ID работы: 9941489

Девушки-маги?

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пронесёт?

Настройки текста

Другой конец улицы. Время 20:05

– Мерли, Ханс, Аутур я всё понимаю, вы увидели прекрасных для вас девиц и хотите с ними познакомиться. Но! Зачем вы заставили придти сюда меня и тройняшек? - Возмущённым акцентом спросил Джек. – Бесстрашная семёрка всегда должна быть в полном составе, - гордо ответил Артур. – Но никогда кто-то идёт на свидание! – Джек, это не свидание. Мы просто мило побеседуем и познакомимся с остальными из Их семёрки, ‐ сказал Мерлин. – Не свидание? Вы с Хансом целый час собирались на эту "просто мило побеседуем"? – Вон они, пошлите к ним, - произнёс Ганс, и ребята направились в сторону девушек.

***

      Семеро девушек в красивых платьях вышли из кафе и, весело что-то обсуждая, не заметили, как позади них появились всеми любимые парни из Бесстрашной семёрки. – Извините, но я помню, что заказывал семь чашек кофе и ваше имя, а получил только кофе, - крикнул Артур, догоняя девушек.       Джейсика, услышав знакомый голос, резко обернулась, и её глаза и кольцо на левой руке на миг вспыхнули зелёным, от чего по земле прошла лёгкая дрожь. "Ой, надеюсь это было незаметно", подумала Джейси, и через мгновение перед ней стоял Артур и удивлённо смотрел ей прямо в глаза. – Мне показалось, или по земле прошла дрожь? - Поинтересовался Пино. – Дракон решил вернуться, - сказал Ноки. – Ребят, мы должны найти его, ‐ закончил Кио.       "Лишь бы пронесло", подумала Белоснежка, глядя на только что, сдавшую их, подругу. – Ты же сможешь устроить ветер, от которого они не смогут отрыть глаза? - Прошептала на ухо Анне Карина. – Наверное. Но надеюсь пронесёт. – А данной ситуации такое возможно?       Весь этот короткий промежуток времени Артур и Джеси смотрели друг другу в глаза. Артур с любовью и интересом, а Джеси со страхом. – У тебя такие интересные глаза, в кафе и сейчас они голубые, а в один момент мне показалось, что они зелёные. И не надо смотреть на меня, как будто я тебя хочу убить или ты что-то скрываешь?.. - Начал Артур.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.