ID работы: 9941467

Твоя атомная энергия.

Гет
PG-13
Завершён
298
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 139 Отзывы 108 В сборник Скачать

двадцать восьмой: миссия невыполнима

Настройки текста
За один месяц Академия потерпела две кражи учеников, при чём из одного и того же класса. Репутация подкошена, UA планируют судить. Но Лайла об этом всём не знала. Закрывшись в своей комнате общежития, она напрочь забыла о своих телефоне и ноутбуке, беззвучно рыдая в подушку. Эти твари посмели украсть его. Посмели притронуться к нему. Тодороки наврал ей, украв самого близкого её сердцу человека. Он заслуживал особого наказания. Сначала она привяжет его к стулу, потом одним за другим, не спеша, будет отдирать с его пальцев ногти, пока он не покается, а если этого не сделает, она медленно, наслаждаясь каждой секундой, будет отрывать ему конечности своей вибрирующей рукой. Он заслужил. Он лишил её счастья. Отдёрнув себя, она подумала, что слишком жестока. У него жизнь тоже не мёд, и вообще он ей не солгал. По факту он даже не знал, что она так дорожит Кацуки, да и решение забрать его в Лигу принадлежало самой Лиге. Это они виноваты, а не он. Обнимая подушку, она корила себя за свою безответственность и за то, что не была рядом со всеми, когда всё произошло. Вот была бы она там, и Кацуки был бы рядом, буквально за стеной. Но нет же, надо было ей тренировать(при чём безуспешно) свой чёртов квирк! Если бы не она, всё было бы прекрасно. Её сердце не было бы разбито, а остальные одноклассники не были бы ранены. Во всём виновата она и только она. Со своей скоростью она может хоть горы свернуть, а она допустила кражу любимого человека. Значит, она недостаточно умна, недостаточно натренирована и недостаточно сильна. Прямо сейчас хотелось выйти из окна своей комнаты, чтобы покончить со всеми душевными страданиями, и она уже встала с налёжанной кровати, но вспомнила, что даже если она упадёт с пятидесятого этажа не сдохнет. Сранная ускоренная регенерация, в критических ситуациях которую она не контролирует. Взгляд упал на развешенные над рабочим столом фотографии, на которых она была запечатлена вместе с Бакуго. Оба улыбались, и Риот захотелось выть, так как так улыбался он только при ней. Только ей предназначалось это лицо, а чёртова Лига взяла и забрала его себе! — Риото-тян, спустись хотя бы поесть! — в дверь постучались, сбивая девушку с мыслей. Лила, стоявшая напротив большого окна, замерла, и пытаясь не шуршать ногами, подошла вплотную к двери, прикладывая к ней ухо. — Лайла, чёрт, я вижу твою тень! Выходи, иначе я сейчас выбью эту деревяшку! — закричал Эйджиро, собираясь нанести удар, но судя по всему Урарака сдержала его. — Киришима-кун, брось. Видимо, ей надо побыть одной. Я перенесу ей тарелку с едой через окно. Риот сейчас была как никогда благодарна однокласснице, и она с облегчением упала на постель, удостоверившись в том, что пара ушла. Её трогала опека Эйджиро, но на данный момент ей надо немного погрустить. Уставившись на потолок, зеленоглазая вздохнула. Своими слезами она Бакуго не поможет, а потому надо действовать, мало ли, что Лига успеет сделать с ним за то время, пока она бесполезно будет проводить время за рыданиями. Сев за свой стол, Риот облокотилась о него и приложила пальцы к вискам, массируя их и приводя мысли в порядок. Дав себе нехилую пощёчину, она с горящей щекой и ладонью начала думать. Итак. Где может быть Каччан? Правильно, в штабе Лиги. Где находится штаб Лиги? Правильно, она не… Стоп. Она знает! Она прекрасно знает, в каком районе и в какой стороне расположено пристанище злодеев! Тойя же сам чуть не