ID работы: 9941146

Переписка

Гет
G
В процессе
28
Lili 4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
ДэвидНолан: Мммм. Как голова болит. Что вчера было? Реджина_Королева: Я говорила, что не надо приносить алкоголь, а вы меня не слушали! Конечно было весело, но теперь что-то совсем не весело. ЭммаСвон: Крюк, Блин! Почему я в твоей рубашке?! Весёлый _Роджер: И тебе доброе утро, любимая. ДэвидНолан: Крюк! Объяснишься? Весёлый _Роджер: Эмммм… Это долгая история… ДэвидНолан: А мы никуда не торопимся. Весёлый _Роджер: спасите помогите… Малефисента _Дракониха: я бы сказала: всем доброе утро! Но утро совсем не доброе. Стоп! Почему я в лесу, в обнимку с Аидом?! Весёлый _Роджер: Ахаха. Забавно! Я бы послушал эту историю. ДэвидНолан: Ты ещё свою не рассказал. Мэл_Принцесска: хей! Всем привет! Белоснежка: кто добавил Аурадонцев в чат? Реджина_Королева: Снежка, не будь как твой муж. Кто по твоему кроме Эммы мог это сделать? ЭммаСвон: ну а что такого? Весёлый _Роджер: прекрасная идея дорогая! Иви_Мастерица: всем доброе утречко. Ума_Пиратка: Совсем не доброе Бен _КорольАурадона: Всем привет Гарри _Крюк: Ума + Джей _Чемпион: Вы что пили? Гарри _Крюк: Да Ума_Пиратка: А что такого?! Морская_Владычица и Весёлый_Роджер: Ума! Гарри! Голд_Темный: Ой, щас кому-то будет. Весёлый Роджер: Нет. Не будет. Он весь в меня. Тем более ему уже 17. Взрослый человек Гарри_Крюк: Ха Морская_Владичица: А вот нам дочка нужно будет серьёзно поговорить Ума_Пиратка: ой. Гил _Силач: держись подруга ✊🏻 Любитель _Собак: вечеринка была классной Джейн: ага! Даг_Гном: согласен! Лонни _Воительница: + Элла и Томас_Король: а вы не знаете куда подевался Чэд? Смылся к концу вечеринки. Филипп: Ага. Вместе с Одри Реджина_Королева: ой кому-то будет от родителей. Правительница_Оз: привет. Не знаете куда подевался Аид? Реджина_Королева: Ээмм. Как тебе сказать Сестренка… Весёлый _Роджер: почитай сегодняшнюю переписку. Реджина_Королева: Крюк! Правительница_Оз: Ну все гребаный босс в мире слез! Ты скоро отправишься домой! Голд_Темный: ха-ха. Я подозревал что-то такое. Но не так быстро… Босс В мире Слез: дорогая, я все могу объяснить! ДэвидНолан: ну началось… Великий _Воин: идите хоть в личку и там решайте свои семейные проблемы Голд_Темный: а мне интересно посмотреть! Босс в мире слез: Дорогая. Это не то о чем ты подумала. Мэл_Принцесска: ой 😳Сейчас и вправду будет скандал. Правительница_Оз: Так ты значит… Все ясно. Боченка _Эля: хей. Всем привет! А что тут. Голд _Тёмный, Весёлый_Роджер, ДэвидНолан, Султан_Агробы, Филипп, Томас _Король: не мешай! Правительница_Оз и Босс в Мире Слез вышли из сети. Голд_Темный: ну вот. Представление закончилось! Сейчас на Сторибрук обрушится гнев Зелины и мы все попадём в сторону ОЗ. 🙄 Белоснежка: эй, дорогой. Нила надо укачать. ДэвидНолан: но. Белоснежка: ? ДэвидНолан: ладно ладно. Иду. Белоснежка вышел (ла) из сети ДэвидНолан вышел из сети Весёлый _Роджер: эх Дэйв… Одри_Бьюти: всем привет Чэд_Прекрасный: Здарово. Что здесь было? Король _Томас: а вот вы то нам и нужны Филипп: вас ждёт серьёзный разговор голубчики. Чэд_Прекрасный: валим! Филипп: Не выйдет. От разгневанных Авроры и Эллы ещё никто не уходил Томас_Король: подтверждаю! Одри _Бьюти: ой 😳 Король _Томас, Элла, Аврора, Филипп, Одри_Бьюти и Чэд_Прекрасный вышли из сети. Гарри_Крюк: прощайте, ребята! Джей_Чемпион: покойтесь с миром Жасмин: не смешно, мальчики. Аладдин я хочу Арбуза с селедочкой! Султан_Агробы: эх, какое тяжёлое бремя быть мужем беременной женщины ДэвидНолан: согласен бро! Белоснежка: а быть беременной ещё тяжелее! Жасмин: Аладдин! Султан _Агробы: уже бегу, дорогая! Жасмин: вообще то я передумала и хочу Нутеллы с тушонкой Султан _Агробы: боже кто нибудь спасите, помогите! Реджина, дай мне отправленное яблоко! Реджина_Королева: я бы с удовольствием, но ты нужен жене живой. Султан _Агробы вышел из сети. Белль: Румпель пойдём гулять с Гидеоном. Голд_Темный: Дорогая, я, ещё не отошёл от вчерашнего вечера. Белль: Румпик, нашему сыну нужно дышать свежим воздухом. Голд_Темный: ладно ладно. Белль и Голд_Темный вышли их сети. Иви_Мастерица: ну вот все разошлись… А где Ума? Гари_Крюк: забыли? У нее же там серьёзный разговор с мамой… Гил_Силач: Точно Весёлый _Роджер: Эх, семейные разборки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.