ID работы: 9941146

Переписка

Гет
G
В процессе
28
Lili 4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ЭммаСвон создала чат «Вечеринка для Аурадонцев»

ЭммаСвон добавила Пользовотеля «Белоснежка» ЭммаСвон добавила пользователя «ДэвидНолан» ЭммаСвон добавила пользователя «Веселый Роджер» ЭммаСвон добавила пользователя «Реджина_Королева» ЭммаСвон добавила пользователя «Бочонок эля» ЭммаСвон добавила пользователя «Голд_Темный» ЭммаСвон добавила пользователя «Белль» ЭммаСвон добавила пользователя «ПравительницаОЗ» ЭммаСвон добавила пользователя «ГенриМиллс» ЭмммаСвон добавила пользователя «Элла» ЭммаСвон добавила пользователя «Томас_Король» ЭммаСвон добавила пользователя «Аврора» ЭммаСвон добавила пользователя «Филипп» ЭммаСвон добавила пользователя «Великий_Воин» ЭммаСвон добавила пользователя «Султан_Аграбы» ЭммаСвон добавила пользователя «Жасмин» ЭммаСвон добавила пользователя «Голубая_Фея» ЭммаСвон добавила пользователя «Малефисента_Дракониха» ЭммаСвон добавила пользователя «Лили» ЭммаСвон добавила пользователя «Морская_Владычица» ЭммаСвон: Фух. Вроде все. Добро пожаловать! ДэвидНолан: Зачем этот чат?! Реджина_Королева: Прекрасный, не тупи! Прочти название чата. ДэвидНолан: Аааааа Голд_Темный: Какие прекрасные у всех имена. Ха-ха Веселый _Роджер: помалкивал бы, Крокодил! Точнее, ха-ха — «Голд_Темный» Просто фантазия от Бога! Правительница_Оз: можно добавить кое-кого? ЭммаСвон добавила пользователя «Босс в мире слез» Веселый_Роджерс: Ха-ха. Ещё один умник! Босс в мире слез! И кто это у нас? Босс в мире слез: Привет, родная! Правительница _Оз: Привет, любимый! Все: АИД?! Пользователь Голд_Темный вышел из сети Босс в мире слез: Кажется, кто-то наделал в штанишки. Ха-ха Белль: Кхм-кхм. Я все ещё тут! ЭммаСвон: Так! Давайте не будем тут начинать пустую болтовню и поговорим о деле! Бочонка _Эля: ЭммаСвон + Веселый_Роджер: ЭммаСвон + Белоснежка: ЭммаСвон + ДэвидНолан: ЭммаСвон + Реджина_Королева: ЭммаСвон + Белль: ЭммаСвон + Босс в мире слез: И так уже понятно, что все за! зачем ещё писать всем?! Голд_Темный: Хватит выступать на мою жену бог недоделанный! Босс в мире слез: От кого слышу?! Маг недоделанный. Ростовщик недоделанный! ГенриМиллс: Всем привет! О чем разговор? Хотите устроить грандиозную вечеринку для Ауродонцев? класс! Голд_Темный: Генри посообразительней будет, чем его дедушка ДэвидНолан: ГОЛД! Веселый _Роджер: Дедушка? это ты о себе, крокодил?! Голд_Темный: И посообразительней, чем Пират Белоснежка: Хватит, ребята! Что вы как дети малые?! Эмма права, надо подумать как устроить вечеринку — сюрприз для наших дорогих гостей! Реджина_Королева: И где же будет проходить вечеринка? ДэвидНолан, Белоснежка, Бель, Голд_Темный: У Бабушки! Бочонок_эля: Классика! ЭммаСвон: Значит решено! Вечеринка — сюрприз «У Бабушки» через две недели! Все согласны? Малефисента_Дракониха, Лили, Морская_Владычица, Белль, Жасмин, Султан_Аграбы, Великий_Воин, Аврора, Филипп, Томас_Король, Элла, Голубая_Фея: ДА! ГенриМиллс: Я назову это: операция Жако :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.