ID работы: 9941467

Твоя атомная энергия.

Гет
PG-13
Завершён
297
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 139 Отзывы 107 В сборник Скачать

двенадцатый: неожиданное признание

Настройки текста
— Твою мать, — только и сказал Айзава, бросаясь на кучку злодеев, — Тринадцатый, разберись с детьми! — Есть. Иида! Выведи детей из центра! Я свяжусь с про-героями! — тут же сгруппировался мужчина, звоня директору Незу, но гудки предательски прекращались, и метка «4G» сменилась на «Нет сети», — Сотриголова, нет сети! Видимо, у кого-то квирк, связанный с этим! Пока Шота дрался, а Тринадцатый пытался дозвониться высшим, староста класса пыталась собрать в одну кучку детей и вывести их из эпицентра событий. — Ещё чего! — тут же подал голос Бакуго, расталкивая одноклассников, — Мы просто так оставим этих недо-героев?! Слабаки. Дети, оживившись, переглянулись между собой и кивнули, бросаясь на помощь к классному руководителю. — Ч-что же делать?! — обречённо спросила саму себя Лила, хватая себя за волосы и смотря на то, как чёрный туман обволакивает двадцать один человек, в том числе и её, — Мамочка, спаси! Пытаясь увернуться от странного дыма, который уже утянул её одноклассников, Риот металась из стороны в сторону на своей привычной пятимаховой скорости. Она совершенно не знала, что ей делать — как вести себя с настоящими злодеями? Она уже встречалась с одним похожим преступником, и всё еще корила себя за такую глупую и совсем детскую наивность, вообщем-то не присущей ей. Ничем плохим, эта встреча, конечно, не закончилось, но и хорошим то же, ведь сознание чуть ли не каждое утро говорило ей — «Идиотка, он мог тебя обмануть, а ты повелась»…Подождите! Этот Даби может находиться здесь! Лайла в спешке спряталась за какой-то большой валун так, чтобы мужчина с туманом вместо башки(тут Риот про себя немного засмеялась) её не видел, так как она догадывалась, что именно с его помощью её друзей телепортировали неизвестно куда. Немного пораскинув мозгами, девушка принялась вибрировать, надеясь, что так квирк Пустоголового(так она решила его прозвать, спасибо Бакуго!) работать на ней не будет, и, слава всем святым — она не прогадала. Дым прошел сквозь её тело, мгновенно исчезая. Лила с шокированной улыбкой смотрела на то, как туман много раз пытался задеть её, но сразу же, как достигал любой точки её тела испарялся. Риот, продолжая вибрировать, выглянула из-за валуна. — Эй, лошок, это всё, на что ты… — закончить Лила не успела, так как под ногами всё вмиг исчезло, и девушка с дикими криками провалилась в пустоту, теряясь в темноте.

