ID работы: 9941391

Чёрный мел

Джен
R
Заморожен
6
автор
AileeTV бета
J2J бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каждый заботиться по своему

Настройки текста
       Дома Блэк от меня совсем не отходил, крутясь возле меня в виде тени. Через некоторое время мне стало скучно, и я решила найти в своей комнате флейту, подаренную мне братом. Мне она очень понравилась, и сразу захотелось поиграть на ней. — Не это ищешь? — Блэк появился на моей кровати и крутил в руках флейту. — Отдай, пожалуйста — вздохнула я и протянула руку. — Ты хоть играть умеешь? Или мне уйти? — он отдал мне флейту. — Не смешно, — я отошла от него в другой конец комнаты и начала играть на флейте. По дому раздалась тихая, но приятная мелодия. Когда-то давно меня учили играть на флейте, просто инструмента у меня давно не было. Я всё ещё помнила, чему меня учили когда-то в детстве.        В комнате Кирилла раздался вопль. Я испугалась и, оторвавшись от флейты, посмотрела на входную дверь в мою комнату и коридор. Блэк тоже не понял, что это было, но он не хотел терять меня из виду, поэтому не пошёл на звук. Такие звуки не часты в нашем доме. Самое неизвестное — почему это было. Я решила пойти в комнату Кирилла и проверить, но Блэк вдруг сказал: — Сыграй ещё раз.        Я ничего не сказала. Теперь уже послышался рык, знакомый рык, как ночью. Я обернулась и взглянула на пол. На полу возле стола лежало три ягоды. Из дверного проёма показался череп Ягодного. — Ну, чего ты приковылял? — проворчал Блэк. Существо рыкнуло на него, на что Блэк выставил перед собой руку. Возле неё было видно редкое мерцание.        Существо стукнуло своим копытом по полу, напоминавшим ветку, после этого с руки Блэка резко вышла какая-то чёрная масса и окутала Ягодного. Тот вопил изо всех сил, даже у меня заложило уши, и я села на пол, глядя на всё происходящее исподлобья. Мне было страшно непонятно, из-за чего. Скорее всего, это на меня так подействовал громкий крик этого существа.        Чёрная масса, что появилась из руки Блэка, исчезла с Ягодным. Я всё также сидела на полу и боялась дёргаться. Мой взгляд метался по комнате Заметив это, Блэк встал с кровати и подошёл ко мне, он сел передо мной на корточки. — Жасмин, тебе не стоит меня бояться. Я не могу причинить тебе вред по двум причинам. Во-первых, я не могу причинить вред тому, с кем связан контрактом. Во-вторых, я не приношу вред девушкам. Поэтому не бойся, — он усмехнулся и положил свою руку мне на голову. На душе как-то стало легче.

14:08

       Микроволновка сломалась и не работала. Живот скулил, я сидела на кухне и думала, что можно приготовить на плите. В этот момент на кухню зашёл Блэк. — Чего скучаешь? — с безразличием спросил он. — Есть хочется… — грустно сказала я. Когда я заметила некое недоумение на его лице, сказала: — Микроволновка не работает, чтобы разогреть еду.        Блэк задумался. Он щёлкнул пальцами, и вдруг микроволновка начала издавать характерные для себя звуки. Я повернула голову. — А раньше нельзя было так? — я подошла к холодильнику, чтобы достать еду. Вдруг на секунду я увидела странную картину. Я стояла в комнате. Рядом был Блэк — самое странное было, что он был человеком — взрослый человек, обнимающий меня. Обнимал так, будто он боялся меня потерять. Когда я снова увидела кухню, повернулась к Блэку. Он же посмотрел на меня и закрыл глаза. Мне это видение показалось странным.

15:16

       Мы с Блэком сидели на кухне, и я расспрашивала его обо всём, что меня интересовало. Он же не отвечал или отнекивался. Хлопнула дверь, Кирилл вернулся. Зайдя в дом, он сразу увидел меня на кухне. На лице его читалось удивление и страх, когда он посмотрел на Блэка и увидел его. — Это… Б. Блэк? — он не смог выдавить из себя связанных слов. — Чёрт, — с раздражением сказал Блэк и пропал. Кирилл всё так же стоял и не понимал, что происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.