ID работы: 9941146

Переписка

Гет
G
В процессе
28
Lili 4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ЭммаСвон: Всем привет. Ну как идут дела с подготовкой? Белль, торт уже готов? Белль: Да, осталась лишь убрать бардак на кухне и все! Через десять минут буду! ЭммаСвон: Хорошо, любимый, что там у тебя? Весёлый _Роджер: Я все купил, любимая. И шарики и баллон для их надувания. Уже на пути в кафе ЭммаСвон: отлично! Мам, пап, где вы там? ДэвидНолан: Мы ещё дома, твоя мама собирает Нила. Хлопушки и конфетти купили. Скоро будем на месте ЭммаСвон: Хорошо. Поторопитесь, пожалуйста. Реджина, Зелина что там у вас? Реджина_Королева: Накупили праздничных колпаков! Целую гору! Уже едем в Сторибрук. ЭммаСвон: И вы Поторопитесь! Робин? Бочонка_Рома: я уже почти доехал до кафе. Еду и напитки взял! ЭммаСвон: Вот и хорошо! Как там дела у мистера Голда? Голд_Темный: Убираюсь я! Уже почти закончил! Гидеон со мной. Сидит на стуле и смотрит, как его отец подвергается унижению Весёлый _Роджер: ха-ха-ха ЭммаСвон: это не унижение. Вы помогаете в общем деле! ГенриМиллс: Мам, я уже почти дорисовала плакат! ЭммаСвон и Реджина _Королева: хорошо! ЭммаСвон: 😂 Реджина_Королева: 👌🏾 Элла: Эмма, мы не сможем их долго отвлекать! Султан_Аграбы: Ага. Они уже хотят есть. Предлагают сходить в кафе. 😱 Босс в мире слез: Так предложите им сходить в другое кафе или скажите, что это закрылось на ремонт, придумайте что нибудь! ЭммаСвон: Он прав, ребята. Постарайтесь отвлекать их как можно дольше. У нас ещё ничего не готово! Лили: Кто виноват, что вы так к капуши?! ЭммаСвон: Нашлась мне тут умница! Вот иди и сама все делай, раз такая умелая! Бочонок_Эля: Дамы, не ссорьтесь! Веселый_Роджер: он прав! Спокойно! Мы все успеем.

Прошел час

ЭммаСвон: Ну что? У нас все готово! Реджина_Королева: Нам нужны пластиковые стаканчики! Босс в мире слез: Спокойно! Я все предусмотрел. Уже несу. Правительница _ОЗ: любимый, ты у меня просто чудо! Малефесента _Дракониха: пора Аурадонцев призвать! Голд_Темный: Пф. Призвать! ЭммаСвон: Уже отправила Мэл эсемэску с просьбой им придти у кафе. Написала, что нужна помощь и что это срочно! ГенриМиллс: Я их вижу! Уже идут! ЭммаСвон: Всем приготовиться! Прячемся! Веселый_Роджер: Ну погнали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.