привёл её туда, запугивая её своим поддельным видео где она якобы избивает преступника! Вот дурачье! А она думала, он умнее. Хотя, если так подумать, точного местоположения логова она не знает. Может, это какая-то землянка, спрятанная от лишних глаз. Да и тот факт, что она откуда-то знает где находится Лига всем составом вызывал подозрения… Мать твою, да какая разница?! Если есть шанс спасти Кацуки, она воспользуется им! Плевать на последствия, она всё расскажет! Хватит с неё лжи! С воодушевлением надевая лёгкую кофту поверх пижамы, Лайла прыгнула с окна своей комнаты(прошу обратить внимание, это третий этаж) прямо на газон, мельком замечая своего любимого соседушку Моному, что с шокированным лицом смотрел на девушку из своей комнаты. Посылая ему воздушный поцелуй, она заискрилась молниями и пропала, пока Нейто планировал свой поход к психиатру. Надо же такому почудиться. Добравшись до места назначения, а именно общежитие учителей, за несколько мгновений, она вежливо постучала в дверь и невежливо распахнула её, не дождавшись ответа. На неё легли взгляды удивленных учителей, что сидели за большим столом и явно о чём-то спорили. Мило улыбнувшись, Лила помахала Айзаве, оказываясь возле него. — Извините что без приглашения, — начала она, прокашлявшись, — Но я знаю, где Бакуго! Преподаватели оживились, с вопросом смотря на Лилу, ожидая её объяснений. Шота лишь отложил ручку в сторону и исподлобья посмотрел на зеленоглазую. — Короче, для начала должна признаться! — Риот сделала глубокий вдох, — На самом деле, я не любила Даби и он не разбивал мне сердце. Скорее, это сделала я, хотя не факт… Хм, теоретически, это он меня любит, но возможно он тогда солгал… Или сказал правду? Чёрт, я запуталась. На чём я там остановилась? Ах да… — Остановись, — прервал девушку поражённый Айзава, — Если это была не влюбленность, тогда в чём причина того, что ты дала ему сбежать? — Э, — выдох, — Это не так важно на фоне той информации, коей я владею! Сотриголова-сенсей, шанс спасти ученика и будущее Академии почти в ваших руках, давайте соглашайтесь! Я вам позже расскажу, этот рассказ не короткий и не для лишних ушей! Учителя начали возмущаться, но Шота своим видом показывал, что готов слушать и похлопал по свободному месту рядом с собой. — Вообщем-то, историю я расскажу кратко, а то хрен знает, может Кацуки уже помер, — Лайла поёжилась от собственных слов, — Ещё до начала обучения ко мне в гости заведался Даби. Да-да, не смотрите на меня так, — заметив неодобрительные взгляды преподавателей, закатила глаза девушка, — Ну, вы наверное думаете – на кофеёк он ко мне пришёл, а вот хрен там плавал! Звал меня в эту свою Лигу Злодеев. Ну, я то понятное дело отказывалась, но он начал угрожать мне смонтированным видеороликом где я избивала человека, поэтому пришлось идти. Ну чё, вышли мы из моей берлоги, потопали куда-то на север. Как я поняла из его слов, мы были уже рядом, но в нём что-то щёлкнуло и он отпустил меня. Честно, не знаю, чё это было, но он тогда бормотал что-то типа «она лишь ребенок, чем думает босс…». Задницей видимо. А, ну так вот. Короче, я знаю примерное местоположение штаба Лиги. Собираем манатки и идём спасать моего дорогого друга, пока ему не сожрали мозги! Все молчали, переваривая полученную информацию. Первым пришёл в себя Айзава, который разблокировал телефон и позвонил Незу, что сейчас был где-то в суде. Мужчину радовало, что его ученица не впала в депрессию и держится очень хорошо для человека, у которого отняли самое любимое. Она молодец, что не сдалась. — Директор, вы нужны нам. Известно примерное расположение логова Лиги Злодеев.

