ID работы: 9941489

Девушки-маги?

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

История девушек

Настройки текста
Примечания:

Перенесёмся на 15 лет назад.

      Мадам Джулия - воспитательница детского дома как и все готовится к новому году, вдруг в дверь постучали. – Уже иду. - Сказала Джулия и направилась в сторону двери. - Кто там? – Мадам Джулия, у нас новенькие, - послышался голос за дверью – Няня Плам, - сказала Джулия, открывая дверь, - почему эти милые девочки оказались здесь? - Дополнила она, увидев семь маленьких девочек. – От них отказались родители, когда узнали, что их дочки маги. - Ответила няня, заходя в дом и ведя за собой девочек. – Во-первых, как маги? Во-вторых, из-за этого отказываться от этих ангелочков? - С удивлением спросила воспитательница – К сожалению, и такое бывает, - грустно ответила няня, - это Белоснежка, - сказала она и показала на кареглазую шатенку, - Джейсика, - она показала на голубоглазую брюнетку, - Анна, - она показала на голубоглазую блондинку, - Карина, - она показала на зеленоглазую шатенку, - Лика с одной заколкой, Лола с двумя заколками и Лиза с тремя заколками, - показала она трёх кареглазых брюнеток. –А, где мама? - чуть ли не плача спросила Белоснежка – Теперь, я ваша мама, а это ваш новый дом, - ответила, мило улыбаясь, Джулия. - Сколько вам лет? – Три, - ответили хором девочки. Не смотря на то, что им по три годика, они очень хорошо говорили.

Спустя 7 лет

      Начало лета. Джейси, Снежке и Ане 11 лет, а Карине, Лике, Лоле и Лизе 10 лет. Они уже идеально владеют своей магией. Белоснежка магией снега, Карина магией огня, Анна магией ветра, Джейсика магией земли, а тройняшки магией воды. Никто, кроме Джулии и нянек, с ними не общался , так как " Как девочка может контролировать магию?", " Они же могут случайно убить", "Девушки маги - ведьмы" вечно эти слова крутились в голове. Из-за этих мыслей они постоянно скрывали свою магию и притворялись обычными.       Девочки как обычно играли во дворе, как вдруг: – О смотрите, ведьмы думают как захватить остров, - крикнул один из мальчиков, показывая на семёрку наших девочек, после чего остальные засмеялись. – Всё, я так больше не могу. - Сказала Кэри и направилась в сторону того мальчика (мальчику 12), от чего он шагнул назад. Все замолчали ожидая битвы. Карина подошла к этому мальчику и между ними осталось пол метра. - Почему? Я спрашиваю почему, если мы обладаем магией, то сразу ведьмы? - Грозно она сказала, смотря в глаза противника. – Да потому, что девушки обладающие магией- ведьмы, - ответил парень. – С чего такие выводы? - С ухмылкой спросила Карина. – Кэр, не слушай их, пошли, - сказала Снежка, увидев как в руке подруги появляются искры. – Подожди, я спрашиваю с чего такие выводы? - Не унималась Кэри. – Ну... Эммм... - мямлил парень, не зная, что ответить, ведь факта о том, что "если девушка обладает магией, то она ведьма" действительно нет.       Тут Снежка не выдержала, кинула снежок в лицо обидчика и увела Кэри обратно к девочкам. После этого их никто не называл ведьмами (конечно ведь получить снегом в лицо в начале лета не лучшая идея).       Через год в детский дом пришла Регина и забрала девочек себе, но через 2 недели девочек вернули стражники со словами, что девочек пытались превратить в яблони, дающие красоту. С тех пор они боятся и ненавидят Регину, а она пытается их поймать.

Спустя ещё несколько лет.

       Январь месяц девочкам 17 лет и они могут выходить в город на улицу. Девушки шли по улице после подработки и обсуждали, куда они пойдут после 18-летия, ведь после того как им исполнится 18, им придётся уйти из детского дома. – Ну на работу нас вряд ли возьмут, - начала Снежка. – Тем более нам нужно скрываться от всех, - Джейси. – Единственный способ скрываться от людей это лес, - сказала Аня. – Мы тут решили, - начала Лика. – Джейси, Снежка и Аня наколдуют дом, Кэри его утеплит, - продолжила Лола. – А мы проведём воду, - закончила Лиза. – Не плохая идея, - отметила Кэри .       Все согласились и пошли дальше.На следующий день девочки пошли в лес и создали свой дом, который навещали через день пока все не переехали. В конце года все девушки жили в лесу и о том, где они живут знала только мадам Джулия, которую они любят как родную маму.

Вернёмся в наше время.

      Джейси, Снежке и Ане 19 лет, Кэри, Лике, Лоле и Лизе 18 лет. – Может заблокируем нашу магию? - Спросила Аня и получила по голове от мадам Джулии. – Во-первых, ей от нас нужна не магия, а наша красота... - Начала Джейси . – А во-вторых, без магии мы не выживем, - перебила её Снежка, а Кэри пошла на кухню готовить пончики, так как проголодалась, и в доме снова повисла тишина, только с кухни доносился шум.       Через 20 мунут Карина вернулась и поставила поднос с пончиками, на которых были написаны имена девушек, на стол. На неё посмотрели взглядом "Ты серьёзно?" на, что она жуя сказала: – Что?... И, кстати, чтобы мы могли нормально жить нужно избавиться от Регины. – Как? - Спросила Лика – Ещё не придумала. - Ответила Кэри, доедая пончик. – Может попросим помощи у Бесстрашной семёрки? - Спросила Лола. – А они нам помогут? - Ответила вопросом Лиза. – Ну не знаю, - Ответила Лола – Ладно, девочки, мне пора надеюсь вы что-нибудь придумаете. - Прервала разговор мадам Джулия. Взяла свой пончик и пошла в сторону двери. - Пока, девочки. – Пока, Джулия. - Ответили девушки хором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.