ID работы: 9941467

Твоя атомная энергия.

Гет
PG-13
Завершён
298
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 139 Отзывы 108 В сборник Скачать

нью йер спешл

Настройки текста
В комнату энергично стучали несколько минут, сопровождая это всё угрозами о жестокой расправе. — Да зайди ты уже! — не выдержала Лила, запуская подушку в открывшуюся дверь. Эйджиро словил обслюнявленный кусок ткани прямо лицом, и теряя равновесие с грохотом и матами упал. — Дура, что ли?! — Сказал человек, который меня разбудил ночью. — За окном тридцать первое декабря, идиотина! — красноволосый направился к девушке, растирая друг о друга ладони, — Скоро полночь! — Меня это не касается, — Риот смачно зевнула и откинулась обратно на кровать, прикрыв глаза, но тут же в шоке раскрыла их, — Чтоп, сто?! Какого хрена ты меня раньше не разбудил?! Киришима вздохнул, и нависнув над уже начинавшей что-то заподазривать Лайлой, под дикие крики подхватил её на руки и понёс к выходу из её берлоги, пока та отчаянно тормошила его кулаками. Слабо шлёпнув её по лодыжке, он направился на первый этаж, но внезапно о чём-то вспомнив, свернул в мужское крыло и вежливо открыл чужую дверь с ноги. — Рота подъём! — заорал Эйджиро в ухо спящего Кацуки, пока Лила разглядывала комнату парня, в которой ей побывать ещё не удавалось. Со стороны парней слышались крики, и пока те о чём-то громко спорили, Риот потянулась к рядом стоящему столу и схватила с него фоторамку с её и самого блондина изображением. Эту фотку они делали очень давно, и на ней они выглядели такими беззаботными… Грустно улыбнувшись воспоминаниям, Лайла положила рамку на своё законное место и заёрзала на плече красноволосого, обратив на себя его внимание. — Давайте быстрее, скоро Новый год! Бакуго посмотрел на выглядывающее лицо девушки, и тут же его взгляд смягчился, и он прекратил дальше ссориться с Киришимой. Вылезая из-под одеяла, он взял с тумбочки телефон и направился к выходу, но замерев на месте, повернулся к стоящему сзади другу. — Ты выйди, мне надо кое-что взять. Игнорируя возмущения Лилы, что «я тут вообще-то тоже есть!», Эйджиро с коварной ухмылкой вышел из комнаты и пошёл на первый этаж, где все уже начали трапезничать. — Наконец-то вы пришли! — улыбнулся Мидория, когда пара показалась на пороге их зала, который они оборудовали большим деревянным столом специально для праздника, — Мы думали, вы до нас не дойдёте. Послышалось несколько ехидных смешков, и густо покрасневший Эйджиро скинул с себя Лайлу. — Долбан, сбросил бы с крыши ещё! — потирая ушибленную задницу, девушка подошла к столу, что был заполнен разными вкусностями, и её глаза тут же заблестели. Совсем не как леди усевшись между двумя свободными местами, уже зная кто там будет сидеть, она принялась накладывать себе в тарелку всё, что только на глаза попадалось. — Ты сюда пожрать что ли пришла? — возмутился Киришима, но словив на себе грозный взгляд, тут же замолкнул. — Что ещё надо на Новый год делать? — с полными щеками спросила девушка, оплевав всё вокруг в радиусе полуметра. — Проводить время с друзьями, обмениваться подарками, радоваться, — подал голос Каминари, вытирая щеку от попавших на него слюней. — Я радуюсь, что сразу после обмена энергией с моим животиком усну, попрощавшись с друзьями, — хмыкнула Лила. — Претензий нет, — кивнул Денки. — Через десять минут будет полночь, — Риот взвизгнула, подавившись едой, услышав возле себя тихий и хриплый голос. Еле заметно улыбнувшись, он со всей силы ударил девушку по спине(по крайней