***

Собралась команда из героев, и в их числе был сам Всемогущий. Надежда цветком распустилась в сердце Лилы, когда она увидела вошедшего в помещение дохлого блондина. С героем номер один они со стопроцентной вероятностью спасут Бакуго! Риот, смотря на то, как взрослые в спешке составляют план действий, ликовала внутри себя, ведь скоро она увидит Каччана. Скоро обнимет его. Всё забудется как страшный сон и они всё время будут вместе. С этих пор она больше не позволит себе отпустить его. Лайла уже поняла, что Бакуго ей не просто лучший друг. Сколько бы она не отрицала этого, но она любит этого бешеного пса. Да, любовь по её мнению бесполезна, но как она когда-то сказала своему классному руководителю, сердцу не прикажешь. Немного грустно конечно, что у неё появилась новая слабость, но плюсов от любви гораздо больше, чем минусов. Риот рада, что поняла это. Кацуки ведь наверное тоже испытывал к ней не дружеские чувства, иначе он бы не пошёл спасать её из рук Даби, хотя может быть он делал это из чувства долга(но перед кем?). Впрочем, накручивать себя раньше времени девушка не стала, решив, что прямо скажет ему о своей любви, как увидит. Откажет – ну, не судьба, что уж там. Ответит взаимностью – хо-хо, а ей повезло! — Ну что, когда выдвигаемся? — с нетерпением спросила зеленоглазая, вибрируя кистями рук, тем самым разминая их. Герои как-то странно на неё посмотрели, переглянувшись между собой, и эти взгляды заставили девушку застыть. — Вы что, без меня?! Нет, ну они что, совсем идиоты? Да Лиле ничего не стоит убить человека, что уж говорить об аресте злодеев и освобождении Каччана, и они просто оставят её в Академии?! — Риот, это не просто шайка бандитов, — потер переносицу Шота, прикрывая глаза, — Это Лига Злодеев. Группировка с самыми разыскиваемыми преступниками Японии. Да, ты сильна, но они не менее опасны, и среди них есть тот, кто может ограничить тебе доступ к твоей скорости, не забывай об этом. — Да какая к чёрту разница?! — вспылила Лайла, ударяя кулаком стол, вставая со стула, — Буду обходить его, а если что, вы сотрёте его квирк! — Я не всегда буду рядом! — перешёл на крик мужчина, так же вскакивая со своего места, отчего Лайла вздрогнула, сжавшись, и эту деталь в поведении девушки заметил директор Незу, следящий за перепалкой, — Просто пойми, что я не хочу терять ещё и второго моего ученика! — Вы так говорите, словно Бакуго умер! — Риот игнорировала поток слёз, сквозь полупрозрачную пелену смотря на Шоту. — Да потому что это так! Кулаки внезапно зачесались, и захотелось как можно сильнее пройтись ими по лицу учителя, который посмел произнести опасения девушки вслух. Незу хотел вмешаться, но Лайла уже открыла рот. — Скажете ещё слово, я вас прикончу на месте, и мне плевать на свидетелей, — сквозь зубы произнесла Риот, злобно глядя на Шоту, — Каччан жив и здоров. Не смейте говорить такое о нём. — Твою мать, сними наконец свои розовые очки! — брюнет сжимал кулаки, борясь с желанием вышвырнуть отсюда наивную и ничего не понимающую девчонку, которую пытался защитить, — Если бы он был бы жив, он давно бы сбежал! Он вдвое раз сильнее их, так какого хрена, спрашивается, он не стоит здесь рядом?! — Вы… Вы… — зеленоглазая не могла поверить словам учителя, начиная рыдать ещё сильнее, — Да вы бесчеловечный кусок мяса, лишённый всяких чувств! — Хватит! — Тошинори, потеряв свою вечную улыбку, встал между метающими Лайлой и Айзавой, — Мы потеряли время из-за вашей ссоры! Юная Риот поедет с нами, иначе она просто увяжется за нами хвостом. Лила, всхлипывая, устрашающе(как она подумала) зыркнула на Всемогущего в своей слабой форме. Отойдя в угол помещения, она уселась на полу и продолжила плакать, ударяясь головой об стену. Герои окинули её сочувствующим взглядом и продолжили думать над планом действий.

***

— Всё предельно просто, — холодным, как сталь голосом обратился к ней Айзава, — Ты проходишь в стену, отвлекаешь их внимание, а дальше мы делаем свою работу. Если Бакуго жив, то ты освобождаешь его и бежишь вместе с ним в безопасное место. — Да живой он! — крикнула Лайла, притупив желание ударить преподавателя. Он начал раздражать её тем, что так быстро сдался и смирился. — Будь по твоему, — он сделал свой самый равнодушный и пустой взгляд, на который был способен и сел в один из джипов, захлопывая за собой дверь. Гад. Усевшись с какими-то про-героями, которых она не знала, она хмуро смотрела в окно. Увидев шевеление в кустах, она напряглась, но узнав знакомые красную и зеленую макушки успокоилась. Значит, они решили сами разрулить ситуацию. Что же, останавливать их смысла нет, поэтому Лила лишь осторожно посмотрела на бугаев, что сидели рядом с ней, и удостоверившись, что они не заметили никого, успокоилась. Машина тронулась с места. Операция по спасению Бакуго и задержке Лиги началась.

