ID работы: 9941489

Девушки-маги?

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Во что мы влипли?

Настройки текста
– И не надо смотреть на меня, как будто я тебя хочу убить или ты что-то скрываешь?.. - Начал Артур. - Я знаю, что ты скрываешь. – И что же? - Спросила Джейси, поняв, что это конец. И у неё с девочками теперь серьёзные проблемы. – Своё имя. Я до сих пор не знаю твоего имени, - с улыбкой ответил Артур. У девушек прям камень с души упал от этого ответа, но расслабляться нельзя, ведь Бесстрашная семёрка не подойдёт, чтобы просто спросить имя, для чего-то оно им точно нужно. – Я... меня зовут Джейсика, - не веря в то, что сейчас происходит. – А меня Артур, ты наверняка обо много чего слышала. В синем безвкусном кафтане Мерлин... – То есть это мой кафтан безвкусный, ты себя видел? - Начал возмущаться Мерли. – Тот ещё эгоист, - Артур увидел Снежку и обратился к ней, - но иногда ведёт себя нормально. Рыжего зовут Ганс, - Артур заметил Кэри в компании его новой симпатии и добавил, обращаясь к ней, - он очень вкусно готовит, но любит иногда есть собачью еду. – Я не ем собачью еду, но готовлю реально вкусно, - начал оправдывать себя Ганс. – Тот белый надутый павлин, что рассматривает себя в зеркало и не слушает нас, Джек. А те трое в шапках до глаз Пино, Ноки и Кио, если кратко, то Пинокио. А как зовут твоих сестёр, Белоснежку и Карину можешь не представлять о них мне уже рассказали? Кстати, почему ты назвала их сёстрами, если как сёстры выглядят только в белых платьях. – Ну раз некоторых ты знаешь... - Произнесла Джеси и посмотрела на девушек с мольбой о помощи. – Я Анна, - произнесла девушка в фиолетовом платье, понимая, что подругу надо спасать.       Джек, решивший уделить своё драгоценное внимание "просто мило побеседуем", посмотрел в сторону Ани оценивающим взглядом и сказал: – Анночка? Красивое имя, да и вкус к одежде у тебя есть. – Спасибо, - с улыбкой ответила Аня, после чего Джек отвернулся и начал снова рассматривать себя в зеркало. "Что они задумали?", закрутилось у Анночки в голове, и она перестала улыбаться. – В белых платьях с одной заколкой Лика, С двумя Лола, а с тремя Лиза. Извините, но я уже говорила, что мы вечером заняты и реально нужно идти домой. - Сказала Джейси. – Давайте мы вас проводим, а то мало ли... - Начал Мерлин. – Не надо, - резко сказала Кэри. - В смысле... у вас же много дел, зачем вам тратить на нас время. – У нас нет никаких дел. За одно расскажете, почему вы назваете себя сёстрами. ‐ Возразил Ганс, пытаясь не упустить свой шанс. – Вообще-то несколько минут назад... - Начал Пино. – Мы сказали, что почувствовали, как дрожит земля... - Продолжил Ноки. – И нам надо узнать, что его вызвало. - Закончил Кио. – Ладно, ребят, землетрясение - штука опасная, нужно сделать обход. - Сказал Мерлин и обратился к девушкам смотря на Снежку, - Может следующую встречу назначим на завтра? В 12:30 в кафе, где мы встретились вчера. – Не получится, мы завтра работаем. - Ответила Снежка. – А послезавтра? - С надеждой спросил Ганс, не желая отрывать свой взгляд от Кэри. – Возможно, - ответила Карина и мило улыбнулась. – Тогда ждём вас послезавтра в 12:30 на месте первой нашей встречи. До свидания милые дамы, нам надо спасать остров.       Все попрощались и пошли по своим делам. – Во что мы влипли? - Начала Лика – В дружбу с Бесстрашной семёркой? - Ответила Лола. – Это плохо? - Закончила Лиза – Это немного плохо, - ответила Анна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.