мере, ей так показалось), чтобы она прокашлялась. — Так и до инфаркта недалеко, дурак! За лечение сам платить будешь. — Я облегчу твои страдания. Денег не понадобится. Лайла странно покосилась на Бакуго и тихонько отодвинулась от него, но тот рывком переставил свой стул впритык её стулу. Соприкоснувшись коленями, девушка покраснела и запихнула в рот полную ложку оливье, как вдруг ощутила на своем бедре чужую ладонь. — Ты че творишь? — зашипела она, сбросив с себя руку блондина, но тот снова положил её ей на ногу. — Мне так спокойней, — сказал Кацуки, медленно попивая сок, — Эй, ничего покрепче нет? — Кто-то сказал покрепче?! — Айзава возник из ниоткуда, смотря на парня сверху вниз. — Я имел ввиду погорячее, — сглотнул парень, — Какао там, чай может быть. Шота, успокоившись, кивнул на заварной чайник в конце стола и сел обратно на диван, где оказывается сидел до этого. Лайла тихо засмеялась с лица Бакуго, как она почувствовала на голове какое-то давление и чьи-то руки. Откинув голову назад, Риот лицезрела Урараку с милым ободком в виде оленьих рожек. — Не брыкайся! Зеленоглазая вопросительно подняла бровь, и наконец увидела в руках брюнетки красную шапочку с белым мехом. С хитрыми глазами отобрав её, она нацепила предназначенную вообще-то ей шапку на Кацуки. — Спасибо, Очако, — довольно, как кот улыбнулась Риот, — Кацу-тян, отрастешь бороду и будешь вылитый Дед Мороз. — Тогда ты перекрасишься и станешь моей Снегурочкой, — ухмыльнулся парень, подмигнув красной Лиле. — Ты что, педофил что-ли?! Деду за сотку было, а бедной девочке максимум двадцать! Каччан засмеялся, сжав всё ещё лежащую на бедре девушки ладонь, которую с шоком заметила стоящая позади Урарака. Красная, как рак, она отошла от парочки и села обратно на своё место, пустым взглядом смотря на свою тарелку. — Новый год через три минуты! — резко закричал Денки, бегая по залу с мишурой на шее в поисках пульта от телевизора, чуть не роняя огромную ёлку. Благо, её успел схватить Токоями с помощью своей тени, — Надо успеть включить! Обнаружив пульт на холодильнике(извините, но что он там делал?), Каминари включил какую-то программу, в которой шла приятная и весёлая песенка вместе с отчётом. — Мы с матерью каждый Новый год включаем этот канал и поём эту песню, вы же не против? — нервно улыбнулся Денки, почесывая затылок. Все отрицательно покачали головой и улыбнулись в ответ. Лайла, о чём-то немного подумав, отложила тарелку от себя, встала и взяла покоившуюся на её ноге руку, потянув за собой. — Нам надо поговорить, — серьёзно сказала девушка, когда они с Бакуго вышли на веранду. — Я взбудоражен, — кивнул парень, облокотившись спиной о деревянное ограждение. Лила судорожно вздохнула и выдохнула несколько раз. Взяв руки блондина в свои, она посмотрела в его глаза. — Мы прожили довольно многое за этот неполный год, — начала она, смущаясь и отводя взгляд, — Ты заботился обо мне, стал моим лучшим другом… За всё время нашего знакомства я была счастлива, когда находилась рядом с тобой и я благодарна тебе за всё и… А, к чёрту всё! Риот резко потянулась к лицу изумлённого Кацуки и жадно впилась в его губы, вжав того в забор. На фоне взрывались фейерверки, а в их общежитии все громко и дружно кричали «С Новым Годом!». — Я люблю тебя, — прошептал Бакуго, и Лила улыбнулась сквозь поцелуй, как вдруг случайно прошла сквозь парня, падая на траву, — Э, ты чё? — Перевозбудилась! — ярко улыбнулась девушка, показывая блондину знак «класс».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.