***

Смотря на полу-заброшенный дом впереди себя, Лайла засомневалась, а стоит ли вообще идти, но быстро придя в себя путём само-пощёчины она активировала свой квирк и прыгнула, вибрируя всем телом, проходя сквозь кирпичную стену. На неё смотрели семь пар недоумевающих глаз. Увидев среди них родные красные, она облегчённо улыбнулась, благодаря бога и обещая ему искупить все свои грехи. Секундного шока было достаточно, чтобы отвлечь их. Разбивая окно ногами, в душное помещение ворвался Всемогущий, сбивая кого-то на лету. За ним залетели и остальные герои, без промедлений начиная попытки поймать и вырубить злодеев. По количеству первые значительно превосходили вторых, поэтому на одного преступника уходило два героя. Лайла, не смея больше стоять на месте, подбежала к Кацуки, неверующе смотря в его глаза. Осознав, что он реальный, она завибрировала рукой и одним взмахом уничтожила стальные наручники с его запястий и уже схватила того за шейный позвонок, чтобы сбежать, но она лишь чуть не упала, сделав рывок на обычной скорости. — Далеко собралась? Риот посмотрела в горящие синим пламенем очи Тодороки, и на своё удивление не почувствовала ненависти или других отрицательных эмоций. Её вина, что она оказалась наивной дурочкой, а этот парень просто исполнял приказ. Кацуки уже протянул руку, чтобы взорвать чертового брюнета, но Лайла встала перед ним спиной, закрывая его. — Все в любой момент могут узнать твой секрет, так что просто дай мне пройти. Тодороки, засмеявшись, увернулся от падающего тела кого-то из своих. — Почему ты не хочешь быть со мной? — он широко улыбнулся, и Риот подумалось, что у него сейчас отлетят скобы, — Я же люблю тебя! Из тебя никудышный герой, Лила, так давай будем вместе! Будем жить спокойной жизнью в домике у озера, ты же этого хочешь, да? — Закрой свой рот! Ты ничего обо мне не знаешь! Как ты вообще можешь говорить о любви, когда ты предал меня?! Самому не стыдно?! Или ты напрочь забыл про существование совести после того, как заставил всех своих родных думать, что ты мёртв?! — Бакуго совершенно не понимал смысл сказанных слов, но подумал, что ему лезть в это не стоит. Даби не нападал на неё, а она не даёт ему напасть на злодея. Значит, это какой-то план, и он не будет ему мешать. — О, это я не знаю тебя?! — Тойя так-же перешёл на крик, создавая огненную клетку вокруг себя и Лайлы и Кацуки, — Да я насквозь тебя вижу! Испуганная реальной жизнью девочка, жалеющая о том, что захотела стать героем! Ты полная трусиха! Она не могла злиться на этого паренька, потому что испытывала к нему лишь вселенское сочувствие, но его слова вывели её из себя. — Заткнись! — пугало то, что он говорил правду, — Я не слабая и не трусливая! — Да, ты такая, — парень ухмыльнулся, смотря, как все дерутся друг с другом через стену синего огня, — Ты такая же, как и я. Терпение Риот лопнуло, и она, в один шаг преодолев расстояние между ними, с размаху ударила брюнета в челюсть, отчего тот пошатнулся, начиная заливисто смеяться. Дотронувшись до лица рукой, он посмотрел на оставшуюся на пальцах кровь и поломанную хирургическую скобу. — Просто отпусти нас, — девушка, потирая ушибленные костяшки, спокойно посмотрела на парня. — Прости, милая, — Даби мягко улыбнулся, и окровавленной ладонью оставил следы на щеке зеленоглазой, — Но ты же хочешь увидеть шоу? Лайла с непониманием посмотрела на брюнета и на перестающее гореть пламя вокруг них. Тодороки с усмешкой отвернулся от неё и посмотрел на него. Герой номер два собственной персоной. Риот судорожно пыталась вспомнить его имя в плане, но не нашла его. Значит, он был козырем? Оглядев тесное помещение, девушка ужаснулась. Топджинс лежал на полу безвольной тушей, остальные герои, все в крови, были разбросаны по всей комнате. Всемогущего и след простыл, хотя крики снаружи подсказывали, что он там. Злодеев не было. Как такой кошмар мог произойти за столь кратчайшее время, чёрт возьми?! Всё же шло как по маслу! — Я думаю, нам надо выйти, — Даби