ID работы: 9941146

Переписка

Гет
G
В процессе
28
Lili 4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
ЭммаСвон: не могу поверить, что Аурадонцы уже завтра покинут наш город… Лили: Это и вправду печально ДэвидНолан: девчонки, вы что не спите? Устроили тут дескусию в час ночи. Белоснежка: Да, уже все спят давным давно. Хотя я согласна с Эммой. Грустно, что Аурадонцы скоро уедут… Жасмин: очень грустно 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Аладдин: беременность сделала её чересчур эмоциональной. Реджина_Королева: что вы тут написываете ночью? ЭммаСвон: грустим, что Аурадонцы скоро уезжают… Реджина_Королева: я конечно понимаю что это все очень грустно, но давайте обсудим это завтра, а не в час ночи Ёлки палки. ГенриМиллс: что здесь происходит? ЭммаСвон: ничего. Спи, Генри. Мы уже заканчиваем свои переговоры. Бочонка _Эля: завязывайте уже. Дайте поспать… КиллианДжонс: всем спокойной ночи 😴😴😴 Мэл_Принцесска: … Бен_КорольАурадона: … Любитель _Собак: … Иви_Мастерица: … Джей_Чемпион: … Гарри_Крюк: … Ума_Пиратка: … Голд_Темный: ой. Все забыли, что Аурадонцы тоже в чате…

***

Босс в мире слез: ну вот и все… Правительница_Оз: мне будет их не хватать… Реджина_Королева: согласна… Весёлый _Роджер: эх. ЭммаСвон: как думаете, мы с ними встретимся ещё? Голд_Темный: кто знает…

***

Султан_Аграбы: У меня для вас есть новость Аврора: какая? Султан_Аграбы: Жасмин рожает. ЭммаСвон: ой… Аврора: Ого! Так иди и будь с ней, а не сообщения тут срочи Белоснежка: вот-вот Элла: наконец то мы узнаем, кто у них! Жасмин держит это в секрете. Аладдин: даже от меня. Ну все, я побежал. ДэвидНолан: удачи Бочонка_Эля: удачи тебе Филипп: держись, бро. Томас _Король: удачи 💪🏻 Реджина_Королева: госпади, вы его будто на войну посылаете. Дэвид Нолан: мы просто знаем как это волнительно. Сами пережили. Бочонка_Эля: вот вот. Голд_Темный: гм…

Прошло полчаса

Султан_Аграбы: У нас девочка)) Аврора: УРАА 🎊 Элла: урааа. Поздравляем молодые родители! 🎉 Белоснежка: поздравляем! ❤️ Белль: урра 🎈🥂 ДэвидНолан: поднимаем за вас и вашу малышку стаканы 🍷 Весёлый_Роджер: да! 🥃 Бочонок _Эля: 🍸 Томас_Принц: 🍾 Филипп: 🍺 Аладдин: Спасибо 🙂 ЭммаСвон: Поздравляю 😍 Правительница_Оз: поздравляем 👶🏽 Малефесента: поздравляем! 💖 Реджина_Королева: поздравляю 🍹🤱🏽 ГенриМиллс: УРАА! 🎉 Великий_Воин: поздравляю! 💞Жаль, что Джей не здесь… Султан _Аграбы: Это точно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.