ID работы: 9941489

Девушки-маги?

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Артур и Джек

Настройки текста
– Ты. Сделал. Ей. Комплимент. - Сказал неизвестно какой раз Артур. – Да, я понял, - ответил Джек. – Я знаю тебя почти 7 лет. Ты никогда не делал комплименты девушкам. – Делал, просто у кого-то проблемы со слухом.

*6 лет и 6 месяцев назад*

      Мадам Джулия сидит в своём кабинете и думает о своих любимых девочках и трёх мальчиков, у которых погибли родители и с которыми никто не хочет общаться, но и между собой эти компании не дружат. Стук в дверь. – Кто там?       Дверь отварилась и на пороге появилась грустная няня Плам, а за ней стоял печальный мальчик лет 13-14. – Опять? - Спросила Джулия. Слишком опасным в последнее время стал остров. - Как тебя зовут милый? – Джек. - Просто ответил мальчик, всё ещё переваривая смерть родителей и то, как он просто смотрел на это под своим плащом-невидимкой и боялся пошевелиться. – Приятно познакомиться. Теперь это твой новый дом.

*через несколько дней*

      Джек прогуливался по площадке и увидел, как милая девочка сидит одна и грустит. Джек подошёл к ней и сказал: – Привет. А почему ты сидишь здесь одна и грустишь? – А? Я? – Да. – Я не грустная, просто жду своих подруг. – Но ты можешь ждать их, играя с другими. – Другие не хотят со мной играть. – Почему? – Тебя это волнует? Да и кто ты вообще? – Я Джек. Меня перевели сюда несколько дней назад после смерти моих родителей, вот и ищу себе друзей, а ты как раз одна сидишь. – Я Анна. Другие не хотят со мной играть из-за того, что считают меня ведьмой. – Но ведь ведьмы не красивые. А ты очень красивая, Анечка. – Спасибо, - сказала Аня и немного покраснела. – А как давно ты здесь? – Почти девять лет. – Ого, это много. А какой магией ты обладаешь? – Прости, что? – Ну другие ребята говорили, что ты обладаешь магией. Вот я и спросил, какой магией ты обладаешь? – А ты не будешь потом издеваться надо мной? – Нет, я даже никому не расскажу, если попросишь.       Анна оглянулась по сторонам, тяжело вздохнула и посмотрела в глаза Джека. Её глаза стали ещё голубее и кольцо на её руке засияло голубым светом. Вокруг нашей пары закружился ветер, который поднял пыль и растрепал их волосы. Через пол минуты всё прекратилось. – Это ты сделала? – Да. – Ты растрепала мои прекрасные волосы! – Но ты сам попросил показать мою магию, да и с растрёпанными волосами ты выглядишь милее, - Джек улыбнулся. – Аня! - Анечка обернулась на голос, который её позвал. – Ладно мне пора. Если что во 2 корпусе есть три парня, у которых тоже погибли родители, и теперь они собирают команду для защиты города. Пока. Удачи.       Джек схватил Аню за руку и сказал: – Ты бросаешь меня? – Нет, просто у нас компания чисто из девочек, и они не очень ладят с парнями. И, пожалуйста, никому не говори о том, что ты видел. Особенно тройке-защитников. – Хорошо, - произнёс Джек, быстро чмокнул Аню в губки и пошёл в противоположную сторону. - Пока.       Анна простояла несколько секунд на месте, не понимая, что это было, и опомнившись побежала к подружкам. Нет, они не перестали общаться, как мне известно они даже встречались, и Джек не раз предлагал ей вступить в их компанию защитников. Но было это до того момента, пока Бесстрашная семёрка не переехала. После это они даже не виделись до момента "просто мило поговорим".

*6 лет и 9 месяцев назад от нашего времени*

– Мадам Джулия! – Новенький? – Да, мальчик, Артур, 13 лет, суперсила. – Приведи его ко мне.       В кабинет мадам Джулии вошёл мальчик. – Привет, расскажешь, что с тобой произошло? – Я... Мы с родителями гуляли по лесу, когда... на нас напали древесные монстры... мне удалось спастись благодаря моей силе... а родители... - Мальчик замолчал. – Да, древесные монстры - это ужасно. Что ж. Теперь это твой новый дом, надеюсь тебе здесь понравится.

*на следующий день*

– Эй парень! - Донеслось из-за спины Артура. Шатен в синей футболке и рыжик в зелёной подбежали к Артуру, - ты же новенький, верно? Я Мерлин, а это Ганс. Мы слышали твоих родителей убили... – Я не единственный у кого убили родителей. – Да, наших тоже убили. Но суть не в этом, мы видели тебя на уроках магии. А мы как раз собираем команду супер героев обладающих магией и у которых убили родителей всякие монстры, - сказал Ганс. – А сколько человек в вашей команде, и что ваша команда будет делать? – Пока нас только двое, но когда мы соберём всю команду, мы будем защищать остров от разных монстров, - ответил Мерлин. – Что ж... я в деле. – Отлично. Кстати, как тебя зовут?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.