***

— Лила? — на красноволосого парня внезапно буквально из ниоткуда тяжёлой тушкой упала его подруга, и сейчас он был прижат к земле, не смея шевельнуться. — Чё она здесь делает?! — рядом с лежащими оказался Кацуки, наклоняясь к лицу Риот и оттягивая её голову за волосы назад, — Без сознания. Дерьмоволосый, спрячь её где нибудь, ушастая кого-то услышала. Киришима не послушался и просто вылез из-под девушки, давая ей смачную пощечину, красный след которой остался на коже. — Я не сплю! — тут же раскрыла глаза Лайла, резко поднимая верхнюю часть своего тела, чуть ли не ломая челюсть парню, — Ой, Эйджи-кун, прости! — Потом будете няшиться. Соберитесь, на нас вот-вот могут напасть, — Бакуго, с отвращением наблюдающий за тем, как Лайла нежно гладила Киришиму по больному месту, отвернулся. — Они уже здесь! — вдруг воскликнула Кьёка, не вытаскивая наушники из земли, создавая сильные звуковые волны, от которых Лилу начало немного трясти, и она мгновенно поднялась на ноги, в голове составляя план. Злодеи, планирующие напасть на них, держались за уши, из которых уже вытекала кровь. Так, здесь есть Кацуки, значит, это уже огромное преимущество перед врагами. Осталось понять, как использовать её вибрации могут помочь им… Точно! — Каччан, ты не против, если я войду в тебя? — времени крайне мало, Джиро уже на исходе. — Чё? — парень и пискнуть не успел, как полупрозрачная и немного кривая фигура шагнула на него и прошла насквозь, оставаясь в его теле. Ощущений никаких не было, отчего Кацуки не мог понять – галлюны у него, или это чья-то причуда. — Бакуго, эти плохие парни не должны были меня увидеть, — тихо начала говорить Риот, немного вытаскивая голову из груди блондина, отчего тот чуть не заорал, вовремя сдержавшись, — Когда ты на них нападешь, кто-то сделает контратаку, но я выбегу из тебя и ударю его в висок, от чего тот должен потерять сознание, ну или просто упасть. Бакуго всем сердцем не хотел работать в команде, но делать больше нечего – ситуация критическая. — Понял, — нехотя кивнул парень, и в эту же секунду Джиро рывком вытащила наушники из земли, и злодеи, несколько секунд приходя в себя, набросились на учеников. — Сдохни! — блондин побежал на первого попавшегося мужчину, сбивая того с ног и взрывая ему спину, стараясь как можно сильнее скрыть девушку, находящуюся в нём. Ха, даже звучало смешно. Вокруг шла бойня: неумелые и только начинающие геройствовать дети пытались отбиться, и выходило не очень умело. У Кьёки дальнобойный квирк, а нападали на неё с кулаками, поэтому приходилось её время от времени прикрывать. Эйджиро не мог слишком долго держать своё укрепление, поэтому прямо во время боя отбегал на несколько метров от врага и пытался передохнуть. Кацуки был слишком разгневанным, поэтому с ним проблем не было, и злодеи, что дрались с ними, сразу поняли, что он тот самый, и к нему нужен особый подход, но Лиле было не удобно одновременно вибрировать и совершать непривычные для неё действия, переключая скорость туда-сюда, так как Бакуго слишком странно двигался, маневрируя то вправо, то влево, то вообще останавливался, да и она никогда не входила в живых людей, поэтому Риот боялась, что её могли заметить, и действовать надо бы быстрее. — Мой выход, — тихо сказала зеленоглазая, когда Кацуки уже выдыхался. Тот только слабо кивнул, в очередной раз нападая на мужчину в странном костюме, причуда которого была удлинение конечностей. Парень прыгнул на злодея, взорвал ему голову и падал назад, как вдруг из него выпрыгнула девушка и ударила мужчину в солнечное сплетение, и из его лёгких рвано вышел весь воздух, но он, больше находясь в изумлении, шокировано посмотрел на Риот, о существовании которой не подозревал до этого самого момента. Кацуки, сгруппировавшись, выпрыгнул из-за спины Лилы и окончательно вырубил злодея, слабо, но не до крови взорвав тому шею. — Хорошо сработали, — тяжело дыша, Риот оперлась о свои колени, протягивая кулак блондину. — Это ещё не всё, — Бакуго, проигнорировав руку девушки, внезапно оттолкнул Лайлу в сторону, оттого та упала, но быстро встала на ноги, не понимая, что нашло на парня. Напротив него стоял больших размеров зеленокожий человек, и тот с ухмылкой набросился на него, уже не сдерживая силу. Риот, хмыкнув, быстро подбежала к злодею, ударяя того в ногу вибрирующей рукой. Мужчина взвыл и с шоком посмотрел на лежащую возле него собственную стопу, а после и на девушку в чёрном костюме, что со странным оскалом смотрела на свою окровавленную ладонь, собираясь нанести ещё один удар в область сердца злодея. Бакуго, не до конца придя в себя, не дал этому произойти, из раза в раз толкая Риот, пока та пыталась пройти сквозь него. — Уймись! — парень искренне не понимал, что происходит с девушкой. Та будто с ума сошла. Зелёные глаза выражали абсолютное безумие и смотрели с диким желанием крови. Такое поведение было не присуще Лиле – это Кацуки понял сразу. Что-то в ней щёлкнуло после того, как он толкнул её, и он не знал, что именно. Мужчина за спиной блондина до сих пор выл, лежа на земле в луже крови. Его оставшийся сокомандник дрался с Киришимой, значительно уступая тому в силе. Команда героев победила, это было очевидно, но с Лайлой происходило что-то неясное. Кацуки хоть и не знал её достаточно хорошо, он точно понимал – на насилие она не способна, а на удовольствие от него уж тем более. Ему ничего не оставалось делать, и он просто с силой ударил её в висок. Секунда – и она уже обмякла в руках красноглазого блондина, а в стороне послышался победный клич Эйджиро и Кьёки и громкое падение тяжёлого тела наземь.

***

Риот очнулась, и первым, что она увидела было обеспокоенное лицо своего лучшего друга. Щека слабо болела, и девушка поняла, что это сделал Киришима. — Будить меня можно и другими способами. Красноволосый, до этого не дышавший, облегчённо улыбнулся, помогая Лиле встать. Вокруг был USJ, но не таким, каким запомнила его Риот, как зашла сюда. Всё было разрушено, пахло чем-то горелым, а в некоторых местах на земле были большие ямы, по всему видимому, сделанные из фигур людей. — Чёрт возьми, что здесь произошло? Последнее, что помнила Лайла – как Бакуго оттолкнул её в большом здании. Сейчас же она стоит возле выхода из центра, люди в белых халатах проверяли каждого её одноклассника, Яойорозу, стоящая относительно близко к Лиле, прикрывала себя большим куском ткани, что-то отдалённо напоминающее Всемогущего лежало на камнях, а… Стоп. — Это кто? — Риот кивнула на истекающего кровью блондина, поворачиваясь к Эйджиро, но тот уже давно был возле врачей, вместе с ними дезинфицируя пострадавших одноклассников. Девушка, нахмурившись, снова посмотрела на мужчину, но того будто след простыл. Кровь на камнях осталась, но тело пропало. Это были точно не галлюцинации. Подойдя к валунам, она провела пальцем в перчатке по крови, и немного подумав, с помощью причуды «одолжила» у медиков ватные палочки и прозрачный пакет, взяв образец ДНК. Позже она узнает, что это был за таинственный человек, жутко напоминающий символ мира, но сейчас ей нужно беспокоится о здоровье своих друзей и своей сохранности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.