с кривой ухмылкой на лице, которое может в любой момент разойтись по швам, выпрыгнул из окна, а за ним последовал Старатель, испуская из своих рук красный огонь в сторону парня. Что он собирается сделать? Впрочем, Риот это не интересовало, и она повернулась лицом к ничего не понимающему Бакуго. Сжимая того за плечи, она крепко обняла его, чувствуя на спине его тёплые руки. — Каччан, я должна сказать тебе кое-что важное, так как возможно скоро меня схватит инфаркт, — Лила отстранилась от блондина и зажмурилась, — Короче. Я люблю тебя. Кацуки ошарашено посмотрел на зеленоглазую. Выходит, хоть где-то ему повезло. Счастливо схватив её за щеки, он потянулся к ней лицом и смазано чмокнул её в нос, вставая со своего стула и пиная в сторону лежащие на полу стальные наручники. Риот с удивлением смотрела на него, но поняв, что её чувства взаимны, улыбнулась. — Ну, а сейчас мы пойдём раздавать тумаки этим придуркам, — блондин подошёл к разбитому окну и собирался прыгнуть, но его остановила девушка. — Больной, что ли?! Мне надо срочно отправить тебя в Академию, пока нас никто не схватил! — Прости, но мне насрать, — Бакуго спрыгнул и на взрывах понёсся в самое пекло, где сражался Всемогущий с каким-то большим дядей, но Лила, ощущая, что снова может бежать, прыгнула к нему и они вместе полетели вниз, — Ты чё творишь?! — Спасаю тебя, идиот! — приземлившись на не мягкий бетон, пара тут же поднялась, — Всемогущий справится сам, он не просто так герой номер один! Ты посмотри туда, Даби сейчас сожжёт Старателя! Каччан повернул голову в сторону, куда показывала девушка и застыл. Брюнет с ожогами стоял на крыше какого-то полуразрушенного здания, а внизу, на пустой дороге, стоял Энджи. Вокруг них были остальные злодеи из Лиги, но они сражались с теми, кто не участвовал в налёте на их штаб. — Даби! — крикнул герой номер два, с загоревшимися руками, — Сдайся добровольно и скажи, где прячется Шигараки! — Ох, ну разве можно ко мне так обращаться? — парень, откуда-то доставший растворитель, вылил содержимое банки к себе на голову, — У меня есть замечательное имя. Называй меня Тойя. Старатель с недоумением посмотрел на брюнета, чьи волосы приобрели белый цвет. Лила, не веря, приложила ладонь ко рту, опираясь на плечо Кацуки. В глазах внезапно поплыло, но она всё равно заметила насмехающийся, но тёплый взгляд Тодороки, направленный на неё. — Ты потерял дар речи? Правда? Я знаю, что моё личико не такое, как раньше, но я был уверен, что мой отец смог бы догадаться, — вертолёты, летающие над ними, скорее всего снимали всё это на камеру и транслировали на экраны в центре города, так как где-то вдали послышалось те же самые слова, — Моё имя Тойя Тодороки, и я старший сын Старателя. В настоящее время я виновен в хладнокровном убийстве более тридцати человек, и сегодня я хочу, чтобы все узнали, что привело меня к совершению этих омерзительных деяний. — Нет-нет-нет… — Риот схватилась за голову, падая на пол. Бакуго с шоком смотрел на парня, помогая девушке встать. — Когда-то давно Старатель желал только силы, но когда он понял, что ему не превзойти Всемогущего, впал в отчаяние. Чтобы создать ещё более мощные причуды, мой отец заставил выйти за себя женщину с сильным квирком, которая позже стала моей матерью. Именно тогда, гонясь за своими эгоистическими желаниями, он создал меня. К сожалению, я был провальным проектом и в скором времени он отверг меня. Я был отброшен в сторону и забыт, — все ранее сражавшиеся перестали вести бой, слушая речь Даби, — Но я никогда ничего не забывал, и у меня было достаточно времени, чтобы продолжать наблюдать за тобой. И вот, Всемогущий находится на грани смерти, сражаясь с самим Все за Одного. Ты наверняка как никогда рад, что наконец сможешь стать новым символом мира? Ты наверное сейчас думаешь: «Пока я стою лицом к будущему, я могу быть лучше!», но я скажу тебе так – прошлое никогда не умирает! Смекнул уже? Что посеешь, то и пожнёшь! Так что давай спляшем, ты и я, Тодороки