ID работы: 9941489

Девушки-маги?

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Девушек-магов не существует

Настройки текста
      После того как наши семёрки разделились, девушки, идя домой, вечно оглядывались. Войдя в дом, они прошли в зал, расселись по креслам и начали переглядываться между собой, пока Джейсика не прервала это неловкое молчание. – Что им от нас нужно? Зачем им наши имена? – Может они поняли кто мы и решили прогнать нас с острова? - Спросила Анна. – Они почти поняли, кто мы такие. И мы прекрасно знаем, благодаря кому это произошло, ‐ ответила Белоснежка. – Но они не поняли. И это - главное, - возразила Джейси, - тем более я не специально, это случайно вышло. – Помните Снежка и Кэри рассказали, как Ганс и Мерлин пытались с ними познакомиться?.. - Начала Лика. – Мы тогда ещё сказали, что те в них втюрились... - Продолжила Лола. – Может они реально того? - Закончила Лиза. – Или они решили втереться к нам в доверие, а потом, когда всё поймут, прогнать с острова, - сказала Карина, вспомнив про ситуацию в детдоме. ‐ Не могли же они влюбится в НАС с первого взгляда. – Я слышала, что Джек ещё тот эгоист по отношению к девушкам, но мне он сделал комплимент, - произнесла Аня. – И что будем делать? Они пригласили нас на встречу, - спросила Джейси. - И кое-кто ответил "да". – Я ответила "возможно", так что мы можем и не идти, - оправдалась Кэри. – Если мы не пойдём они могут что-нибудь заподозрить, - сказала Белоснежка. – Но! И идти на эту "встречу" мы не можем, это слишком рискованно, - Джейсика. – Мы можем пойти на эту встречу... - Начала Лика. – Но вести себя максимально осторожно... - Продолжила Лола. – Ведь тройняшки обладают суперинтеллектом, и нам чисто повезло, что они свалили всё на дракона, - закончила Лиза. – Детдом, Регина, дракон теперь и Бесстрашная семёрка. Мы прям магниты для проблем, - усмехнулась Джейсика.

***

– Дрожь прошла по всей площади, но дракона там не было... - Начал Пино. – Он может быть под землёй, - продолжил Ноки. – Значит, нужно найти путь под землю, - закончил Кио. –Это на долго? - Спросил Джек. – Да, ведь нам нужно обыскать весь остров, - ответил Кио. – Кстати, Джек, - улыбаясь, начал Артур, - мне послышалось или ты сделал комплимент одной из девушек? – Тебе послышалось. – Джек, мы все слышали, как ты сделал ей комплимент. И мы все знаем, что ты не любишь делать комплименты, - сказал Мерлин. – Вам всем нужно сходить к врачу и проверить слух. – А что на счёт вас Пинокио? - поинтересовался Ганс. – А что на счёт нас?.. - Начал Пино. – Нам нравятся умные девушки... - Продолжил Ноки. – А они всё время молчали и ни разу не блеснули своим интеллектом, - закончил Кио. – Интеллект. Как будто они обладают магическими или супер способностями, - усмехнулся Мерли. - Они - обычные красивые девушки, которые работают официантками в кафе, да и девушек-магов не существует. – Это для вас достаточно одной красоты, а нам важен и интеллект, - ответил Кио. – Даже у Джека критерии к девушкам снизились, а вы, - сказал Ганс.       Ребята дошли до леса и разделились. Артур и Джек в левую часть леса. Пинокио на озеро. И Мерлин и Ганс в правую часть леса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.