ID работы: 9941061

Обещанные крылья

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Почему я..» (10)

Настройки текста
      Пусто. Скучно. Так и проходила вся следующая неделя Вики. Она так и не говорила с Люцифером, после того вечера, да и он не проявлял инициатив. Друзья постоянно звали девушку выпить и развлечься, но та лишь отказывалась. Ею овладела повседневная тухлая рутина. «Снова много домашнего задания, хотя, какая разница? Всё равно последнее время только за ней и сижу» — Вики? Слушай, не знаю, что на тебя нашло, но тебе серьезно пора отвлечься от этой рутины, ты уже тухнешь. — Мими говорила с требованием. — Не хочу, Мими. «Но она права» Мими обижено вздохнула, погладила девушку по голове и полетела на очередную вечеринку. Шли часы. Вики время от временни попивала чай, делая гору домашнего задания. «Хоть что-то полезное можно вынести из этих стрессов, наверное» Внезапно в дверь постучали. — Да, входите. — спокойно произнесла Вики. Дверь с шумом открылась. Девушка повернула голову в сторону шума. Это был Энди. «Энди?» — Привет, ты что-то хотел? Энди, кажется, был пьян. И не сразу ответил Вики. — Энди? — Да, привет. Энди шагнул в сторону девушки. Вики немного насторожилась. — Эм, так, чем помочь? Я слегка занята. — Да…ты стала такой послушной, приличной девочкой, такой ты мне больше нравишься. — Энди был очень даже пьян. Это похотливое выражение не сходило с его лица. — Энди, ты пьян, мне кажется тебе надо. — Вики не договорила. — Энди тебе надо. Делай то, делай это. Заебали. — Он был зол. — Ты чего? — девушка ни на шутку испугалась такого Энди. «Так себя он ещё не вёл.» — Энди, все же я не очень хочу говорить с таким тобою, давай ты прийдешь в себя и мы поговорим, но позже. — Тварь. — Энди опустил лицо. — Что? Парень начал движение в сторону Вики. — Энди, не подходи. Не будем ссориться. Но Энди проигнорировал просьбу и дальше шел, пока не встал вплотную. Он резким движением кинул Вики на кровать. — Что ты творишь?! — Я ведь люблю тебя, мразь. А ты, шлюха, шароебишься с кем попало. — Энди подпитывал гнев. — Как ты смеешь?! Отойди от меня. — Вики начала пинать его ногами, но он перехватил их, и упал на Вики в попытках поцеловать ее. Девушка кричала, старалась откинуть его назад. — Теперь ты никуда не уйдёшь, сука. — Он схватил ее руки и вжал их в кровать. Начал насильно впиваться в губы девушки. — Не трогай меня, не трогай.. — Вики захлебывалась в собственных слезах и криках. Все казалось совершенно безнадёжным. Энди начал спускать штаны. Вики закрыла лицо руками. «Почему я…» Все шло мучительно долго. После Вики лежала одна. Одежда была разорвана. Вскоре в комнату вошла Мими. — Черт..Вики! Дьяволица подбежала к своей подруге. Повела ее в душ. Дала успокоительного. — Милая, что случилось? Кто это сделал? Я убью это животное. — Э-Энди.. — это было последнее, что сказала девушка, а позже отключилась под воздействием успокоительного. На следующий день Мими обратилась к учителям, так как ею было решено оставить Вики в комнате, под наблюдением Ади и Сэми. — Уебок. Скатина. Тварь. — зло проговаривал Ади. — Перестань. — сказал Сэми. — Как он мог уйти? Он же был с нами. Ну, животное. Надеюсь, его отправят в небытие. Вики за все время не произнесла ни слова. Вернулась Мими. — Учителя не могут его найти. Но как найдут, будет суд. Это ещё хуже наказуемо, чем на земле. — Черт, он ещё и синяки ей оставил. — Ади взрывался от злости. Прошло несколько дней. Энди так пока и не нашли. Вики решила ходить на занятия, но по-прежнему не говорила. Никто из учеников не знал, решили не говорить, дабы не портить далее психику девушке. К сожалению, ко времени суда — придётся поведать. Вики была разбита. Она ни с кем не говорила, лишь кивала или подавала знаки. Проводила время либо в библиотеке, либо в своей комнате. Вики, теперь уж как обычно, сидела в библиотеке, читала разную литературу. В библиотеке обычно никого не было, даже библиотекаря здесь практически не было. Дверь открылась и в библиотеку зашёл Люцифер. Они не виделись около двух недель. — Эй, Непризнанная, поздороваться можно было бы. Ответа не последовало. — Ау? Вики будто бы находилась в трансе. Она чувствовала пустоту и апатию, но при виде него еле сдерживала слез. — На занятиях тебя не замечал. Что-то случилось? Вики будто пронзило. Слёзы полились ручьём. — Эй, ты чего? — Люцифер удивился. Он положил руку на плечо девушки. Та лишь сильнее залилась. — Так, дай мне посмотреть в твои глаза. — спокойно, но требовательно произнёс Люцифер. Вики ворочалась, но в итоге далась. То, что почувствовал Люцифер, увидя произошедшее в заплаканных глазах девушки, было не передать обычными словами, действиями, выражениями. Его глаза загорелись дьявольски красным цветом. — Вот же недоношенная тварь. Я его найду, я тебе обещаю. Я убью его. Убью. Он будет страдать. — Нет.. — Вики заговорила. — Не надо… — Что?! Нет, я не знаю, почему ты это говоришь, но ему не жить. Никак. Вики потянулась к Люциферу, чтобы обнять его, но осеклась, вспомнив тот вечер. Люцифер не замешкался. Он взял девушку на руки, посадил на коленки, обнял так сильно, как никто не обнимал. Никогда. — Я буду с тобой, Вики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.