ID работы: 9941489

Девушки-маги?

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пинокио

Настройки текста
– Мне одному эти девушки кое-кого напомнили, - произнёс Ноки, - как звали семерых девушек-изгоев в нашем детском доме?

*6 лет назад*

– Мадам Джулия, у нас снова новенькие. – Плам, почему эти милые малыши оказались здесь? - Спросила Мадам Джулия, глядя на тройняшек – Их родители... - Начала Плам. – На наш дом обрушилось пламя огромного дракона... - Перебил её Пино. – Который напал ночью на город... - Продолжил его Ноки. – И из-за того, что была ночь, наши родители не могли быстро среагировать и... - Кио набрал побольше воздуха и выдохнул, сказав, - огромный огонь забрал их. – Это очень ужасно и печально, но как выжили ВЫ? - Спросила Джулия. – Мы были в сарае и мастерили наше новое изобретение... – Которым потом прогнали дракона... – Это было бы единственное изобретение, которым наши родители гордились, - сказал Кио и добавил, - они не любили, когда мы что-то мастерили, но у нас суперинтеллект и его надо куда-то девать. Нас вообще все гнобят за то, что мы слишком умные. – Знаете у нас есть четверо парней, с которыми никто не общается, и у них тоже погибли родители из-за разных чудовищ, теперь они собирают команду, чтобы защищать остров, и я полагаю суперинтеллект им пригодится. - Сказала Джулия, - Кстати, сколько вам лет и как вам зовут? – Я Пино, а это Ноки и Кио, нам 14. – Приятно познакомится, я мадам Джулия, а это няня Плам.

*следующий день*

– Привет. Это вы те парни, что собираю команду для защиты острова? - Спросил Пино у четвёрки парней, которые что-то бурно обсуждали. – Да, мы. А что пришли сказать, что мы страдает ерундой и у нас ничего не подучится? ‐ Спросил шатен. – Нет, мы хотим к вам в команду... - Ответил Ноки. – Наши родители недавно погибли из-за огромного дракона, и мы не хотим чтобы такое повторилось с кем-то другим. - Закончил Кио. – А что вы умеете? - спросил блондин. – Мы обладаем суперинтеллектом, - ответил Пино. – Суперинтеллект - это круто. Я Мерлин могу создавать молнии, этот рыжий парень - Ганс у него супер щит, который может превращаться в сковородку, блондин - Джек, у него есть плащ невидимка, брюнет - Артур, он обладает супер силой. А как зовут вас? – Меня зовут Пино, это мои братья Ноки и Кио, можно просто Пинокио. – А почему те семь девушек сидят одни, а не играют с другими? - Спросил Ноки. – Они изгои, - ответил Ганс. – Другие ребята говорят, что они обладают магией, а девушки-маги - ведьмы, - шёпотом добавил Артур. – Не говори чепухи, Артур. Девушек-магов не существует. А если и существуют, то не обязательно ведьмы, ведь они очень страшные, а наши девочки красивые, ещё девушки-маги - это феи, и опять у наших девочек нет крыльев. Я здесь дольше всех вас, и за полтора года, что я здесь, они не разу не проявили себя в магии. Они даже на уроки по магии не ходят, - сказал Мерли.

*наше время*

– Ты же не думаешь, что это они? ‐ Спросил Ноки – Ребята, которые были в детдоме дольше Мерлина, говорили, что они обладают магией снега, огня, воды и... земли, ‐  сказал Кио. – Что если землетрясение вызвал не дракон, а кто-то из них, ‐ сказал Пино, и все трое переглянулись, - послезавтра и узнаем. – Или сегодня, спросим Джулию, - сказал Ноки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.