ID работы: 9941391

Чёрный мел

Джен
R
Заморожен
6
автор
AileeTV бета
J2J бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отношения налаживаются?

Настройки текста
       Мы всей семьёй гуляли с самого утра и до обеда. В какой-то момент мой взгляд остановился на шее брата, и только сейчас я заметила отсутствие цепочки, что дал ему Блэк. Я подошла к брату и дёрнула его за руку, он наклонился ко мне.        — Почему ты без цепочки? — Кирилл посмотрел на свою шею.        — Видимо, забыл.        — Не забывай, вдруг что-то случится, — я обняла брата. Посмеявшись, Кирилл потрепал меня по голове. К нам подошли родители.        — О чём шепчетесь? — спросил папа со своей мягкой улыбкой.        — Детские секреты — ответил Кирилл, словно ребёнок.        Кирилл строил из себя ребёнка, что меня забавляло. Мы посмеялись, а потом папа позвал нас всех домой.

19:07

       Я зашла в комнату брата, чтобы позвать его на ужин. Он лежал на кровати и читал книгу. Из-под кровати был виден угол коробки, которую Кирилл не распаковал при родителях и отложил её под своим пристальным взглядом, будто в ней было действительно что-то важное.        — Кирилл, ты обещал показать, что в коробке, — сказала я, подходя к кровати.        — Жайси, у меня есть причина, по которой не буду открывать коробку ни при тебе, ни при родителях.        — Говори! — с большим интересом сказала я и села рядом с ним.        — Это то, что мне хотел передать одноклассник, но не успел так как переехал в другой город. Как раз туда, где были наши родители.        — А… Это тот парень, которого ты считал немного странный? — брат кивнул. — Теперь ясно, почему ты не открываешь коробку.        — Чего, кстати, приходила? — он резко перевёл тему.        — Ах, точно. Мама ужинать зовёт.        — Ну, пошли тогда, — ухмыльнувшись брат встал с кровати, и мы пошли вместе ужинать.

13:47 следующего дня

       У меня уроки кончились раньше, чем у Кирилла, поэтому я сидела на качелях площадки возле школы. Оттолкнувшись от земли, я раскачивалась на качелях. Блэк сидел в виде мальчика на скамье рядом и смотрел на меня.        — Чего скучаешь? — спросил Блэк с немногим равнодушием. Я повернула к нему голову, но ничего не ответила. — Ты видела лицо Люси? — этот вопрос меня почему-то удивил.        — Да. Она кого-то напомнила мне, но я не поняла, кого, — Блэк усмехнулся. — Подтолкнул бы лучше!        Сначала он вопросительно на меня посмотрел, но потом подошёл к качелям и выполнил мою просьбу. В моей душе появилась радость, я наслаждалась моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.