ID работы: 9941489

Девушки-маги?

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ещё один

Настройки текста
      Парни шли домой, как Мерлин сказал: – Слушайте, вы идите, а я ... в библиотеку мне надо. – Зачем? - Спросил голубоглазый брюнет по имени Артур. – Ну... - Начал Мерли и посмотрел на Ганса в надежде на то, что тот понимает о чём говорит, - книгу взять кое-какую. Ганс ты со мной? – Я? Да, - ответил Ганс понимая о чём говорит Мерлин. – Только не говорите, что вы идёте за магической книгой, которая даёт всю информацию о том, кто тебе нужен, - сказал Джек. – Угадал, - усмехнулся Мерлин. – Ну идите, - посмеялся Артур, после Ганс и Мерли пошли в сторону библиотеки.       В библиотеке парни начали искать нужную им магическую книгу. Когда они нашли книгу, то поняли, что чтобы узнать информацию нужно знать Ф.И.О. того о ком хочешь больше узнать, а они знали только, как девушки выглядели и их имена. – Ммм да. Информации мало, - сказал Ганс, - теперь единственный способ узнать о них побольше ‐ это надеяться встретить их ещё раз. – Ага, - грустно сказал Мерлин и положил магическую книгу на место.       Ничего не узнав, расстроенные парни пошли домой. Ночью они не могли уснуть, думая о том, как им встретить тех девушек ещё раз. Утром Бесстрашная семёрка пошла на обход города. В городе они увидели семёрку девушек, мирно идущих на работу. В этот раз все девушки были в платьях. Белоснежка была в синем платье, Карина в зелёном, Джейсика в оранжевом, Анна в фиолетовом, Лика в белом платье с одной заколкой на волосах, Лола в том же платье с двумя заколками, Лиза в том же платье с тремя заколками.       Когда Ганс и Мерлин их увидели, то поняли это их шанс и пошли с парнями за девушками в кафе. Парни зашли в кафе, сели за свободный столик и стали искать глазами девушек. В это время к ним подошла Джейси и спросила: – Что закажете? – Семь чашек кофе и ваше имя, - ответил улыбаясь Артур, смотря официантке в глаза, от чего та покраснела, быстро записала заказ и поспешила удалиться. – Артур, что за улыбка? Я сейчас ослепну, - весело сказал Джек, на что Артур лишь фыркнул. – Я один заметил, что она была с теми из-за кого мы сюда пришли, - сказал Мерлин. – Я тоже заметил, - сказал Ганс. – То есть теперь мы знаем, где они работают, - сказал парень по имени Пино с одной полоской на шапке до глаз, белой рубашке и тёмных брюках. – Ваш кофе, - сказала Джейсика и поставила семь чашек кофе на стол. – А до скольки вы работаете? - Спросил парень по имени Ноки с двумя полосками на шапке до глаз и той же одежде, что и Пино. – До 20:00, - ответила Джейси. – Можно счёт? - Спросил Кио в той же одежде, что и братья, но с тремя полосками на шапке. – Конечно, - ответила Джейси и ушла. – Вы чего? - Спросил Ганс. – Время сейчас 8:10 работают они до 20:00. - Начал Пино. – Нам здесь 12 часов сидеть? - Спросил Ноки. – Проще вечером придти, но если вам с Мерлином это надо, то сидите. - Закончил Кио. – Ваш счёт, - вежливо сказала Джейси. – А ты сегодня вечером свободна? - Сказал улыбаясь Артур, кладя купюру в счёт. – Увы. И я, и мой сёстры сегодня заняты. - Краснея, ответила Джейсика, забрала счёт и ушла. – Ещё один. - Недовольно сказал Джек с акцентом, смотря на Артура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.