась следом. —Расстраиваешь, Непризнанная. Нет вкуса? — Нет желания, скорее. Они пошли в люксовый магазин женской одежды. Люцифер подобрал на выбор три варианта для Вики. Вики выбрала широкие джинсы на высокой талии, топ, рубашку с завязанными рукавами поверх и серые кеды. — Вполне неплохо. — Люцифер посмотрел на время. — Пора. Они отправились обратно. Водоворот выбросил теперь их у входа в клуб. — Миленько. — с сарказмом выразилась Вики. — Пошли. Войдя, Люцифер заметил знакомых людей. — О, Люцифер, приветствуем. — поздоровался бармен. — Эта девушка с тобой? — Не обращай внимания, пришлось взять из-за задания. «Ну все, надоел» Вики пошла к другой барной стойки. — Глифт, водки, виски. — заказала Вики. — Святоша, не умрешь? — ехидно улыбнулся Люцифер. — Иди, куда шёл, я отдыхаю. Люциферу это явно не понравилось и он ушёл. «Одной отрываться тоже ничего» Прошло пять минут и Вики выпила содержимое всех трёх шотов. — Повторите. После выпитого Вики двинулась к танцполу. Она танцевала, как никогда. — Хей, девушка, не хотите пообщаться наедине? — к ней подошёл какой-то демон. Вики была слишком пьяна, но отказалась. — Нет, пр-о-о-стите, я одна. — Вики не придала ему значения. Тогда он грубо взял ее за локоть и потащил в какую-то подсобку. — Ну, чего ты, потаскушка, я знаю, что ты хочешь. — парень начал трогать девушку. — Убери свои мерзкие руки! Вики сопротивлялась, но алкоголь забрал силы. На лице Вики проступили слёзы. — Чего плачешь, шлюха? Парень сам был пьян и был настойчив. Вдруг кто-то схватил Демона за шею и отбросил в другой конец комнаты. Это был Люцифер. Его глаза горели ярко красным, его лицо выражало самую огромную злость в мире. — Попробуй хоть ещё раз к ней прикоснуться, ущербный недоносок, голову оторву. — Л-Люцифер, эти вы, я-я лишь хотел.. — парень был в страхе. — Скот. Все это время Вики сидела в углу, глаза были красные от слез. Люцифер без слов подхватил ее на руки, выходя бросил испепеляющий взгляд на демона. Они покинули клуб. Вики была все так же пьяна и шокирована. — Мной все пользуются. — Уокер, молчи. «Пара» прибыла в дом. Люцифер уложил Вики на кровать. Все это время она повторяла одну фразу о том, что ею все пользуются. Люцифера это напрягло. — Непризнанная, кто тебе разрешат так напиваться? Что ты бред несёшь? — Но ты ведь согласен со мной. — Нет. Этот ущерб жизни не считается. Я не пользуюсь тобой. Люцифер тут же замолчал, боясь своих слов. — Думаешь.а все те поцелуи, эти задирания, зачем так со мной? Докажи мне, что ты не пользуешься мною. — Ты пьяна. Ложись спать. — Я знала, что врешь. Люцифер не выдержал. Он крепко обнял Вики, поднял ее подбородок и коснулся губами, так спокойно коснулся. Потом накрыл губы поцелуем. Вики отвечала с искренностью. «Почему с ним мне так спокойно..» Поцелуй прервался. — Вики, я не пользуюсь тобой. — он зарыл свои пальцы в её шелковистые волосы, а Вики со всей силы обняла его так, будто он был чем-то настолько дорогим и так быстро угасающим. «Может так и есть…» Люцифер страсто целовал шею девушки. Он почти потерял контроль, но. — Нам надо остановиться. — Люцифер отстранился. — Ч-что? Люцифер лёг на свою кровать и замолчал. Вики долго сидела в ожидании ответа, но поняла, что сейчас он ничего ей не ответит. «Как это можно назвать..» Бессонная ночь впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.