ID работы: 9941489

Девушки-маги?

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мерлин и Ганс

Настройки текста
– Самое быстрое свидание в моей жизни, - печально произнёс Мерлин – Ага, и всё из-за дракона, будь он проклят. Надеюсь они придут послезавтра. Почему ты отправил на озеро тройняшек? Неужели ты до сих пор боишься? – Я не боюсь, просто не виду смысла идти к воде, когда можно идти по суше.

*7 лет и 6 месяцев назад*

– Мадам Джулия! У нас новенький. – Бедные дети, - прошептала Джулия и крикнула, - заходите!       В кабинет вошла Плам и 12-летний мальчик. – Добро пожаловать в новый дом. Можешь рассказать что произошло? – Мы с родителями отдыхали на пляже... они ушли купаться, а я остался на берегу... в какой-то момент они нырнули под воду и... - Мальчик собрался с духом и продолжил, - я их больше не видел. Но видел существ, которые сбросили в воду огромные валуны... эти валуны упали на место, где купались мои родители... – Мне очень жаль. Как тебя зовут, милый? – Мерлин.

*через полгода после приезда Мерлина*

– Мадам Джулия! Опять новенький. – Когда-нибудь это закончится, - произнесла Джулия, - входите!       В кабинет прошла Плам и рыжий мальчик. – Добро пожаловать в новый дом. Можешь рассказать что произошло? – Мы с родителями как обычно готовили блюда для их кафе... когда я был на кухне, а родители на кассе... я услышал крики... я посмотрел, что происходит... а там... бандиты перерезали почти всех... и я... сбежал, - грустно произнёс последнее слово мальчик, - я сбежал, как трус. – Но, но, но. Ты не трус. Молодец, что спасся. – Но я оставил их там умирать... – Мне очень жаль. Но если бы там остался, ты бы тоже погиб. Как тебя зовут, милый? – Ганс.

*наше время*

      Парни всё время шли молча, лишь изредка ворчали про неудавшееся свидание, пока они наткнулись на дом в глухом лесу. – Не думал, что кто-то предпочитает жить в таком глухом лесу. Даже мы живём не в такой глуши, - произнёс Ганс. – И заброшенным он не выглядит, это означает только одно. В этом доме живут монстры. Мы должны прогнать их с острова, - сказал Мерлин и начал доставать свои карточки. – Может сначала заглянём в окно или лучше постучим в дверь? Этот дом не выглядит, как логово монстров. – Шутишь? – Я похож на шута? – Хорошо. Мы постучим, но если там прячутся разбойники...       Но, что сказал Мерли дальше ни я, ни Ганс не услышали. Ганс подошёл к двери и постучал. Никто не ответил. – Предлагаю выбить дверь, - сказал Мерлин. – Дом выглядит так, как будто его построили с помощью магии, - снова стук в дверь.       Дверь начала открываться, и ребята услышали знакомый голос. – Мадам Джулия, мы думали вы сегодня... - На пороге стояла Кэри, не договорив предложение, она посмотрела на Ганса, который стоял перед ней, затем на Мерлина, который пытался понять её появление из-за двери. Карина закрыла дверь и быстро побежала к девочкам. - Не хочу вас пугать, но у нас серьёзные проблемы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.