ID работы: 9941061

Обещанные крылья

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты уверен в этом? (9)

Настройки текста
      Вики долго ворочалась. Время на часах давно пробило 4 утра. «Не уснуть вообще, пойду попью» — Вики встала и пошла на кухню. Девушка набрала в стакан прохладной воды и спокойно глотнула, но подавилась, услышав щелчок двери. «Люцифер?» Вики выглянула в комнату из кухни, но увидела спящего Люцифера. Насторожилась. «Ладно, я сама пойду посмотрю. Мне не страшно.» Девушка тихо двинулась в сторону коридора. «Странно, ничего нет, может показалось» Не успев обернуться, девушке заткнули рот рукой. «Что за черт?!» Вики укусила руку и почувствовала вкус чужой крови. — Г-рр. Сука. Вики ударили по голове каким-то предметом. Тьма. *** /за Люцифера/ Люцифер хоть и крепко спал, но шум не ушёл от его слуха. — Это что там за хрень? А, Непризнанная? — раздраженно спросил Люцифер. Не получив ответа, мужчина обернулся на кровать девушки. «Где она?!» Люцифер всклочил, полетел к коридору, увидев силуэт, который пытался взять на руки тело Вики, которое было без сознания. — Захотел утащить этого «ангелка»? Не без моего участия. Силуэт насторожился, бросил тело и полетел прочь. — Эй! — зло крикнул мужчина. Люцифер перевёл взгляд на Вики. «А, точно» Он аккуратно взял ее на руки, положил на кровать. Вики начала приходить в чувства. — Эй, Непризнанная, ты как? — Голова. — Да. ударили тебя неплохо. — Кто это был? — К сожалению, я его упустил. — Люцифер явно был раздражён. Вики взяла его руку. — Полежи со мной. — мягко попросила Вики с закрытыми глазами. Люцифер немного смутился, но лёг рядом с девушкой. *** Утром нужно было выезжать. Люцифер и Вики с помощью водоворота оказались в школе. Девушка после так называемого «эксперимента» многому научилась и чувствовала себя сильнее. Но ее до жути пугало то, что произошло ночью. — Уокер, пока не разберёмся, не трепись об этом особо. — кинул сын Сатаны. — Х-хорошо. Мы теперь будем редко видеться? — с надеждой на лучший ответ, спросила девушка. Но мужчина лишь проигнорировал этот вопрос и полетел прочь. «Да.круто.» Вики полетела в свою комнату, встретиться с друзьями. — Хей, привет всем! Все кинулись обнимать девушку. Полились вопросы, но Вики отвечала лишь по делу, не говоря о Люцифере и о прошлой ночи. В школе наступили каникулы. «Вот это тайминг поймала» Друзья позвали Вики пить, отметить приезд, но девушка отказалась. «Как-то вообще не охота» Вики отправилась в тайное место, там почему-то она чувствовала себя спокойно и свободно. — Ты? — Ты? Синхронно проговорила «пара». Вики встретила там Люцифера. — Да, точно, это же наше место. — неловко улыбнулась Вики. Люцифер отвернулся, глядя на вечный закат. — Почему он не проходит? — с интересом спросила девушка. — Глупая. — Хватит обзываться. — Ха, потому, что так его запомнила ты, ну и я. — Круто. — глаза Вики засияли с неподдельным интересом и радостью. — Ты как ребёнок. — Да-да. Вики опустила голову на плечо мужчины. Люцифер дрогнул, но не отпрянул. Они сидели так минут 5,после чего Вики решила спросить. — Слушай, что между нами? — девушка подняла голову и повернула ее в сторону сына Сатаны. — Зачем об этом? — Люцифер не менял положения головы и эмоций на лице, но продолжил. — А ты что думаешь? — Не знаю, я думала мы вместе об этом поговорим. Все эти поцелуи, обжимания. — Мы были пьяны. — отрезал Люцифер. — А на этом месте? — Развлечение, Уокер. Вики запнулась, но не ослабила «хватку». — Ты уверен в этом? — девушка приблизилась к мужчине с огнём в глазах. — Что ты творишь? — на этот раз Люцифер дрогнул и удивился уже более заметно. — Я хочу знать. Это был алкоголь, развлечение, стечение обстоятельств, хм, или что-то другое? — Конечно..это стечение обстоятельств. — Люцифер запнулся? — Тогда чего запинаешься в словах? Люцифер двигался все дальше назад. — Непризнанная, прекращай, чего ты от меня ждёшь? — Не знаю, на самом деле. — Признаний в любви ты не дождёшься. Мы были партнерами в обучении, я пару раз тебя спас, но это все. — Люцифер натянул на себя свою привычную усмешку. — Ну, ладно. — Вики поникла, призвала водоворот и исчезла. «Черт, что я ждала? И зачем мне это? Неужели я и сама…влюбилась?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.