Обещанные крылья

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больше не отпущу. (11)

Настройки текста
      Вики лежала,глядя в потолок и не смыкая глаз. Все казалось ей настолько бессмысленным и бесполезным,что она совсем потеряла силу,энергию жить. Друзья сидели неподалёку от её кровати,стараясь не мешать девушке. Среди друзей Вики также находился Люцифер. — Этого урода ещё не нашли? - едва слышно говорил Люцифер. — Нет,его комнату обыскали,но ничего не нашли. - ответила Мими. Люцифер хотел ударить кулаком по столу,но остановил себя. — Черт,он просто шляется не ясно где,а наша Вики должна страдать? Да у неё психика нарушена! - злился Ади. — Тише,Вики ведь не глуха. - Сэми подставил палец к губам. Вики повернула голову в сторону сидящих ребят. Она была пуста. — Да,я не глухая. - на ней не дрогнула ни одна мышца. — Ох.. Вики,тебе что-нибудь принести? - Мими волновалась. — Если меня изнасиловали,не значит,что я инвалид. - опять пустота. Вики встала с кровати и медленно прошла в ванну. — Ты куда? - спросила Мими. Ответа не последовало. Когда дверь за Вики закрылась,Люцифер,не удержавшись все таки вдарил кулаком по несчастному столу. — Я подключил практически всех,но никакого результата. - Люцифер пылал от бессилия. — Осталось только ждать,когда этого урода найдут. - сказал Ади,уперевшись взглядом в стол. — Пойду посмотрю,как Вики. - Мими поднялась. Девушка дошла до двери в ванную комнату,дёрнула да ручку,но та не поддавалась. Все ни на шутку насторожились. — Ну же,Мими,крикни ее! — Не ори на меня! - Мими постучалась. - Вики,дорогая,все хорошо? — Хватит меня обхаживать. Врач сказал,что все прийдет в норму,но к сожалению,воспоминания не сотрёшь. — Вики.. — Поэтому,я сотру себя. — ЧТО!? - все мигом подбежали к двери. Стучались. — Вики! — Вики,прошу,не надо! — Разойдитесь! - крикнул Люцифер. - Я выбью дверь. — Ч-что,но она голая.. - Мими смутилась. — Поэтому все отвернутся,кроме Мими. — А сам?! — Думаешь,я чего-то не видел? Девушка запнулась. Все отвернулись. Люцифер замахнулся ногой и ударил в точь точь. Мужчина вбежал в ванную комнату. Подхватил девушку,которая уже потеряла сознание от нахождения под водой. «Такая дура..и такая красивая..» - подумал сын Сатаны. Вики привели в сознание и закутали в одеяло. Никто не стал критиковать поведение Вики,такое не каждый может пережить. — Ей нужен новый смысл жить. Что-нибудь,что даст ей сил. - проговорил Сэми. — Да..,но что? - еле слышно сказала Мими. Вскоре друзья разошлись. В комнате осталась Мими и спящая Вики. — Пора спать. - Мими кинула взгляд на Вики и легла в кровать. Прошло около недели с последних событий. Вики вновь отстранили от учёбы,лишь давали время гулять в саду и дышать свежим воздухом. Девушка спокойной ходила по саду. Вики больше не пыталась покончить с собой,тело больше не болело,но пару синяков ещё красовалось. «Хватит мне уже бесцельно ходить». Вики обернулась и увидела то,чего лучше бы в жизни никогда больше не видела. Ужас покрыл все тело,не давая возможности двинуться. Это был он. — Вики,извини меня! - Энди надвигался в сторону девушки. — О-отойди! - в страхе Вики отбежала назад. - Я буду кричать! — Нет! Меня не должны найти! - Энди раскаивался,но быть пойманным не хотел. Вики закричала,что есть мочи,но Энди попытался прикрыть ей рот,как только чья-то тяжелая рука прилетала в его челюсть. Ади и Сэми услышали крики подруги. — Ну ты и мразь конченная. Нашли тебя. - Ади тёр кулак. На то же место слетелись все,кто мог. До этого момента никто не знал о ситуации,но слухи молнией разбежались. «Боже,когда это кончится?». Единственная эмоция,которую испытала Вики за все время - был страх,но и он прошёл,она вновь осталась с пустотой наедине,но в окружении большой толпы. Тут прилетел Люцифер со стражами тюрьмы Ада. В глазах Вики по-прежнему осталась искра при виде Люцифера,но и она была уже еле видна,чего не скажешь о нем. Заметив сидящую у куста Вики,он подбежал к ней и обнял. Обнял? — Вики,все хорошо? - Люцифер был взволнован. — Уже не жалкая Непризнанная? - девушка хотела пошутить,но из-за всего этого происходящего не вышло. — Давай поговорим обо всем,но в более уединенном месте,если ты в состоянии. — Я думала над этим и считаю,что давно пора. — Хорошо,давай в 18 на заднем дворе? — Договорились. Люцифер пошёл в сторону Энди. — Ублюдок. Там тебе ходу не дадут. - сын Сатаны плюнул под ноги парню и зашагал прочь. Энди и в правду отправили в тюрьму Ада,но это пока не найдут более стоящего наказания. Сидя в комнате,ожидая времени,Вики ничем не занималась. Ни собиралась,ни прихорашивалась. Но думала о том,что скажет ей Люцифер и главное,что ей сказать ему. Что она чувствует к нему? «Времени совсем мало.» На часах было 17:53 и девушка решилась,пора идти. Девушка пришла на место где-то в 17:58,но Люцифера нигде не было. Через пару минут она увидела знакомый силуэт. Подходя Люцифер спросил. — Как ты себя чувствуешь? — Нормально,думаю. — Ладно. — Так о чем мы хотели? — Ты тоже хотела? Вики запнулась,испытав эмоцию стыда. — Ну,честно,я думаю,надо все обсудить. Можешь начинать. — Кхм. Да. - Люцифер не знал с чего начать. Непривычно такое видеть. — Да.. — Непризн..то есть,Вики,я не умею дорожить,ценить и.. любить. Вики дрогнула,испытав эмоцию страха от услышанного. — Мы много прошли. Ненависть. Сотрудничество. Некая помощь друг-другу. Много непонятных пьяных действий. Я начал переживать за тебя. Волнение. Что это за чертово чувство? Вики внимательно слушала,стоя молча. — Я никогда раньше не ощущал таких эмоций. Лишь только брал,что хотел,в том числе и девушек. Но ты не одна из них,другая. Понимаю,слишком приземлённое значение,но это правда. И естественно,понимаю твоё подавленное состояние. Все это время я хотел лишь взять и обнять тебя,без секса,пошлости. Но согласен,иногда я чертовски хотел тебя,но не позволял себе. Уокер,я люб.. Губы Люцифера накрыл робкий,мягкий и мокрый от слез поцелуй Вики. Девушка прижалась в груди Люцифера так сильно,как никто бы не смог. — Я полюбил тебя,Уокер. Вики издавала все те эмоции,которые были заглушены. — Я-я... — Не плачь. - Люцифер вытер слёзы с лица девушки. — Я тоже тебя полюбила. Ты такой заносчивый,самолюбивый,но ты стал очень дорог мне,Люцифер. — Я тебя никуда не отпущу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.