ID работы: 9941467

Твоя атомная энергия.

Гет
PG-13
Завершён
298
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 139 Отзывы 108 В сборник Скачать

двадцать девятый: это… конец?

Настройки текста
Лайла, счастливая как чёрт, стояла на большой сцене, смотря на толпу перед собой. Она делила третье место с Ястребом, что бурча что-то о слишком амбициозных детях, подписывал собственные фотографии и кидал их в зал. — Ха-ха, я обошла тебя, — Риот любила подкалывать Кейго, а началось все с того, что они случайно оказались на одном поле боя, — Мне только двадцать, а я уже бронза. Ты достиг этого в двадцать один. — Да пошла ты, — закатил глаза Таками, сжав кулаки, случайно порвав бумажку, — Зато у меня агенство собственное в восемнадцать было. Девушка засмеялась и похлопала блондина по плечу, поправляя ему куртку. Уже зная этот прикол, Ястреб тут же закинул руку за спину и пытался найти бумажку с надписью «я лох» или «лузер». — Успокойся, — ухмыльнулась Лила, — В этот раз я ничего не наклеила. Кейго недоверчиво посмотрел на зеленоглазую, но всё-таки прекратил попытки достать листок с клеем и продолжил делать автографы. Лайла незаметно достала телефон и сфотографировала спину мужчины с надписью «ищу папика», и хихикнув, отошла к Бакуго. — Ну что, каково это – быть героем номер один? — Риот улыбнулась, следя за тем, как парень пытался слиться со стеной, избегая его сумасшедших фанаток. — Думал, лучше, — нервно усмехнулся Кацуки, но заметив руки, что пытались забраться на сцену, где проводилась церемония распределения, завизжал как девчонка, — Боже, Лила, помоги мне! Я не хочу убивать их! Девушка рассмеялась и посмотрела на охранника, что стаскивал людей, что уже наполовину добрались до героев. По-настоящему тяжёлая работа. — Слава Всемогущему, — облегчённо вздохнул Кацуки, отходя подальше от центра сцены. — Эй, кстати. Ты это, не расслабляй яйца только. Мидория в любой момент может обогнать тебя, Динамайто. Бакуго замер, и нахмурив брови, посмотрел на зеленоглазую. — Не понял. Откуда ты знаешь моё геройское имя? — Ты во сне разговариваешь, — сказала Лайла, невинно хлопая ресницами, — Полночь-сан плачет в сторонке. Интересно, что она скажет на счёт твоего прозвища? Помнится, когда ты на весь класс закричал «Барон Взрывокиллер» она чуть кони не двинула. — Да кто бы говорил, — цокнул блондин, краснея, — Это же надо было додуматься – связать два слова вместе и назвать это кличкой! Хикудо! Ха, звучит как бред первоклассника. — А, то есть по твоему, «динамит» и окончание имени Всемогущего это очень оригинально? Смешно, Каччан, очень смешно! — Риот, любящая поднасрать своему дорогому будущему мужу, заметив проходящего мимо них Ястреба(который кстати так и не нашёл бумажку), повысила свой голос, — Милый, куда говоришь мы поедем на медовый месяц? Таками застыл на месте, и повернувшись в сторону пары, обнаружил только злого Бакуго и не успевшие исчезнуть молнии. — Вы что, женаты? Кацуки взвыл, обещая себе взорвать Лайлу, что со смехом убегала подальше от этого места. Жизнь текла своим ручьём, но одно не менялось. Бакуго, терпеливо ответив на все вопросы Кейго, с тёплой улыбкой на лице рванул за девушкой.

Она — его атомная энергия.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.