ID работы: 9941467

Твоя атомная энергия.

Гет
PG-13
Завершён
297
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 139 Отзывы 107 В сборник Скачать

шестой: лайла бакуго

Настройки текста
— Жду звонка на урок. Беловолосый широкими шагами подошёл к девушке, хватая за воротник рубашки, приподнимая её. — Тогда я не успел с тобой разобраться, — ухмыльнулся, — Зато сейчас у меня впереди ещё три года! — Да, у нас впереди ещё целых три года на то, чтобы я успела поменять свою фамилию на твою… — засмеялась со своей же шутки Лила, начиная вибрировать рукой и махать ею перед лицом парня, у которого в ладони, которой он не держал девушку, уже происходили взрывы. — Эй, чувак, остынь! — испуганно сказал Эйджиро, не зная, что делать. Вроде, это их личное дело, но не по-мужски как-то бросать даму в беде… На голос Киришимы Лайла не обратила внимания, зато на взрывы парня — да. Они были очень приятными на вид. Находилась его вторая рука рядом с её лицом, от того она чувствовала приятное тепло, исходящее от рыжих искр. Жар повышает работоспособность её квирка, поэтому проблем девушка не видит. Ну, сожжёт ей что-нибудь, и сожжёт… — Чё это?! — не обратил внимания на сказанные ею слова красноглазый, скосив глаза и посмотрев на мелькающую ладонь. — Мои кисть и предплечье, — улыбнулась Риот, приблизившись к лицу парня, — Могу засунуть их в твою задницу, правда не хочу, чтобы такой достойный квирк пропал даром. Парень отпустил Лилу, зарычав. Эйджиро, следивший за этим сзади, облегчённо выдохнул, расслабившись. Не хватало им ещё драки, не начав учиться. — Как тебя хоть зовут, красавчик? — Тебя это волновать не должно, — фыркнул красноглазый, опираясь руками о парту, за которой сидела девушка, — И вообще, слезь. Это моё место. — В классе девятнадцать свободных мест, — закатила глаза Лайла, — Неужели ты так хочешь сидеть именно тут? — Да, хочу, — рыкнул светловолосый, сбрасывая с себя и нагло кидая свой рюкзак на рюкзак девушки, — И буду. — Сядь спереди, — нахмурила брови Риот, аккуратно хватая портфель парня, мгновенно перемещая его на соседнюю парту, быстро возвращаясь назад. Это всё сопровождали радужные молнии, следящие за траекторией бега девушки, что одновременно немного ослепили блондина. — Это щас чё было?! — Это была моя причуда, милый, — улыбнулась Лила, — А теперь слезай отсюда и иди вперёд. Парень сжал кулаки, но отвернулся от Риот и поплёлся к парте, достав телефон, зависая в нём. Через несколько минут подошли и остальные ученики. Фигуристая брюнетка, девочка с розовой кожей и волосами, парень со странными локтями… Красноглазый, сидящий впереди неё, уже ссорится с излишне громким синеволосым парнем, внезапно прерываясь. — Чё за день встреч?! — встал со своего места блондин, крича на только что зашедшего… Изуку?! — Деку, ты чё здесь забыл? Зелёноволосый оторвал голову от пола, лицезрев друга своего детства. Отведя взгляд, он заметил и Лайлу. — Риот-тян? — радостно улыбнулся парень, игнорируя красноглазого. — Изуку! — в той же манере произнесла Лила, вставая из-за своей парты, подбегая к причине её нахождения в этой Академии, — Ты поступил! — Если бы не словила бы меня, не поступил бы, — замялся парень, закидывая руку за голову, взъерошивая кудрявые волосы. — Всегда рада помочь, — девушка протянула руку, чтобы дружески стукнуться, но видимо, Изуку что-то не так понял, сжав кулак в ладони. Лила покраснела, нервно смеясь. — Эй! — послышались хлопки, по сути являющиеся взрывами, — Я для вас какая-то шутка? — Каччан, перестань… — зелёноволосый мысленно взмолился, — Давай забудем наше прошлое и начнём всё с начала? — Иди в жопу, тупой Деку, — злобно сказал блондин, толкая успевшую закатить глаза Лайлу, приближаясь к Изуку. — Каччан, — вдруг протянула Риот, отвлекая красноглазого от парня, — Звучит. — Его зовут Кацуки! — воскликнул Изу, улыбаясь стоявшей правее блондина девушке, — Кацуки Бакуго! — Придурок, — нахмурил брови светловолосый, угрожающе наступая на зелоноглазого, — Да я тебе ща… — Надевайте эту форму и идите на улицу. Раздевалка напротив кабинета. Долговязый мужчина с чёрными, нечёсаными волосами прервал ссору, спасая Изуку, сам того не зная. Он кинул на переднюю парту кульки с синей спортивной формой, и упал прямо в жёлтый спальный мешок, лежащий у него под ногами. — В который раз тебе повезло, тупой Деку… — зашипел Бакуго, и схватив свои вещи и одежду, вышел из класса. — Изуку… — начала Лила, но запнулась, — Можно же называть тебя так? — Естественно, — засиял парень, мгновенно забыв о Кацуки, чем сильно удивил Риот, — Что ты хотела? — Неужели тебя совершенно не волнуют оскорбления этого белобрысого? — прошептала себе под нос девушка, — Что у тебя за причуда? Изуку напряжённо застыл, не зная, что ответить. На лбу выступила капля пота, а рука машинально зарылась в волосы, и от Лайлы это не ускользнуло. — Ладно, — вздохнула девушка, хватая рюкзак и спортивную форму, — Встретимся снаружи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.