Энджи! Танец со своим сыном, здесь, в аду! Лайла, рыдая в плечо Кацуки, слушала парня. Эту историю она уже слышала, но когда он говорил ей это лично, он был менее эмоционален. Девушке от всего сердца хочется помочь брюнету, но она понимала, что это невозможно. В скором времени его скорее всего отправят в Тартар – самую тяжело охраняемую тюрьму с максимально антипричудной защитой в Японии, и тогда уже будет поздно, ведь оттуда не выбраться. — Нет, Тойя мёртв… — подал голос Старатель, качая головой, — Возьми назад свои слова, эту омерзительную ложь! — Не-а! Я вполне себе живой! И это омерзительная правда, папа! — Тодороки засмеялся, хватаясь за живот, — Из-за того, что ты собрал целое агенство из огненных и тепловых причуд, ты даже не подозревал меня! Ты не веришь мне, но я могу пожертвовать куском своей кожи или крови специально ради тебя! Вперед и с песней – иди сдавать тест ДНК, хотя он сейчас у меня прямо на руках: «шанс родственной связи 99.9%», вот, держи! — Тойя кинул скомканный листок бумаги Энджи, который тот поймал и прочитал, — Меня раздражают такие как ты, папочка! Лицемерные люди со скелетами в своих шкафах, которые они прячут за маской справедливости! Но на этом они не останавливаются! Они называют себя «героями» и продолжают обманывать всех! Единственные, кого они защищают, это самих себя! Со всем своим внутренним уродством они используют всех, чтобы люди обеспечивали их своей защитой, одобрением и восхищением! Вокруг всё будто замерло. Кацуки с недоверием смотрел на Тойю, но внутри него бушевала буря. Неужели Старатель – герой номер два… Такой омерзительный? Их одноклассник Шото, что терпел всё это… Как он не сошёл с ума?! — Любой, кто станет свидетелем такого открытия должен быть тупым, чтобы не потерять веру, правда? — Тодороки согнул ноги в коленях, прыгая на своего отца, — Спасибо, что держался до сегодняшнего дня, Старатель! Ну уж нет, она не допустит, чтобы он убил ещё одного человека! С него достаточно, лимит исчерпан! Заискрившись молниями, она, не обращая внимания на крики Бакуго, на своей максимальной скорости побежала на Даби и прыгнула, сбивая того на лету. Прокатившись по земле и сделав несколько кувырков, она достала из ремня в комбинезоне наручники, блокирующие причуду и наспех надела их на Тодороки, прижимая того к холодному бетону. Когда с ними было покончено, она с облегчением вздохнула и оперлась о грудь злодея лбом. Теперь никуда не убежит. — Мне было весело, — хрипло рассмеялся парень, даже не сопротивляясь, когда увидел бегущих к ним полицейских, — Спасибо тебе, Лила. Скажу честно, ты лучшее, что случалось в моей жизни. Риот молча следила за тем, как брюнета грубо затаскивают в машину. Ему было так больно, и он всё держал себе… Наверное, сейчас он чувствует себя как никогда хорошо, когда знатно подпортил репутацию своему отцу. Чёрт. — Подождите! — девушка подбежала к машине, пока она ещё не сошла с места, — Тойя! Я буду навещать тебя! Не отчаивайся, прошу! Я буду приносить тебе апельсины, хочешь? — Я не люблю цитрусовые, — улыбнулся Тодороки, — Лучше бургеры. — Будут тебе бургеры! Сколько хочешь принесу! — зеленоглазая, растирая слёзы по всему лицу, обняла парня, который уже находился на сидении, — Мне правда жаль, Тойя. Я надеюсь, я смогу помочь тебе. — Спасибо. Дверь захлопнулась, и машина уехала. Кацуки обнял девушку за плечи, оглядывая местность вокруг них. Злодеи повержены и теперь они друг за другом уезжают на полицейских автомобилях. Старатель до сих пор смотрит на то место, где ранее стоял Даби, и Бакуго отчётливо увидел на его лице слёзы. Всемогущий, что поверг Все за Одного, в своей слабой форме лежал на земле, пока к нему бежали медики с носилками. Дохлый блондин вызвал много вопросов, но сейчас вера Кацуки была пошатана слишком сильно, и он просто посмотрел в глаза Лилы, притягивая её к себе и совершая уже настоящий поцелуй, игнорируя солёную жидкость на её губах. — Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.